ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Беременность Риты протекала тяжело. Болели ноги, спина, так еще и токсикоз мучал до шестого месяца. Но она смогла это перенести и на три дня раньше назначенного срока, капитан родила прекрасную девочку. Селиванов был настолько счастлив, что ни на минуту не отходил от жены после родов. Он прекрасно видел и понимал, что его любимая морально и физически истощена, поэтому и решил быть рядом с ней. Через неделю Селивановы были дома все в сборе. Ближе к вечеру все разошлись по комнатам. Пока Рита была в душе, Борис успел уложить дочку спать и сам аккуратно лёг на кровать в ожидании любимой жены. Капитан пришла в спальню, тихо закрыв за собой дверь, подошла к шкафу, открыла его и скинула с себя полотенце. Патологоанатом с прежним восхищением смотрел на свою любимую. Да, девушка набрала пару лишних килограмм и в некоторых местах были видны растяжки, но для Бориса она была всё также прекрасна. Селиванова достала из шкафа кружевные трусики и уже хотела их надеть, но возбужденный голос патологоанатома заставил ее передумать: -Не надевай. Они не пригодятся сегодня. -Да? — виляя попой, девушка подошла к кровати и присела на край. -Да, — Борис взял Риту за руку и повалил ее на себя. Капитан тихо засмеялась и поцеловала мужа в губы. Тот в свою очередь по-хозяйски опустил свои руки на попу Селивановой и сжал её. Рита издала тихий стон во время поцелуя и крепче прижалась к мужчине. Борис ловким движением перевернул жену и оказался сверху. Поцелуями он перешёл на её шею и начал спускаться ниже. Дойдя до груди, патологоанатом провёл язычком по левому соску и взял осторожно его в рот, начав очень нежно ласкать. Рита от возбуждения обняла ногами торс мужа. Селиванов, закончив ласкать грудь, начал спускаться ниже. Поцелуями он дошёл до пупка и нежно поцеловал. Резким движением Борис снял с себя трусы и аккуратно вошёл во влажное лоно жены. Подождав немного Селиванов начал двигаться. От возбуждения Рита кусала губы и царапала спину мужа. Патологоанатом прибавил темп и страстно поцеловал девушку в губы. Его руки накрыли грудь Риты, которая его так и манила. Двумя пальцами мужчина начал ласкать возбуждённые соски жены. Капитан нехотя прервала поцелуй и громко простонала, вцепившись в плечи мужа. Селиванов начал прибавлять темп, Рита начала двигать бедрами с ним в такт. -Как же я скучал по тебе, — прошептал патологоанатом на ухо жены. -Я тоже скучала, — возбужденно прошептала девушка. Борис хитро улыбнулся и начал двигаться еще быстрее. С губ капитана начали слетать очень громкие стоны. -Да, моя хорошая…вот так… Девушка прогнула спину, словно кошка и кончила с именем мужа на губах. Патологоанатом сделал пару резких толчков и кончил в лоно любимой. Отдышавшись, Селиванов крепко прижал к себе капитана и нежно сказал: -Я люблю тебя, солнышко. Спасибо за дочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.