ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Бенедикт Камбербэтч (рейтинг R)

Настройки текста
      Лежит рядом, ровно дышит. Ваши пальцы переплетены и ты стараешься не двигаться, чтобы не разбудить Бена раньше времени. Ласкаешь его взглядом, изучаешь длинные пальцы на руках, жилистые предплечья, перескакиваешь на ключицы, скулы.       Не переборов желание, тянешь руку вперед и касаешься мягких кудрей, ниспадающих на закрытые глаза. У основания шеи красуется засос, вчера вечером ты заигралась.       Будто бы высеченные из мрамора губы слегка приоткрыты. Сложно представить, что они могут вытворять такие вещи. А ты знаешь об этом на практике…       Твой любимый, всегда такой вежливый и учтивый со всеми, совсем другой в постели. Доминирует, подминает под себя в физическом и моральном смысле. Ты оставила ему один засос, а отметин на твоем теле наверняка осталось куда как больше. Синяки на ягодицах остаются надолго.       Глядя на Бенедикта не можешь не вспомнить вчерашний вечер; вы долго были в разлуке из-за работы и он показал, как сильно он скучал, когда впечатал тебя в стену спальни, как только вы оказались дома.       От приятны воспоминаний ты улыбаешься и чувствуешь приятное покалывание внизу живота. Потянувшись, встаешь с постели и отправляешься на кухню, даже не одевшись.       Ставишь чайник и включаешь плиту. Омлет с тостами, отличный утренний вариант. Напивая что-то себе под нос, достаешь продукты и накидываешь на голое тело фартук, не хочется, чтобы на тебя брызнуло горячее масло со сковороды. — Доброе утро. — Подкрадывается Бенедикт. Обнимает тебя, он тоже обнажен, вам нечего стесняться. — Доброе. — Добавляешь молока в мисочку. — Я разбудила тебя?       Выливаешь омлет на плиту и посыпаешь его свежей зеленью. Чайник уже вскипел, постепенно вскипаешь и ты. Мужчина не отнимает рук от твоего тела, лишь сильнее прижимает к себе и тебе с трудом удается игнорировать его уже полувставший член. — У меня самая прекрасная женщина на свете. — Целует в шею, приподнимает грудь.       Ты сама выключаешь плиту и разворачиваешься к мужчине лицом. Бен тянет за завязки фартука, окончательно оголяя тебя. Его глубокий взгляд будоражит, заставляет ноги подкашиваться. Сейчас ты готова сделать все, что он попросит.       Обвиваешь мужчину за шею и сама тянешься за первым поцелуем. Бенедикт слегка наклоняется к тебе, отвечает на поцелуй и сжимает твои бедра, которые он просто обожает.       Мужчина слегка приподнимает тебя, переключается на шею и кусает до боли, стонет и снова кусает. Отмечает тебя, словно дикий зверь. Ты вовсе не против, тебе это нравится.       И вот вы снова в спальне, голова идет кругом, кажется, Бенедикт принес тебя в постель. Он ласкает твою грудь языком, губами, спускается руками ниже, туда, где все ноет от желания.       Закрываешь глаза, перебирая кудрявые волосы холодными пальцами. Слышишь его рычание словно со стороны, будто из-под воды, пока Бен продолжает играть с твоим телом.       Представляешь, какой вид сейчас перед ним открылся, но быстро об этом забываешь, когда мужчина касается губами твоего клитора. Удостоверившись, что ты достаточно влажная, мужчина поднимается выше и заводит твои руки над головой. Целует жадно, нагло.       Рвешься вперед, желая урвать побольше удовольствия. Этот мужчина плохо на тебя влияет, делает из тебя жадную, эгоистичную, через чур страстную женщину.       Но Бенедикт вдруг отстраняется и ты уже думаешь, что он хочет, чтобы ты приласкала его ртом, но он встает с тебя и садится рядом. — На живот. — Резво переворачиваешься и поднимаешь попку, подставляясь под ласковые касания.       Бенедикт входит резко, ты принимаешь его в себя с легким хлюпающим звуком. Мужчина выходит и снова оказывается внутри, скулишь в подушку и подмахиваешь бедрами, требуя повторить это.       Но Бенедикт не был бы собой, если бы просто послушал тебя. Постепенно вы дышите все глубже и громче, мужчина нашел ту самую точку и продолжал долбить тебя именно в нее, доводя до крика.       По телу пробегает дрожь, ты чувствуешь, что скоро кончишь, а когда руки Бенедикта сжимают и разводят твои ягодицы, ты перестаешь дышать. И вот волна накрывает и будто лишает зрения и слуха, жмуришься, но не слышишь собственных стонов.       Бенедикт опускается на тебя, продолжая лениво двигаться в тебе. Ты чувствуешь, как по внутренней части бедра стекает теплое семя и выгибаешься, хватаясь за его руки.       Объятья его горячие и сильные, ты все еще содрагаешься от оргазма. Бенедикт целует тебя в затылок, замирает на несколько секунд, а после переворачивается, утягивая тебя за собой. — Ты в порядке? — Сипло выдает Бен. — Ага. — Обнимаешь мужчину сильнее. — А ты в порядке? — С тобой всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.