ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Как такое могло произойти?

Настройки текста
- Как такое могло произойти? - ну это как я понял случилось вчера...

* Вчера *

Ларри идёт вместе с Салли к себе домой. У парней явно будет знатная вечеринка, ибо они как ели тащились домой с тяжёлыми пакетами. Ларри тащил два ящика пива, а Салли дохера всего к этому пиву. По пути парни разговаривали о многом, но Салли вспомнил только этот момент: - Слушай, а может позовём ещё кого-нибудь на ночёвку? - И чтобы они выжрали мою принцесску? Нее. - приобнял Ларри свои два ящика с пивом. - Ну мы же ещё колу взяли. - Нахер им твоя кола, когда будет моё пиво? - Какой же ты жмот, Джонсон. - Разве тебе со мной скучно? - Нет. Просто... - Ну вот. - Просто, чем больше народу, тем больше смеху ведь? - Хочешь маму мою позвать? - нее... я думал там Эш... - Да ну. Не с ними конечно интересно тусить, но то что я сегодня хочу с тобой сделать, никто не должен знать. - Спасите! Извращенец! - Салли поставил пакеты на землю и с воплями, прыгнул в ближайший сугроб. Ларри начал смеяться. - Вылезай, кретин! Простудишься ведь. Дальше парни дошли уже спокойно, ибо подошли к апартаментам Эдисона. Они кинули пакеты в сторону и раздевшись, пошли включать себе интересный фильм, который Салли спёр у бати, пока тот спал.

* Сейчас *

- Это конечно интересно, но можно ближе к делу? - поправляя свои очки спросила Лиза у мальчиков. - Я знаю, чем вы вчера занимались, но то как ты смог превратиться в бабу и как мы это будем объяснять твоему отцу, меня очень интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.