ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Подсознание Салли и киллер Ларри.

Настройки текста
Ларри подбежал к Салли. Девушка валялась растрёпанная и со сломанным протезом в снегу. Ларри растерялся и не знал что делать. Эш подошла и ужаснулась. Парень нервно улыбаясь пытался закрыть лицо девушки сломанным протезом, а точнее тем что от него осталось. Ларри накрыл голову девушки капюшоном и взяв на руки поспешил отправиться в апартаменты. * POV Салли* Резкая боль в голове. Темнота. Опять какие видения? Где я? Я чувствую холод. Сильный холод. Поляна? Я на поляне. Под ногами простыня и корзинка с едой. Нет! Хватит! Я схватился за голову. Нет перестаньте! Не хочу! - Салли, дорогой! - Мама? Я взглянул вперёд. Где она? Это не правда. Это всё не правда. Это всего лишь иллюзия. Я открыл глаза и резко очутился в комнате Ларри. Ларри просто сидит, что-то рисует. - Чувак, если я рядом значит - это не иллюзия. Это моё подсознание. Ларри, мне так говорил. Вода? Из двери полилась вода. Да хватит! Что вообще происходит. Я хочу очнуться. Я залез на кровать. Вода окутала меня полностью. Я сел скрестив ноги. Думай о пустоте. Пустота. Не всё это. В лёгкие набирается вода. Не могу дышать. Я открываю глаза. Подводный мир? И я освоился и смог дышать. Ларри куда-то уплывает. Я поплыл за ним. Что за звуки бьющего стекла? Темнота. Ничего не могу разобрать. Дальше всё как в тумане. Плохо что вижу. Ларри схватил кто-то. Он весь в крови. Вода куда-то утекла. Это собака. Ну уж нет! Я не отдам тебе моего любимого друга на обед! Я подбежал и стал дубасить псину битой. Пищит, но всё равно огрызается. Ларри опять убежал. Да что с ним... - Я скоро вернусь! Не переживай и следи за ним! Следить? За кем? Я резко очнулся... Сев в сидячее положение я открыл глаза. Слишком резко поднялся. В глазах потемнело. - Салли? Ты очнулся? Я посмотрел на девушку сидящую рядом со мной. Она явно была взволнована. - Эш... - кое-как прокряхтел я. - где это я? И где Ларри? - Мы сейчас у Ларри. - А Ларри? Девушка смутилась и скукожилась, почёсывая своё плечо. Она закусила губу и смотрела в пол. Она точно хочет что-то скрыть. - Эш? - позвал её я. - Он ушёл поджигать школу! - что? И ты его не остановила!? - Я пыталась правда! Я и истерила и психовала и водой его обливала! Но он переоделся и ушёл. - Зачем ему это? - отомстить охраннику за тебя и твой протез. - а школа тут причём? Ох нет... Я взглянул на место, где стояли наши биты. Там лежала только моя бита. Пизда охраннику. Василий, тикай. - что? - про поджёг ты выдумала? - нет правда! - а зачем ты облила его? - Я же сказала. Он сказал что пошёл поджигать. Я сказала что это ему нужно остыть и ничего не поджигать. Он психанул. Ну и я психанула. Облила его. Правда и на тебя попало. Ты задыхаться стал. Ларри отвешал мне люлей и перевернул тебя. Вода та выбежала. Но он всё ровно ушёл. - Я иногда поражаюсь, тому как же ты всё любишь преувеличивать Эш. - Почесал я затылок в улыбке. Я взглянул на комод. - ээм.. Эшли? - да? - а где мой протез? - Ларри отдал его своей маме. Миссис Джонсон сейчас сидит склеивает его на кухне специальным клеем. - Долго она будет его склеивать? - сейчас схожу спрошу. Эш вышла из комнаты. Я посмотрел на картину, которую Ларри ещё не успел дорисовать. Там был нарисован... я? Ларри рисует меня в тайне? Эх... Ларри где же ты? * Конец POV Салли * Ларри пошёл в школу с битой. А на территории школы камеры. У парня был телефон охранника. Он позвонил ему и представился в виде его давнего знакомого. Алкаш сначала не хотел выходить, но Ларри его заставил. Ларри удивился, когда наблюдая из-за угла, как тот подходит к магазину. Оказался не тем охранником. « А где наш охранник?» Но Ларри это не так сильно волновала. Им овладела жажда мести. Он должен поплатиться за своего друга. Он не знал, как позвать его в подворотню. Но долго он не думал. Тот отошёл сам к Ларри покурить. - Прости, зажигалки не будет? А то моя чёт * ик * не хочет работать. - Я рад, что ты упростил мне задачу, старик. Ларри спустив биту в руки из куртки. С размаху вдолбил старику по морде. Тот даже не успел среагировать. Парень действовал очень быстро. Старик отлетел и у того с головы пошла кровь. Ларри всё же на этом не остановился. Добил алкаша за те страдания, что он принёс боли Саллу. Салли такой добрый. Он бы никогда не пошёл на такой поступок. Ему легче разобраться в ситуации и уйти ничего не сделав. Пока Ларри лупил по башке того, за то что ненавидит порой доброту Салли, он не заметил, как мозги уже были расплющены по всей бите и земле. « Надо валить» Подумал Ларри и вытерев биту влажными салфетками, поджёг их и забрал с собой свою же зажигалку, которой удалял улики. « " Ничего не оставлю. Хрен они найдут, кто это сделал. Мой план слишком идеален. И это даже пугает. Чувствую, если Салли об этом узнает. Мне придёт кабздец. Он то настучит, но не в полицию, а маме. А та хрен знает что придумает. Никто не вычислит. Переулок никто не посещает. Тем более уже ночь. Камер тут нет. Это же идеальное место. Его не разу не тронул, а значит отпечатков пальцев не осталось. Бита чистая. Правда помятая. Скажу Салли, что просто долбил стенку из-за злости. Выпускал пар, так сказать.» План Ларри и правда казался прекрасен. Что могло бы помешать? Прикол в том, что никто и ничто. Ларри пришёл домой. Салли уже сидел и пил чай с Эш и с Мисс Джонсон через соломку в протезе. - Я дома. - крикнул Ларри и бросив биту в свою комнату подсел к знакомым лицам. - ты где был? - переживающие произнёс Салли. - да так пар выпускал. Салли понимал, что при всех Ларри ничего не расскажет. И ничего не добьётся, кроме ссоры в таком состоянии. Лучше подождать завтрашнего дня. Завтра всё будет хорошо. Всё будет, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.