ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Предложение Трэвиса и его туалет.

Настройки текста
Парни шли до Тревиса очень долго и в диком молчании. Мысли убивали парней только так. Каждый пытался разобраться в себе. Лично мысли Салли очень отличались от Лариных. Ларри абсолютно ничего не помнил. А Салли очень смутно, но помнил многие вещи. * POV Салли*

* вчера у Тревиса в туалете*

Ларри затащил меня в туалет, пока Тревис не успел спуститься. Такие весёлые, пьяные. Что мы тут вообще забыли? Тут Ларри начал говорить не особо мне понятные вещи. - это, ты. Подойди поближе ко мне. - я прижался к нему. - Короче, пока Тревис не спустился, ты это. Не вздумай вытворять с ним какой-нибудь херни. - а с тобой можно? - очень заигрывающе сказал я. Ларри мне давно нравился. Но я всегда боялся его потерять. Даже когда я часто грустил, это чаще всего был человек. Родной мне человек. Не Эш, не Тодд, не отец или Лиза. А он. Именно он всегда был причиной моей улыбки. Не знаю чувствовал ли он тоже самое, то будучи в пьяном состоянии, я не боялся его потерять. Я ничего не боялся. Так такого, мог свалить на алкоголь. - Хех. Со мной. Ты можешь хоть 24 на 7. Только чшш. Это наш секрет, окей? - да без «Бэ» чувак. Я снял свой протез и встав на носочки поцеловал его. В губы Мать твою. И он был не против. Он наоборот углубил поцелуй. Но всё ровно пришлось выйти к Тревису. Всё же в уме разуме я был. Протез я не снимал больше. Насколько я помню.

*Сейчас*

« Да, чувак. Это только наш секрет, который помню только я» - мы подошли. - сказал Ларри и постучал в дверь. Пару минут никто не отвечал, но позже открыл дверь Трэвис. - О, это вы придурки. Чё опять припёрлись? - То есть вчера мы к тебе заходили? - ещё как. Вы долбоебы моего батю ограбили. Правда, этот алкаш ещё, как он говорит - он высунул руки из карманов и сделал пальцами кавычки- "благословляется". Так что я думаю у вас есть 2 дня чтобы вернуть пол ляма. - Ларри, напомни чья это вообще была идея? - Ты думаешь я помню? Я вообще ничего не помню. - подожди. Салли... что с тобой? - ты о чём? - ну как бы... - он подошёл ко мне и потрогал за грудь. - что это? - с заигрывающей улыбкой сказал Трэвис. Я оттолкнул от себя Тревиса и схватил себя за грудь. - я не шлюха! - чуть ли не завизжал я. Какого хера. Почему все трогают мою грудь. - ты чё трансом стал? - нет... - Ларри немного неуверенно сказал. Ларри пожалуйста не говори ему, что я бабой стал. - это толстовка у него такая. Толстовку вчера спёр где-то, такой « Смотрите, я так на бабу похож.» -хех, ну да. Боже Ларри, когда мы уйдём отсюда я закопаю тебя в сугробе за такое ужасное воображение. Кстати, а чего это Трэвис ведёт себя не как последний мудак. - Трэвис... а, что-то вчера произошло? - ты о чём? - он всё так же улыбался. - ты ведёшь себя, довольно... дружелюбно? - Ладно Ларри, но ты то чего так нажрался? - ты издеваешься? - почему я веду себя как баба? - Зайди на минуточку. Ларри можно я украду у тебя его где-то на часик? - на часик?! Ты чё блять с ним целый ебучий час делать собираешься? - ну там, дело такое. Лично в общем. Он мне вчера кое-что обещал. - Трэвис, не забывай что я вчера был пьяный. - очень обеспокоенно сказал я. - да не ссы ты. У меня батя дома. Чё я с тобой сделаю? - Ладно. Салли узнаешь чего-то возвращайся к Тодду, я у него буду. - Хорошо, Ларри. - я приподнял протез и поцеловал его в щёчку. Мне так этого хотелось. Может это всё бабское тело? Ладно срать. Один хуй, Ларри только улыбнулся мне и ушёл. Я проследовал за Трэвисом. ну.. Дом как дом. Двухэтажный мать его дом. Трэвис на меня очень странно посмотрел. - ты чего? Вчера же вроде тоже здесь был. - просто я плохо помню. - пошли за мной. Трэвис привёл меня на кухню и мы сели за стол. Он налил нам по чашечке с чаем. Я приподнял протез и отпил. Горячо. Я опустил протез. И посмотрел на Тревиса. Он просто смотрел на меня и улыбался. - что? - всё же ты поменял пол. Я в шоке. У меня глаза по полтиннику. Чего? Откуда он знает? - откуда ты...? - ты многого не помнишь Салли. Ты вчера припёрся ко мне с Ларри. Вы были оба пьяные в сисю. Втирали мне о том что, если ты поменяешь пол, то жизнь станет легче. Начали у меня деньги выпрашивать... - Трэвис, а можно спросить? - перебил я его. - Валяй. - Ларри, говорил что-то типа слов я люблю его? - эх, вы оба чёртова педика. - я отвёл взгляд. - как долг собираешься выплачивать? - может договоримся, как нибудь? - Честно говоря у меня есть одно предложение. Но я не уверен что оно тебе понравиться. Интересно, чего же этому придурку надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.