ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Извращённый Трэвис и сиськи Салла.

Настройки текста
Примечания:
Я вчера был пьяный. Пьяный блять. Трэвис пожалуйста не вытворяй со мной ничего такого зловещего. У тебя папа дома. Я понимаю, что у мужиков от одного моего вида болтики подымаются. Но чёрт. Я хочу стать пацаном. Это я хочу возбуждаться при виде девушке... ну или Ларри. Так стоп! Как я вообще пришёл к этому. Я посмотрел на Трэвиса. Между нами нависла неловкая пауза. - у нас мало времени Салли. Думай быстрее. Либо моё предложение, либо деньги через 2 дня. Я пробежался глазами по столу. Они метали так бешено, как только можно было. - Салли, часики тикают. Тик-так, Тик-так. - проговорил он это очень быстро, что меня это даже заставило возбудиться. Боже нет. Не надо этого. - Ладно. Чёрт... Зачем? … Зачем я это сказал? А подумать? Времени было мало. И что он со мной сделает? Ларри спаси меня. - ты же понимаешь, что я хочу сделать? - он посмотрел очень пошло. Эта нагнетающая обстановка. Я больше не могу. Пусть это закончится. * Конец POV Салли* Салли встал из-за стола и стукнул руками по столу. - Да, чёрт возьми, да! Возьми меня уже! Я больше не могу! - Салл, ты чего? - посмотрел он на Салли, как на сумасшедшего. - что? - недоумевающее произнёс Салли. - ты видел мой дом? Это свалка. Я хотел что бы убрался у меня дома. Это займёт где-то полчаса, может меньше. Держи ключи от кладовой. - он кинул ему ключи и засунув руки в карман ушёл куда-то. Салли явно было не удобно перед Трэвисом. « Это точно виновато женское тело и женская логика» Подумал Салли и пошёл искать кладовую. Трэвис всё же помог Салли найти кладовую. Салли взял все нужные ему вещи, но Трэвис его одёрнул: - Кстати, мы договаривались, что ты наденешь тот костюм. - Трэвис показал на костюм, который был запечатан в чехол под одежду в углу. Салли подошёл посмотреть на костюм. Он расстегнул чехол и увидев его завопил... - Ты блять издеваешься? Я не надену это! - да? Вчера ты говорил, да без «Бэ» чувак. Что уже не помнишь? - всё равно не надену! - Надень. Чёртов. Костюм! И принимайся наконец-то за работу! Девушка взглотнула. Салли понял, что скорее это могло быть. Точно, он часто так говорит. Ну делать нечего. Трэвис уже давно смылся. Салли надел костюм горничной. Он был слишком открытый и вызывающий. В нём можно было посмотреть на очертания девушки. Чулки. грудь подходила, точь в точь. Короткая юбчонка. Чёрно-белый прикид. « Боже блять. Пусть это кончится очень быстро.» думал Салли. Салли вышел в зал в этом прикиде и за спиной услышал свист Трэвиса, который шёл смотреть телевизор в зале с банкой колы. - зачётный прикид Салли- кромсали. Салли лишь закатил глаза и пошёл убираться. Всё грёбанной время пока он убирался, то и слышал какие-то левые и пошлые комплименты со стороны Трэвиса. Шлепки по заднице и тесное дыхание под протезом. Дышать было слишком сложно. Он то и дело, что всё время заливался краской. Прошло около 20 минут. Эти 20 минут казались адом. Салли пока убирался поклялся себе, что больше никогда не ступит ногой в этот дом. Салли сказал что он убрался и пошёл убирать вещи. - Салли подожди. - сказал Трэвис и подошёл к Салли. Салли обернулся к тому и увидел яркую вспышку с телефона. - Трэвис удали! - а что ты мне сделаешь? - ты чёртов мудак! Хватит меня бесить! Трэвис незаметно убрал телефон в карман, пока Салли кричал и сделав один шаг по направлению к нему взял за запястья. Сделав ещё один шаг прижал Фишера к стене. Он смотрел толи на ему в глаза, толи на грудь. Чёртов заигрывающий лис, будто дразнил его. Он приблизился к нему и стал шептать на ухо. Чтобы тот отвлёкся и не заметил, как Трэвис расстегивает застёжки на его протезе сзади. - Ты же понимаешь, что всё было не просто так? * У Ларри* * POV Ларри* Что за сделка между Саллом и Трэвисом. Чё за фуфню я чувствую к Салли? Чёрт... Может реально Тодд сможет помочь? Я поднялся к Тодду. Тодд, как обычно общался со своим парнем по скайпу. Хмм... почему бы и не пообщаться с ними. Я разлёгся на кровати Тодда. Он раздал вай-фай и я подключился к ним по скайпу. - привет парни. - привет Ларри. - поздоровался его парень. - Чё по чём? - ну.. я тут за яблоками ходил, они подорожали... - Какая чертовски занимательная история... - с сарказмом произнёс я. - А у тебя там что твориться с Салли? - задал вопрос Тодд. - Как будто ты не знаешь. - ну чего вы там выяснили? - ну, по крайней мере то, что мы спёрли деньги на операцию Салли у бати Трэвиса. - что?!? Серьёзно что ли? - дорогой Тодд... РАЗВЕ Я КОГДА НИБУДЬ ШУТИЛ, КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ САЛЛИ? - по-моему... нет. - ну и вот... - а может ты влюбился в него? - спросил Нилл. - Влюбился? Влюбился... что значит влюбиться? Влюбиться можно в девчонку. А сейчас Салли девчонка. Чёрт ну не мог я. Мы же лучшие братаны. Сейчас найдём деньги он опять поменяет пол обратно и всё будет, как раньше. Как раньше... У меня пробилась слеза. - а возможно вы и правы. - улыбнулся я, но на друзей не посмотрел. - Ну что ж, нас стало ещё больше? - порадовался Нилл. - Так... Салли же вроде Эш любит, нет? - Тодд! Ты чёртов придурок! - а я то что? - зачем ты испортил надежды Ларри?! - блин... Тодд повернулся ко мне. - прости - Своё прости запихай себе глубоко в задницу. Я просто выключил скайп, встал и ушёл. Возможно это было и не вежливо. Но я понял причину. Обстановку. Саллу срочно нужно менять пол. Я выбежал из Апартаментов и драпанул к дому Трэвиса. Я прибежал довольно быстро. А вдруг Салли не поймёт меня? Но мы же друзья. Всё должно обойтись. Мы найдём компромисс. Я вошёл без стука. Пусто... и почему то чисто. Когда мы были тут вчера с Саллом, тут был кошмарный бардак. Подождите! Вчера...

