ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Приехав в больницу, Селиванов передал жене вещи и вывел её в коридор для серьёзного разговора. -Рит, нашли Ольхова. -Да? Где он был? -Он мёртв. Я сейчас поеду в ФЭС, нужно вскрытие провести, — патологоанатом приобнял жену. -То есть…больше нечего бояться? -Так-то оно так, но Рогозина не хочет пока убирать от тебя охрану. -Ладно, ты езжай. Тебя там уже ждут, — грустно улыбнулась Рита. Селиванов крепко прижал к себе жену и поцеловал её в губы. Он целовал любимые губы, словно, в последний раз и не хотел отрываться, но пришлось, ибо недостаток кислорода дал о себе знать. -Не скучай, солнышко. Я завтра приеду. Борис проводил капитана до палаты, поцеловал в щёчку и пошёл к выходу. Через час Селиванов был в ФЭС, он расписался в журнале и прошёл в морг, где его уже ждал покойный. Переодевшись в рабочую одежду, мужчина преступил к работе. Через час в морг зашла Рогозина, накинув халат, она обратилась к эксперту: -Борь, ну, что с Ольховым? -Время смерти — пять часов назад, причина — самоубийство. Ольхов сам спрыгнул с семнадцатиэтажки. По крайне мере, следов борьбы я не заметил и вот ещё, — патологоанатом вздохнул, — в его желудке я нашел вот эту мини флешку. -На месте преступления, Лисицын с Даниловым тоже ничего не нашли. Никаких следов борьбы. А вот с флешкой поинтереснее будет, — Рогозина взяла улику и направилась в лабораторию. *** В лаборатории эксперты долго занимались изучение флешки, после чего только смогли её включить. -…Если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых. Селиванова Женя заставила меня проследить, а потом убить милую девушку — Власову Риту, но я не смог. Женя шантажировала меня материалами из старого дела. Какого — спросите у неё. В общем, если эта сучка начнет отпираться, то не верьте ей. В этом большая часть её вины. Надеюсь, что с Ритой будет всё в порядке. Прощайте. После того, как запись закончилась, коллеги переглянулись. -А, что за старое дело? — с интересом спросила Амелина. Тихонов что-то начал искать в базе данных. -Есть! Ольхов был подозреваемым по делу о наезде на Никитину Зою Марковну, но его вина не была доказана, так как у Ольхова алиби, а по итогу следствия его машина была угнана. -Теперь интересно, что нам расскажет сама Женя. -Борь, а как там Рита? — спросила Оксана. -Да нормально. Завтра, то есть сегодня, — Борис посмотрел на время, — поеду к ней. -Я с тобой поеду, — вздохнула лейтенант. -Так, сегодня все хорошо поработали. Езжайте домой домой, отдохните, — полковник скинула халат и вышла из лаборатории. *** Через час Селиванов подъехал к дому. Он зашёл в подъезд, поднялся на этаж, открыл дверь квартиры и сразу прошёл в спальню. Борис достал из пиджака телефон и увидел сообщение от Риты. «Спокойной ночи, любимый. Я люблю тебя.» Патологоанатом мило улыбнулся экрану телефона и написал в ответ: «Я тоже тебя люблю. Утром приеду и привезу вкусняшек. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.