ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Крис Эванс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Аккуратно отправляю платье в чехол, чтобы оно не повредилось. Завтра мне нужно будет вернуть его своему стилист, а он уже повезёт это произведение искусства обратно дизайнеру.       Я впервые надела что-то столь дорогое, но ведь был соответствующий повод, так что не страшно. Сегодня Крис впервые вывел меня в свет как свою спутницу. И не на вечер, а как спутницу жизни…       Завязывая халат я думаю о том, как все мои восторг могут разрушиться уже завтра утром, когда я увижу в социальных сетях посты ревнивых фанаток и других любителей говорить гадости. — Вон из мыслей… — Шепчу это снова и снова, стараясь успокоится. — Ты чего там бормочешь? — Крис обнимает меня сзади и целует в затылок. — Ничего… — В его руках я всегда забываю о проблемах. Эти объятия опутывают меня как большое и тёплое одеяло, дарят покой и умиротворение. — Я уже говорил тебе, как ты прекрасна? — Сегодня уже трижды. — Слишком мало. — Мурлычет мне в шею и я хихикаю, когда борода Криса начинает щекотать меня. — Это нужно исправить.       Разворачивает меня лицом и целует в лоб, нос, щеки и лишь затем в губы… — Такая прекрасная. — Руки Эванса уже в моих волосах.       Он опускается передо мной на колени, касается коленей, ведёт все выше и выше. Опираюсь на комод, боясь упасть от шквала эмоций, каждое его прикосновение вызывает у меня желание и нежность. — Самая прекрасная. — Крис целует мои бедра, держа ткань халата навесу. — Если ты сейчас же не поднимаешься, клянусь, я расстаю как сахарная.       Крис поднимается и я лично стягиваю с него домашнюю футболку. Он снова целует меня, проникая языком в мой рот. В этой тесной гардеробной Эванс нависает надо мной как скала, занимая все пространство вокруг. Я дышу им…       Одним сильным и резким движением он усаживыает меня на комод, раздвигает вешалки с платьями и оглядывает всю картину.       Я открыта перед ним: в полуоткрытом халате, с растрепаными волосами, без макияжа и красными от поцелуев и покусываний губами.       Развожу ноги в стороны и сама отодвигаю мешающую ткань халата, демонстрируя все самые сокровенные участки. Крис пожирает меня глазами, но подойти ближе не спешит.       Сама маню его рукой и обнимаю ногами, как только он оказывается рядом. Мужчина скидывает домашние штаны, мягкие и тонкие, обнажает красивые ноги и не менее прекрасный (хоть пока и под тканью белья) член.       Тяну к нему руки, молю взять меня прямо тут и томно вздыхаю, когда губы Эванса сходятся на моей груди. Соски тут же начинают твердеть и я сама подставляюсь его поцелуям, желая получить как можно больше ласки.       Рука мужчины опускается вниз, проверяет меня на готовность. Я ерзаю, чувствуя, что уже достаточно намокла чтобы не почувствовать боли при проникновении. — Такая… — Крис облизывает пальцы. — Восхитительно вкусная.       Стягиваю с него трусы и подползаю к самому краю комода. Эванс трется членом об мои влажные складочки, слегка бьёт головкой по клитору, дразня меня. — Пожалуйста… — Он не надел презерватив, но сейчас мне плевать. Пусть кончит в меня, пусть я даже забеременею. Сейчас, в этот миг, это не важно.       Крис снова целует меня и входит одним точным движением, моментально заполняя темноту внутри меня.       Ахаю, сильнее цепляясь за сильные плечи моего мужчины и слегка выгибаюсь. Мы сплелись так тесно, что сложно дышать, но объятий не разжимаем. — Я люблю тебя… — Шепчет Крис мне в губы. — Сегодня ты затмила абсолютно всех, звездочка моя.       От этих слов я завожусь ещё больше. Закидываю ноги на поясницу мужчины и сама начинаю двигаться, подмахивая бёдрами.       Эванс рычит и поднимает меня. Теперь я касаюсь лишь его одного, мои ноги в плену его хвата, я вольна лишь сжимать его за шею, стараясь не упасть.       Так, держа меня в своих руках, мужчина трахает меня, ритмично двигаясь внутри. То почти выходя, то вбиваясь до основания, Кристофер подгоняете меня к пику.       Я тяжело дышу, держаться за влажные от пота плечи становится все тяжелее и Эванс, будто чувствуя это, опускает меня на комод и продолжает двигаться, попутно касаясь своими невообразимыми пальцами моего клитора. — Давай, сладкая, сделай это для меня. — Голос у него хриплый от возбуждения, я и сама ощущаю что близка; мышцы внутри сводит от знакомой и очень приятной тяжести.       Всего пара движений и я кончаю, извиваясь и кусая себя за руку, стараясь не издавать лишнего шума.       Кристофер не заставляет себя долго ждать и достигает оргазма почти сразу за мной, все равно продолжая двигаться, продлевая удовольствие для нас обоих. — Милый. — Эванс помогает мне встать и обнимает. — Я так тебя люблю.       Мы оба устали за этот вечер, и сейчас, сонные, но счастливые, отправимся в душ, а затем сразу в постель. Кто знает, быть может, мы повторим нашу шалость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.