ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ФЭС спустили дело о незаконной торговле оружием. Но никто и не мог подумать, что это дело превратится во что-то большее, чем просто папка с номером. *** Для ФЭСовцев не было необычным, что Селиванов с Власовой последний месяц приезжали на работу вместе. Они и не скрывали, что между ними роман. Власова встречалась до Селиванова с Граниным, но эти отношения не дали плодов. Именно этой паре вся контора сулила светлое будущее, но, увы, пара рассталась по глупости Паши. Многие считают, что секс — неотъемлемая часть отношений. Наш капитан считал также. Но в последний месяц отношения с Власовой их сексуальная жизнь сошла на нет. На то были весомые причины: Никита Власов слег в больницу с тяжелой простудой. Естественно, Рита большую часть своего времени проводила с сыном. Одной ей было очень тяжело, от Гранина не было никакой поддержки и помощи, только одни грязные намеки на секс. В день перед выпиской она не успевала к сыну: был выезд на задержание особо опасного маньяка. Помощь ей предложил Селиванов: патологоанатом съездил к мальчику в больницу и объяснил ему по какой причине не смогла приехать его мама. Но самый страшный удар ждал Риту впереди. После выписки сына, капитан отправила его к бабушке в деревню. Да и сама осталась там на выходные. По приезде в город, Власова поймала на вокзале такси и отправилась к Гранину. *** Зайдя в квартиру любовника, девушка сразу прошла в спальню и увидела то, что координально изменило ее жизни: её мужчина лежал в обнимку с голой бабой, и он, и незнакомка спали. Капитан молча оставила ключи от квартиры любовника и тихо ушла. В ФЭС девушка поехала сразу, даже не став переодеваться. Время было еще рано, в конторе был один Селиванов, который оставался дежурить. Власова зашла в буфет и столкнулась взглядом с уставшим патологоанатомом. -Как дежурство? Устал? — начала разговор капитан. -Если честно, то устал. Может, кофе? — Борис взял со стола чистую чашку. -Не откажусь. Власовой на телефон поступил звонок. Звонил «любимый», девушка скинула вызов и приняла чашку с ароматным напитком. Но Гранин был настойчивым, поэтому звонки продолжились. -Может, ответишь? Вдруг что-то важное. -От Гранина? — усмехнулась капитан. -Ну, вы пара. Может, у него что-то случилось? -Мы не пара. С этих пор, — без иронии произнесла Рита. На телефон Власовой пришла смс: «Рита, почему ты не отвечаешь на звонки?» -И даже если у него что-то случилось, мне глубоко плевать, — закончила девушка, крепко сжав чашку в руках. *** Весь рабочий день Гранин таскался за Ритой, в надежде поговорить с ней, но капитан даже видеть его не хотела. Тогда Паша не выдержал: он перехватил девушку в коридоре и зажал ее в угол. -Рита, что происходит? Почему ты от меня бегаешь? -Гранин, что тебе надо? Или ты думаешь, что я не знаю о твоих похождениях? -Ты о чем? -Я была сегодня утром у тебя. И видела, как ты спал в обнимку с голой бабой. -Рита, ты не так все поняла! -Да, ты что?! Так вы оказывается мультики смотрели! — с иронией произнесла капитан. -Какие мультики? Ты о чем? -Ну, я думала, что вы сексом занимались, а вы оказывается мультики смотрели. -Рит, — вздохнул капитан, — дай мне все объяснить. -Гранин, пошел ты…я не маленькая и все понимаю. Захотелось секса — иди, я не держу, но ко мне больше не смей подходить, — Власова брезгливо оттолкнула от себя напарника. -Стоять. Я не договорил! — Паша схватил любовницу за руку. -Мне больно, придурок! -Кх, кх, — в коридоре появился Селиванов, который шел в морг, — тебе же сказали: не подходить. И зачем ты девушке делаешь больно? -Селиванов! Иди куда шёл. Мы большие мальчики и девочки, сами разберемся. Патологоанатом резко схватил Гранина за грудки и прижал к стене. -Еще раз тронешь Риту, я тебя лично вскрою на секционном столе. Ты понял меня? — он медленно отпустил капитана и подошел к девушке. -Рит, все хорошо? -Да. Спасибо, Борь. *** Удостоверившись, что Власова окончательно порвала с Граниным, Селиванов осмелился и пригласил капитана в ресторан. Свидание прошло более чем отлично. Рита даже не вспоминала о бывшем любовнике. После ресторана, напарники поехали к Рите домой. На квартире у Власовой случился конфуз: капитан пролила горячий чай на брюки Селиванову. -Иди в ванную комнату. Я принесу махровый халат. -Халат Гранина? -Какая тебе разница? Не нравится, можешь голым ходить. -Да, все, все. Не заводись. *** Когда девушка зашла в ванную, она увидела патологоанатома, стоящего в одних трусах. Больше всего ее взгляд привлек большой бугорок, выпирающий из-под красных боксеров. -Рит, с тобой все хорошо? -Более чем, — девушка положила халат на стиральную машину и подошла к коллеге. Селиванов все понял без слов. Он молча подхватил девушку на руки и понес в спальню. Мужчина аккуратно уложил Власову на кровать и начал снимать с нее черные кружевные трусики. Руки патологоанатома начали ласкать тело Риты. Полностью подчинив себе капитана, Селиванов снял свои боксеры и нежно вошел в податливое тело Власовой. Девушка быстро смогла подстроиться под темп партнера. И вот спустя несколько минут, Рита резко оказалась сверху, начав быстро двигаться. С губ и капитана, и патологоанатома начали слетать стоны. Власова даже не думала сбавлять темп. Резкая волна оргазма одновременно накрыла коллег. *** С того момента начались отношения Селиванова с Власовой. Почти все в ФЭС думали, что Рита с Борисом встречается только для того, чтобы задеть Гранина. Но о нем она даже не вспоминала. За месяц девушка поняла, что любит Селиванова. Она даже подружилась с его сыном, да и у Бори стали налаживаться отношения с Богданом. Он, как и Рита стал чаще ночевать у отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.