ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Брат День (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Ему не нужна жена, ведь необходимость в наследниках отсутствовала как таковая. Его бесконечные клоны продолжали правление, сменяя друг друга как солнце, что встаёт каждый день.       Именно так я и думала, когда меня, наследницу богатой семьи, оповестили о желании Брата Дня жениться именно на мне.       Я никогда не видела его раньше, но вот он, наверняка знал меня хорошо. Ведь не мог же великий и мудрый император выбрать первую попавшуюся девушку. Не мог ведь?       Дворец был куда больше, чем я себе предполагала. Его мне показывала целая вереница слуг и малыш — Брат Рассвет. Именно так и выглядел мой будущий муж до того, как вырос и превратился в красивого мужчину.       По крайней мере, я надеялась, что он будет приятен глазу. Я видела его изображения, но ни одна картина или галограмма не сможет передать всей сути лица кого бы то ни было. — Тут я бываю чаще всего. — Признался мне мальчик. — Люблю тут читать.       Мы сделали остановку и расположились под его любимым деревом в саду. Брат Рассвет рассказывал мне как проходит его обучение и как Брат День и Брат Закат помогают ему стать будущим хорошим императором.       Я отвлеклась лишь на мгновение. Взглянув на окна дворца я увидела кого-то на верхнем балконе. Высокий и явно сильный… Страж? Нет, стражники не носят такие наряды. — А вон и он! — Брат Рассвет помахал этому кому-то рукой. — Это Брат День!       Я и сама слегка помахала ему. Было бы странно вставать и кланяться, учитывая, что между нами добрые пятьдесят метров.       Мужчина взмахнул рукой в ответ и удалился прочь, видимо раздосадованный тем, что его заметили. — А ты глазастый! — Мальчик улыбается мне. Вот бы и его взрослая версия меня полюбила.       Но это оказалось не так просто, ведь в первый день я так и не увидела Брата Дня. И на следующий тоже… Приготовления к свадьбе уже шли полным ходом, а я так и не познакомилась с женихом. — Он скоро встретится с вами. — Из-за угла показался Брат Закат. Припадаю в поклоне, но он лишь посмеивается. — Полно, мы же практически семья. — Вы сказали, что скоро. Это примерно когда? — Терпение не ваша сильная черта? — Прикусываю язык. — Он думает. Не может понять, правильный ли сделал выбор. Не поддался ли минутой слабости… — Слабости? Но мы с ним никогда не виделись. — То, что ты не видела его, ещё ничего не значит. — Значит, он знает меня куда лучше, чем я могла подумать. — В таком случае я буду ждать. — Решаю я. Пожалуй, с императором и его таинственным выжиданиями, терпение будет наилучшим вариантом.       И ведь правду говорят, терпение всегда окупается. Ему понадобилась лишь пара недель чтобы подойти ко мне ближе. — Император. — Замечаю его в зеркальной поверхности стены и явно рушу планы мужчины появиться неожиданно. — Добрый день. — Он кланяется мне в ответ и у меня перехватывает дыхание от этого действия.       Мы вместе прогулялись в саду, я говорила без умолку, так как Брату Дню не хотелось что-нибудь мне сообщить. Он лишь смотрел на меня своими большими глазами и впитывал каждое моё слово. — Надеюсь, у меня получится стать для вас хорошей женой. — Заканчиваю один из своих пассажей. — Более чем. — Скромно выдаёт он, но лёгкая улыбка слегка расслабляет меня. Он все же такой как и я, из плоти и крови.       С тех самых пор мы проводили друг с другом все больше времени, узнавая будущего партнёра. Думаю, теперь я знаю о Брате Дне больше, чем о своих собственных родителях.       Я была готова… Была готова к свадьбе: к приготовлениям, гостям, ко всем поздравлениям и подаркам. Но была ли я готова к нему?       Сидя на большой кровати в одной тонкой сорочке я с уверенность могла сказать, что боялась.       