ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Покажи мне свои карты, малыш.

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно попили чаю и разошлись. Но Салли остался один сидеть на кухне. Парень просто сидел и пытался рисовать. А точнее делал вид, что рисует. Когда Салли рисовал, он любил подумать. На улице ночь. Ларри в своей комнате спит. Все разошлись. Салли один. Ему никто не мешает. Он один со своими мыслями. « Что всё-таки Ларри делал на улице?» С этой мыслью Салли психанул и пошёл к Ларри. Он осторожно вошёл в комнату, прикрыв дверь. Ларри сидел и дорисовывал незакончившийся рисунок. Парень даже не заметил, как девушка вошла в его комнату. Салли тихо подкрался к парню и произнёс над ухом. - Как давно ты в тайне от меня рисуешь это? Парень подпрыгнул. Он явно не ожидал этого. - Лучше не лезь ко мне. - огрызнулся парень. - Почему? - спросил Салли, сев на кровать. Со стороны Ларри послышался цок. - Ты чё пришёл? - Спать... Далее ничего не последовало. Девушка просто легла в постель и, уткнувшись в подушку, почему-то заплакала. Просто бежали слёзы. Никаких всхлипов. Никаких звуков. Просто солёная влага из глаз. Хоть ей и было больно внутри. Она до сих пор не понимала, почему Ларри порой так поступает. За долгие годы жизни такое было, хоть и редко. Но Салли пока что не знает, что высокий парень опять натворил. «Почему мы не можем просто поговорить? Зачем грубить? Может это я виноват?» Девушка просто закуталась в одеяло. Ей явно надоел весь мир. Она почувствовала, как на кровать кто-то сел. Положил руку на её туловище. - Сал... - немного с виной произнёс, это Ларри. - Прости. - а на этом слове он уже опустил ноту и сказал без эмоций. Девушка вылезла из под одеяла и, сев, закричала. - ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ?! - Салли не совсем понял, как оказался в полной тьме. Ларри перед тем, как пойти спать, выключил свет и хотел пожелать Салли спокойной ночи, но вот только вырвалось совсем другое. - Потому что когда я на нервах... Я не хочу тебе причинить какую-либо боль. - Когда ты отдаляешься, этим ты и причиняешь мне боль, мудак! - Возможно и так. А возможно и совсем по другой причине. Ларри пошло улыбнулся. Он приблизился к Салли и поцеловал его. Повалив ту на кровать. Ларри начал ставить засосы на шее девушки, а Салли изгибал спину. Ларри снял с обоих одежду, в то время, как Салли немного постанывал. Он оторвал от себя Ларри, и они смотрели друг другу в глаза. - Может, не надо? - Мы же хотим этого... - немного обиженно заскулил Ларри. - Я не уверен, что ты этого хочешь. Такое чувство, будто я заставляю тебя. - Салли, мне плевать на всё. На все принципы. На то, что за 2 стенками спит мама. ( между комнатой Ларри и Лизы был туалет) Ты всегда не доверял своим чувствам. Так покажи мне их в трезвом, а не в пьяном состоянии. - Ты думаешь у нас был перепихончик ещё? - Нет. Не уверен. Но я помню, как ты поцеловал меня в туалете у Трэвиса. - Не напоминай мне об этом извращенце. - Салли... ты любишь меня? - от этого вопроса Салли немного смутился. - Ты имеешь в виду, как друга? Или... - Нет... как парня? Молчание. Ларри сполз с девушки, сел на диван со словом « понятно». Он взялся за голову и стал говорить немного неуверенным голосом. - О чём я вообще думал. - Ларри. - нежно отозвал его Салли и тронул за плечо. - * небольшое молчание со стороны парня.* Хм... А я знаю о чём ты думал. Ларри посмотрел на девушку. Та ехидно улыбалась. - Давай сейчас раскроем друг другу карты? - сказал Ларри серьёзным тоном. Хотя сам Ларри толком не понимал, зачем это сказал. Он же понимал, что они могут друг другу соврать. Но Ларри знал, как выманить у Сала правду. А вот что насчёт убийства. Ларри не хотел чтобы Салли знал об этом. Ларри уже давно подозревал, что у него имеются склонности в нездоровой психике. Обычный человек, как Салли. Никого бы не убил. Хоть Салли и любил искать приключения на свою задницу. И призывал каким-то боком призраков. Ларри был совсем другим. Они были разными личностями и дополняли друг друга. Хотя Салли не очень-то и справлялся с этой обязанностью. Наверно, потому что Ларри ему боялся открыться. Что тот посчитает его психом и отвернётся от него. - Давай! Салли это сказал очень уверенно. Ведь ему нечего скрывать. Верно? Хотя и послышался звук сглатывание слюны со стороны Салли. Значит. Всё это время может Салли, что-то и скрывал. - Салли, только давай поклянёмся друг другу. Это как обменяться клятвами на свадьбах. - Ты хочешь жениться на мне? - Я не закончил! - завизжал Ларри. - Всё то, что сейчас будет говориться в этой комнате. Никто и ничто не должен знать! Ясно? Только мы. Только чистая правда! Никакой наклонности к вранью. И... - тут Ларри замешкался и, взяв привычку Салла, стал накручивать волосы себе на палец. - … И давай постараемся не отвергнуть друг друга. Даже тот факт что у кого-то могут быть отклонённости или психические расстройства. Да всё что угодно! - Ладно, ладно. Ты чего так раскричался? - Потому что не хочу тебя потерять. - Мм... Ларри.~ - очень нежно произнесла это девушка. Она подползла сзади к парню и обняла его за плечи. - Я всегда буду рядом с тобой. Чего бы мне это не стоило. Потому что ты единственный, кто всё обо мне знает и самый близкий для меня человек. Никто так не был близок ко мне как ты. - Так давай узнаем друг друга ещё ближе? - Я всегда за твою идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.