ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Протез Салла...

Настройки текста
- Вот и школа. - мы тут уже, как больше полторы недели не были. - угу. Согласился Ларри и они вошли на территорию школы. Школа вся была в снегу. Дворник явно тут уже, как неделю не убирал снег. Следы парней явно, уже замело снегом. Ларри повезло, что он высокий. Длинные ноги его спасли от сугробов. Но Салли как-то не очень было удобно. Он можно, так сказать, плыл по снегу за Ларри. Они не прошли даже пол дороги до крыльца школы, как Салли уже вымотался. - Ларри, я больше не могу. - надо было тогда идти по тропинке, а не через задний двор школы. - Салли посмотрел на переднее крыльцо школы. Там была такая чистая тропинка. - и чтобы нас запалили камеры? Не, спасибо. Не хочу опиздюлиться от классухи. - на территории школы, стояли камеры, чтобы бомжи в выходные дни не попадали в школу. Охранник всегда сидел перед камерами. Он очень любил свою работу и всего относился к ней с особой серьёзностью. Особенно, если это касалось сменки. - и что ты предлагаешь? - Салли пожал плечами и просто стоял и смотрел на Ларри. Тот будто дикий волк пристально смотрел на Салла. Как на жертву, для того чтобы, напасть на неё. Но сначала изучал. Он оглядел Салла с ног и до головы, которые были в одних зимних наушниках. У Ларри появилась идея. Он подошёл к Салли и взял его на руки. - А ты легче, чем кажешься. Сказал Ларри и закинув девушку на плечо. Он понёс её до заднего крыльца школы. Из окна школы показалась Эш. - Эй, парни! Давайте быстрее. - ну она конечно молодец. - с сарказмом произнёс Ларри всё с таким же похуительным лицом. - Эш! А может ты попробуешь спрыгнуть? Ларри тебя поймает. - с 3 этажа? Ты блять издеваешься? - да тут сугроб по колено. - ты хочешь чтобы я насмерть разбилась? Это вы как два птерадактеля спрыгнули и убежали! - спрыгнули? - обратился Ларри к Салли. - короче прыгай! Не ебёт!- последнее что крикнул Ларри. Он поставил Салли на снег и встал перед Эш. Высота была не на столько то и низкая. - Блять, Ларри! Вам что слабо зайти в школу и отпереть мне дверь? - Но там охранник. - немного напугано произнёс Салли. Салли не особо ладил с охранником. - Салли, Дорогуша. ЕСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ, ОН БЫ ДАВНО УБРАЛ ГРЁБАНЫЙ СТУЛ ОТ ДВЕРИ! - А она логично мыслит. - с удивлением произнёс Ларри. - Ларри! Она собралась прыгать! - чё? аа... - Ларри не успел взглянуть на вверх, как он упал вместе с Эш в сугроб. - ёбаный тебя на лево! Ты чё сука творишь! - я же сказала! Я прыгаю! - да нихуя ты не говорила! - эй! Кто там разорался! - произнёс старческий голос. Салли быстро среагировав кинулся за сугроб. А Ларри прижал к себе Эш и прошептал. - Тихо, возможно всё обойдётся. - Эш прижалась к Ларри и они остались валяться в сугробе. - опять белочка посетила. Пора заканчивать пить. - Бутылка с водкой полетела в сторону Салли. Раздался звук разбитой бутылки и чего-то ещё. Со стороны Салла никакого звука не издалось. Но охранник ушёл. - чёрт. Салли! - Откинув Эш в сугроб, Ларри побежал к Салли. Салли лежал в снегу без сознания и со сломанным протезом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.