ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Тодд и его браузер.

Настройки текста
- Ларри, пожалуйста! Вспомни что было вчера? - Чуть ли не крича, молит Салли. - Я в таком же тупике, как и ты, чел. Или тебя вернее назвать, чувиха? - Иди в жопу, Ларри. - Мальчики не ссорьтесь. Попытайтесь хоть что-то вспомнить. - попыталась как-то развеяться обстановку Лиза. -... -... - хмм... Я помню, как вы выходили с комнаты на кухню. То-что я в туалет в тот момент шла. - чё-то я припоминаю. - сказал Ларри, почесав свой затылок.

* Вчера *

Ларри сидит и смотрит на Салла. Салли сидит и смотрит на Ларри. - Может сыграем? - достал Ларри карты из своей тумбочки. - опять на твои желания? - ну может быть ты сможешь выиграть. - с ехидной ухмылкой посмотрел парень на своего друга-протезника. - к чёрту тебя, раскладывай. Спустя пару партий, парни уже сидели в одних трусах. Неловкое молчание. Ларри решил прервать тишину: - может сходим за пивом? - согласен. Парни встали и пошли на кухню. Голова немного кружилась, но пройти в отверстие в двери, они всё же смогли. Вдруг послышался голос Лизы с гостиной. - Мальчики, а вы чего в одних трусах-то? - О привет мама. А мы просто играли. Салли покраснел и сильнее скукожился. Он присел за стол, закрыв свой протез руками. - Странные у вас игры. Ладно, я только что пришла. Я сейчас схожу в ванну и пойду спать. Не шумите. - Хорошо Мисс Джонсон. Лиза ушла в ванну. Салли посмотрел на Ларри очень смущённо, в то время, как тот просто дерзко залез в холодильник и взяв две банки, захлопнул дверцу. Салли, даже немного подпрыгнул. Словив банку с пивом, что кинул ему Ларри, Салли открыл её и с одного вздоха выпил половину банки. Голова начала немного покруживаться.

* Сейчас *

- А дальше я не помню. - Ларри! Мы же ещё к Тодду заходили. - точняк, пошли спросим у него. Парни, а точнее парень с «девушкой» пошли к Тодду. В лифте Ларри решился спросить у Салли. - Сал, а удобно иметь сиськи? - тоже хочешь? - пошло улыбнулся Салли, но из-за протеза видно не было. Хотя Ларри по этому заигрывающему голосу понял. - просто спросил. - немного резко и неловко произнёс Ларри. Салли взял за руки Ларри и приложил их с своей груди. Они смотрели друг на друга немного с румянцем на щеках. - ты помнишь их? - это очень странно, но такое чувство, что я их уже лапал. Дверца лифта открылась и друзья быстрее пошли к Тодду. Зайдя к Тодду парни налетели на парня, чего тот совсем ничего не понимал. Тодд закричал и все замолчали. Тодд посмотрев на Салли в полный рост, честно говоря охренел не хуже их самих. - Вы реально блять Салли пол сменили? - Тодд начал кататься по полу от смеха. - Тодд, скажи что ты шутишь. Как я оказался девчонкой?! Мне и пацаном было заебись. - Я ору. Вы вчера припёрлись ко мне вообще не какие. Начали чё-то втирать про семейную жизнь. Что вы любите друг друга. Меня своим крепким пивом напоили. - Но откуда у нас деньги? - поинтересовался Ларри. - А ты почку свою проверял? Ларри задрал футболку. Швов там не оказалось. Он посмотрел на другой бок. Там тоже всё целое. - да не, всё при мне. - Я тут посмотрел историю моего браузера. и... честно говоря я поперхнулся своим кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.