* Вчера*

- Салли ты такой милаахаа! - Ларри ты пьяный, как свинья! Подожди минутку. - я больше не могу. Я затащил его в ванну и сказал подойти ближе. Он всем телом улёгся на меня и стал крутить мои волосы себе на палец. Настало время признаний? - Сал, только попробуй вытворить, какую-нибудь херню с Трэвисом! - а с тобой можно? Чёртова ламповая атмосфера. Со мной? Ты хочешь со мной? Делай со мной всё что вздумаешь! - Со мной хоть 24 на 7 вытворяй. Я весь в твоём распоряжении... * Сейчас * Чёрт, как же плохо, когда ничего не помнишь! Нечего не могу вспомнить.Всё сука в густом тумане. Потом он вроде снял свой протез и... поцеловал меня? Сука кровь побежала из носа. Я прикрыл ладонью. Поцеловал... * внутренний визг* Что за шум из кладовой? Я подошёл чтобы послушать. - Трэвис удали! - а что ты мне сделаешь? Чё у них происходит? - Ты чёртов мудак! Хватит меня бесить! Хех, в стиле Салли. Стоп чё?! Они целуются? Бля надо заснять. Я взял у себя из кармана телефон. Ха-ха. Теперь у меня есть компромат на принцесску. Так ладно. Оставим этих голубков одних. Послушаю стоны Салли. Может вздрочнуть смогу. * дикий ор дрочера * ву-ха-ха-ха. * Конец POV Ларри*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.