Слуги, уже раздевшие меня, сейчас занимались мои супругом. Они не поднимали глаз выше уровня его шеи. Интересно, а можно ли выше смотреть мне? — Оставьте нас. — Шеренга из людей покинула комнату и мы остались одни. — Боюсь, в этом деле я не так опытна как в танцах или разговорах о цветах. — Стараюсь пошутить, чтобы он не видел моего волнения.       Брат День подходит ближе к постели, вижу как свернули его глаза. -Хотите пить? — Почему-то охрипшим голосом спрашивает Брат День.       Вместо ответа я чуть привстаю на постели и оказываюсь ближе к нему, почти дышу в губы своего супруга.       В мгновение ока он охватывает меня руками и сгребает в объятиях, целуя прямо в губы.       Я запрокидываю голову и цепляюсь за сильные руки, стараясь поспевать за мужчиной. Но целуюсь я неумело и едва не задыхаюсь от его напора. Стону в поцелуе, цувствуя горячий и юркий язык у себ во рту.       Брат День упоительно пахнет: красным деревом, дорогим вином и чем-то… Жженым? Будто дурманящие благовония, что кружат голову, заставляя забыть обо все на свете.       Внизу живота бушует пожар, так приятно ноет, что хочется сесть на постели и покрепче свести ноги, продлевая сладкую негу.       Брат День проводит руками по моему телу, вызывая табун мурашек. Соски мои твердеют от его касаний, мужчина рычит и кусает меня за грудь прямо через ткань сорочки.       Он весь искрится из-за того, что я нарушила барьер, что опутывал все его тело. Страшно подумать, как долго к нему никто не прикасался. И именно я удостоилась этой чести…       Брат День хватает меня за бедро, опрокидывая на постель. Я тону в подушках, не в состоянии выбраться из вол мягкой перины.       Мужчина нависает сверху и мягко очерчивает контуры моего лица, вглядывается в глаза. Забавно, но за все время нашего общения мы не так много смотрели друг на друга, скорее слушали и старались понять душу собеседника.       Сейчас же мы будто впервые увидели лица друг друга. И это было… Волнительно.       Брат День разводит мои ноги, оглаживая горячие бедра. Ощущаю его нежные губы на коже, он подбирается все ближе и ближе и вот уже почти касается самого сокровенного, я уже чувствую его дыхание. — Не нужно бояться… — С этими словами Брат День припадает к моей уже влажной плоти. Выгибаюсь ему навстречу, подставляясь под юркий язык мужчины.       Он держит меня за грудь своими длинными руками, я стискиваю его за пальцы, показывая, что мне приятно ощущать его внутри себя. И лишь когда меня пробила легкая дрожь удовольствия мужчина останавливается. — Вы готовы. — Мужчина нависает сверху, мне приятно ощущать вес его тела на себе, он совсем не тяготит меня.       Он проникает внутрь, чуть надавливает мне на живот и проскальзывает до упора. Вздыхаю, стараясь не напрягаться, лишний дискомфорт тут ни к чему. — Все в порядке… — Пищу я, слегка жмурясь от новых ощущений.       Брат День начинает двигаться, медленно подаваясь бедрами. Он не хотел причинять мне боли, я была благодарна ему за этого.       Но с каждой секундой терпение покидало его и мужчина ускорялся, все шире разводя мои ноги. я приподнимаю бедра, подаюсь ближе, ощущая приятную ноющую тесноту внутри. — Пожалуйста… — Мне не хочется чтобы он останавливался, я хочу еще и еще. Мужчина наваливается на меня, продолжая входить все резче, я обнимаю его, прижимаю ближе.       Громкий стон, что совался с его уст, дал толчок для моего второго оргазма, я сжалась и всхлипнула, сдержав гортанный вскрик. Брат День тяжело дышит, ловит губами мою грудь и тихо смеется, я физически ощущаю наше общее удовлетворение. — Я не ошибся с вами… — Шепчет он мне в губы. — Прекрасна от и до.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.