ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Нарезка Салли.

Настройки текста
   

В катастрофах часто так мало художественности. В трагедиях часто не хватает смысловой составляющей. Стихийное бедствие, искусственный апокалипсис, вражда государств — это всего лишь один бесполезный шум, это всего лишь ворошащие пространство вибрации хаоса.

  На видео толком нечего было не разобрать. Большая часть была по пол минут. Где-то выключен звук. И только одно видео длилось 15 минут. Ларри быстро тыкнул в телефон Салли на него и начался ролик. Салли настраивает камеру, ещё пока что в мужском теле. - Эм... всем привет... Это будет небольшая нарезка от меня. Потому что в этот день мы с Ларри будем свершать историю. На камеру вошёл Ларри с бутылкой пива. - Да чувак! Ты прав... ой... - Ларри упал куда-то вниз. Видимо на снег. Раз они на улице снимали. - Я в поряде! Салли подошёл взял телефон. - Ларри ты пьян, как свинья. - Не то слово чел. Что ж... далее была нарезка... ну а точнее. Под музычку, Салли сделал нарезку, какое у них было приключение. Улица, около дома ( То есть приветствие). Магазин с банкоматом. дом Трэвиса, пинок Трэвиса под зад и посъебкам. Дом Эш. Клуб. Ларри ушёл с какой-то бабой в красную комнату ( лол, что). Салли снимает, как заходит в комнату и начинает пиздить ножом шлюху, что приставала к Ларри. Парни съебались через окно. Они встретили Эш у больницы. Идея Ларри, кивающие головы. Белые стены, коридоров. Отрицающий всё, отец. Согласующийся на один эксперимент. Парни соглашаются. Салли усыпляют. Сообщение от Ларри, без музыки. Тут Ларри был более адекватен. - Чел, если ты это видишь, то наверно засунул это видео к себе в нарезку. Так, как я его пронумеровал. В общем. Тебя сейчас там оперируют и мы сидим вместе с Эшли и ждём, когда ты выйдешь. - Салли, если что не обижайся. Мой папа это делает не под обычным наркозом. Он решил поэкспериментировать. Но скорее из-за большого количества алкоголя в твоей крови, всё должно обойтись. - Эш, если он сдохнет, ты у меня будешь вместо Салли. - уу... Это угроза? - Это предупреждение. - ну да да. - учти. Я имею ввиду не про видео игры и то что мы с ним постоянно что-нибудь пиздим с магазинов. Эш взглотнула. - Окей усекла. Далее последовала продолжение нарезки. Салли выходит из палаты. Шатается и падает на пол. Ларри ложит его себе на плечо. Одевает уже в палате, где типа должен был лежать Салли, но они выпрыгнули из окна 3 этажа... Ларри прыгает первым и остаётся целехоньким. За ним летит камера и Ларри заорал на камеру Эшли « Главное не коснись земли. Прыгай туда где больше снега!» Ларри показал рукой, где больше снега. Эш сначала выкинула Салли из окна и тот мгновенно очнулся в полёте и от неожиданности заорал. - МОЯ СПИНА! - упс... - послышался голос Ларри за кадром. Далее Салли привели в сознание и они пошли к школе. Заперли там Эш и дав тихо пять, так же тихо съебались. И концовка... Для ролика, но не для парней...) Оба пьяные в хлам парня, который один из них в добавок поменял пол, пошатывались в камере и как еле говорили. Но чаще всего ржали. - На этом всё... Всем спокойной ночи, а мы ебаца. Так ведь — посмотрел Салли очень неадекватно, на Ларри. - хехе... - Ларри сам не ожидая этого поцеловал того в губы и на этом съёмка закончилась. Салли вынул наушники и засунув телефон в куртку, покрылся румянцем, что и то же сделал пацанчик Панк. - Ларри, а мы тип встречаемся? - Вот пол поменяешь и я тебя так присвою, что будешь орать от счастливого конца своей жизни, вспоминая все те моменты, которые я когда либо вытворял с тобой. - Перестань! - шёпотом прокричала девушка, толкнув парня локтём в бочину и немного посмеявшись. - кстати, наша следующая. - сказал Ларри, уже доставая свою биту из рюкзака, так как обычно никто на этой конечной не выходил, чему сильно удивился водитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.