ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Опасный район и кровопролитие.

Настройки текста
       Друзья вышли из маршрутки. Перед глазами раздался такой вид. Старые пятиэтажные дома. Где-то стояли двухэтажные. Все первые этажи заколочены досками или накрыты толстыми решётками. Повсюду грязь и слякоть. Из-за дома был виден небольшой свет. Там явно что-то горело. Друзья осмотрели происходящее.       Почти у каждого подъезда либо сидят бабки, либо попивают алкаши. Некоторые уже валялись в песочницах. Дети бегали с палками и с разбитыми бутылками, а все стены домов были разукрашены страшными граффити. - и куда? - не хотя продолжать смотреть на этот ужас, спросил Ларри. - Точно не знаю, но следует подойти и спросить у бабушек. Магазин поблизости. Как думаешь, какой банкомат мы могли тогда ограбить? - а на видео не показывалось? - хмм... там по моему что-то было. Салли пересмотрел ролик. Магазин «пятёрочка». - что за магазин? - а я почём знаю. Он какой-то сгоревший. - посмотрев ещё раз в телефон, сказал Салли. - Ладно, давай быстрее, а то у меня нет желания здесь оставаться. Салли положив биту на плечо подошёл к пожилым. Те немного побоялись смотря на биту. Но Салли говорил, добродушно и уверенно, прям как он умеет. Одна бабушка, сказала что видела их в магазине, когда шла за булкой хлеба, который подорожал. Другая её перебила и сказала, что молоко сегодня по акции. Салли рассмеялся, как маленький мальчик и спросив где находится этот магазин, пожелал приятного дня дамам. Вот друзья уже шли к магазину. Как у магазина они встретили кучку подростков их лет. - опа! А кто это вернулся, к нам на район? Бухари! - чего? - тихо в недоумении произнёс Ларри. - Парни, можно мы пройдём в магазин? Нам очень надо. - попросил Салли. - а ты попробуй! - вякнул один из компании, что сидел на кортах рядом с вожаком. - Может обойдёмся без драки? - Вы два дня назад нашего « Гангстера» завалили. В этот раз живыми вы отсюда не уйдёте! Ларри с Салли достали свои биты и заняли боевую позицию. Те же дерзко встали и высунув из своих курток железки, с ухмылкой посмотрели на наших главных персонажей. * POV Салли *       Я никогда не боялся чудовищ, пока не встретил одного из них: рассудок исцарапан острыми нитями собственного страха — липкого, словно гадкая черная слизь, стекающая вывихнутыми линиями и скапливающаяся где-то в пульсирующем от ужаса затылке. Но я не вздрогнул. Я не показывал им свой страх.       Глазные зрачки сужаются в жгучих истериках и мечутся из одного противника к другому, кости внутри словно сгибаются и рвутся с тошнотворным хрустом, а кровоточащие десна ровно через секунду вгрызутся в зубы и откусят тонкий влажный язык.       Их главарь смотрит на меня и едва заметно усмехается, словно наслаждается моим ужасом, словно жрет его, откусывая по маленькому кусочку, пытаясь распробовать. Его густая шерсть встает дыбом на загривке и торчит колом во многих местах; кажется, будто он состоит из острых тончайших игл.       Мои мысли — длинные и кривые, они ползают и мечутся, срываются и царапают череп внутри моей головы. Я застываю на месте, даже если знаю, что все это лишь иллюзия, лишь плод моего больного воображения.       