ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мерфи. Ярость титанов (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Хватит отвлекаться. — Бьешь Мерфи по рукам, которые так и норовили облапать тебя. — Давай уже закончим.       Вы работали над совместным проектом, пытаясь уложиться в крайне сжатые сроки, ведь вы совершенно забыли о дате сдачи задания и теперь рисковали не успеть. — Мы ведь уже почти все сделали. Давай лучше отдохнем, я сам завершу оформление документа. — И выводы сам напишешь? — Мерфи закатывает глаза и кивает. — Тогда ладно.       Сохраняешь документ и закрываешь ноутбук. Глаза болят от долгого составления графиков, будто бы кто-то засыпал тебя песком. Жмуришься и позволяешься себе размять затекшие мышцы. — Давай я. — Мерфи оказывается сзади и кладет руки тебе на плечи. — Ты неправильно сидишь, вот спина и болит.       Он со знанием дела убирает мешающие волосы с шеи, разминает позвонки и сжимает плечи. Скулишь от боли, да уж, засиделась ты не на шутку. Парень ведет руками ниже, вдоль позвоночника и замирает, когда натыкается на выпирающую через ткань блузы застежку бюстгальтера. — Спасибо. — Выдаешь ты, пытаясь отогнать стеснение. — Ты так вкусно пахнешь. — Мерфи будто специально старается вывести тебя из равновесия подобными комментариями. — Как конфетка… Съесть бы тебя.       Кусаешь губы, чувствуя знакомую волну возбуждения. Твой любимый, твой Цербер, твой личный пес, который становится ручным щеночком в твоих руках.       Ведешь плечами, делая вид, что хочешь скинуть теплые руки Мерфи со своего тела, но вот его хватка становится сильнее. Вот он и проиграл, даже как-то быстро. — Ну так угостись. — Сипло выдаешь ты, не спеша развернуться к парню лицом.       Мерфи наклоняется ниже и целует тебя в макушку, вдыхает терпкий аромат апельсина и хвои от твоих духов и уже тянется к завязкам блузки. Он распускает узелок, вязочки опадают вниз и открывают верхушку аппетитной груди. — Такая прекрасная. — Большие ладони мужчины уже юркнули под тонкую ткань и добрались до кромки белья. — И вся моя.       Запрокидываешь голову назад, открывая парню доступ к шее и плечам, чем он не стесняется воспользоваться. Горячие губы выцеловывают дорожку от скулы до шеи, зубы прихватывают кожу и ты ахаешь от легкой боли. — Позволь? — Мерфи берет тебя за руку и помогает подняться. Вот ты уже лицом к нему и Цербер усаживает тебя на стол, теперь ваши лица почти на одном уровне.       Обнимаешь парня за шею, прижимаешься ближе и разводишь ножки. На тебе короткая юбка и она поднимается до самых бедер, теперь Мерфи находится вплотную к тебе.       Целуетесь жадно, как в последний раз, он всегда берет тебя так: жестко, грубо и горячо. Ты не против, лишь смущаешься прятать от друзей частые засосы на шее. — Боюсь, что не удержусь. — Мерфи рычит и проводит языком по твоей шее. — Разорву тебя на части, сладкая. — Ну и пусть. — Запускаешь пальцы в уложенные волосы парня. Твоя грудь упирается ему в лицо, Мерфи сжимает ее, покусывает соски через тонкое бра.       Мерфи что-то бормочет, но ты уже не разбираешь слов, ведь юркие пальцы касаются края юбки, минуют его и останавливаются на последней преграде. Белье уже влажное, парень ласкает тебя через тонкую ткань и отодвигает ее в сторону, желая проникнуть внутрь.       Ахаешь и подаешься бедрами ближе, сама насаживаешься на длинные пальцы. Мерфи хихикает и целует тебя в шею, начиная дразнить тебя; он сгибает пальцы и добавляет еще один, уже третий. Внутри тебя влажно, он без труда двигает пальцами. — Пожалуйста. — Цепляешься за ремень на брюках Мерфи, призывая его наконец раздеться, тебе хотелось коснуться его кожи.       Парень и сам уже на пределе и дальше тянуть не может. Он сам спускает штаны вместе с бельем и вот вы уже сливаетесь вместе. Большая, блестящая от смазки головка, упирается в тебя и ты расслабляешься (все никак не получалось привыкнуть к его размеру). — Конфетка моя. — Это, казалось бы простое, детское прозвище, сейчас звучит грязно, возбуждающе до безумия.       Опутываешь Мерфи ногами, откидываешься на стол. Парень крепко держит тебя за талию, продолжая набирать темп. Ты слегка бьешься головой об столешницу, но сейчас это не важно.       Сжимаешь грудь, крутишь соски меж влажных от пота пальцев и стонешь, когда Мерфи задевает особенно чувствительную точку. Этого-то он и ждал: схватив тебя за задницу, он продолжает долбить в тоже место, заставляя тебя издавать громкие, крайне неприличные звуки.       Ты слышишь как вы бьетесь друг об друга, ты такая влажная, что по комнате разносятся влажные шлепки. Сам Мерфи не отрывает от тебя взгляда, смущая и возбуждая тебя еще больше.       И вдруг его большой палец ложится на твой клитор и ты едва сдерживаешь утробный вскрик, так близка ты к разрядке. Парень входит все глубже, он в тебе по самые яйца, а умелые пальцы без остановки стимулируют главный комочек возбуждения. — Я… Господи, да… — Кончи для меня, малышка. — Дыхание сбито, вы оба желаете скорее кончить, слишком много чувств, слишком сильные ощущения. И с Мерфи так всегда.       Жмуришься, хватаешься за края стола, будто боясь провалиться сквозь землю. Парень делает еще несколько резких движений, но ты сжимаешь его так сильно, что долго продержаться было бы невозможно.       Продолжаешь тихо постанывать, пока Мерфи целует твою шею, грудь, оглаживает живот и хнычешь, стоит ему выйти из тебя. Теплое семя медленно стекает по внутренней стороне бедра, ты сводишь дрожащие ноги, но не спешишь встать.       Слышишь, как Мерфи одевается, копошится в твоей сумке и подходит ближе. Он снова разводит твои ноги и тщательно вытирает тебя влажной салфеткой. — Давай-ка. — Он усаживает тебя на столе, поправляет юбку и помогает с блузкой. — Хочешь пить? — Неа. — Внимательно глядишь на парня, то, какой он всегда заботливый после секса вечно обескураживает тебя. — Тогда давай я отвезу тебя домой? — Да. — Медлишь. — Останешься у меня на ночь? — Конечно. — Целуетесь, долго и нежно. — Не обещаю, что не буду приставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.