Он молча наблюдает за мной. Он хочет, чтобы я его боялся, даже если бояться мне стоит лишь собственной головы, которая рисует образы чудищ прямо перед моим лицом всякий раз, когда я думаю, что бессмертен. Я не могу взять над собой контроль. Я понимаю, что не бессмертен. - Сделавший первый ход проиграет. Тихо сказал мне это Ларри. Руки немного дрожали. Эмоции взяли верх над моим телом. Чёрт! Чёрт! Нет! Забудь. Это ради нашей жизни. Главное защищать себя и Ларри. Тихо... очень тихо. Только ветер завывает сверху деревьев и домов. И мусор катается под дорогам. Из магазина вышел парнишка в чёрной жилетке, как у остальных, только без маски. Он в улыбке попивал свой кофе и обронил его, когда увидел эту нагнетающую обстановку. Все обернулись к парню. Тот неловко почесал затылок и обратно забежал в магазин. Ларри в пол силы долбанул одного битой и тот отлетел в сторону. Ну и тут началась драка. Кожа от наших бит летела только так в стороны. Много кровопролития, криков. Ларри херанули по ногам и тот упал на пол. Его бита отлетела в сторону одного большого парня и прилетела ему в яйца. Тот просто согнулся и не смог больше встать. Правильно... не каждый день ему прилетает битой с гвоздями на сквозь в яйца. Я представил это. О боже... Ему наверно там далеко не в кайф. Меня херанули трубой по морде, но боли я не почувствовал. Я повернулся к парню и постучав себе по протезу, взял свою биту и врезал ему. Что ж всех парней уложили, остался только вожак... Он грозно посмотрел на нас и прыгнув на байк уехал. Со словами « ещё увидимся!» . - Вот урод! Слинял. - закричал Ларри, подходя ко мне. - Да плевать на него. Какие-то они все слабые, а вид такой грозный... - Очередное быдло. Ладно пошли. - как твои ноги? - ходить могу. - ну ты и монстр. - с усмешкой сказал я и с улыбающимся Ларри вошёл в магазин. Так, так, что это у нас тут? Баки, где можно развести огонь. Одни поломанный банкомат. Хмм... Мы поднялись по лестнице, что была с боку на второй этаж. Так был замок... - Слухай, а тут ещё по моему был чувак. Может у него ключ? - гениально предположил Ларри. - Ладно, я пойду поищу его тогда. - окей, чувак.~ Я спустился по лестнице вниз. Хмм... тут много витрин. Он может быть где-то в них. Я пройдя мимо, напевая страшненькую песенку (s ʟ ᴇ ᴇ ᴘ ɪ ɴ ɢ ᴡ ɪ ᴛ ʜ s ɪ ʀ ᴇ ɴ s ᴛ ʜ ᴇ ʙ ᴏ ᴍ ʙ ᴅ ᴏ ᴛ ᴄ ᴏ ᴍ ᴠ 2 . 0 ( ну если шо, хотя я такое не слушаю, но мне понравилось начало. В плейлисте каком-то нашла в вк)) ) себе под нос. Вдруг в самой дальнейшей услышал всхлипы. Я облокотившись об доску увидел, как там сидит парень. Он немного поплакивал, пытаясь сдержаться. - ку, ку. Сказал я посмотрев на него в окровавленном протезе. Он скрестил руки и сжавшись сильнее, стал молить о пощаде. - Пожалуйста, не убивай! - и не собирался. - сказал я очень спокойно и добродушно. Пытаясь успокоить парня своим голосом. - Дашь ключ от второго этажа, может обойдётся без очередного кровопролития. - он у главаря. Пожалуйста! - да успокойся ты. Чего ты не вышел к остальным, а забежал обратно? Он промолчал. Он просто покосил взгляд. - Чувак пойми... я нечего не хочу с тобой сделать. У меня даже бита на полу стоит, я её не держу. - За-то я держу пистолет в кармате. - я знаю что ты не выстрелишь в меня. Оглядись вокруг. Ты подавлен хищным взглядом общества, стянут толстыми канатами чужого мнения и обездвижен от осознания собственной беспомощности. Ты вдыхаешь ядовитый дым и глядишь вверх, размывая взглядом облака, но это ни капли не придает уверенности, ведь ты уже отдан в цепкие лапы этих жалких людских правил. Ты уже обречен на едкую зависимость от поощрения со стороны тех, кому на тебя наплевать.

Ты уже в их власти.

  Тишина. Парень встал и протянул мне пистолет. - попробуй эту штуку. Может у вас получится открыть замок. - спасибо~ - Сказал я это очень позитивно и стал уходить. Но по середине остановился и обратился к парню, не оборачиваясь к нему. - Кто предпочел остаться здесь, тот обречен. На самом деле, нет ничего плохого в бессмысленности. Просто... съезжай с этого места. - и я ушёл обратно к Ларри. * Конец POV Салли*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.