ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. Ты из нас стратег, придумай что-нибудь.

Настройки текста
Парни обнимались довольно долго, пока Салли не услышал крики с другого берега. Салли оторвавшись, обернулся и увидел там людей, в тех же чёрных жилетках, которые переплывали с того берега, уже к ним. - чёрт, кто это? - да не ебу я! Нужно сматываться отсюда! Парни сгребя все свои вещи в кучу, побежали в джунгли и спрятались в кустах. Ларри выглянул из-за кустов и увидел, как толпа пробежала мимо них. «Фух, вот балбесы...» Ларри оглядел обстановку. На скале, что стояли 2 человек он приметил байки. - Салли! - шёпотом позвал он девушку, что не могла отдышаться. - что? - смотри! Там байки. Мы можем на них уехать. - интересно, как? - ну ты из нас стратег, придумай что-нибудь. - вечно ты всю тяжёлую работу на меня перекладываешь. Как мы вообще оказались в джунглях? - видно, это какая-то очередная корпорация. Но тех пиздюков мы положили легко, так как они и были как мы. А тот главарь был ведь взрослым. - а тут этих взрослых с этими куртками кишит просто. Салли выглянул из под кустов и осмотрел местность. Прикинул обстановку, так сказать. - хмм... - в ухмылке, поглаживая свой подбородок произнёс Салли. - Нам нужно подняться туда, это ясно. Но как? - Ларри пожал плечами с пофигическим лицом. - у меня есть одна идея, но я не уверен,что она может сработать. - у тебя всегда, все идеи срабатывают. - но... А куда мы на этих байках поедем? - домой. - ты знаешь путь домой? - вопросительно произнёс Салли. Ларри промолчал. - ну вот и не умничай тогда. Значит так, сейчас мы бежим, по той тропинке. - Салли показал пальцем на тропинку, что проходила вроде, как на гору. - Потом мы с тобой вырубаем их и обшариваем их шмотки. Надеваем их куртки, ну и ещё нужно будет проверить на наличие оружия. Если что придётся, кого-нибудь пиздануть. Я отвлеку, а ты отрубишь его. Ну и хотя бы с пистолетом или винтовкой поехать по дороге домой. Придётся смотреть на дорожные знаки. Всё понятно? - более, менее. Парни побырому пробрались на вышку горы и свернув головы парням лет по 18-19 (наверно), парни обшарили их. Салли после того, как Ларри снял с него протез, так и не нашёл его. Он надел маску на нижнюю часть лица и большие, чёрные очки. Так же надев пояс для оружия, где и лежали пистолет с патронами и одним ножом, парни уже были похожи на одних из них и хотели завести байки и уехать, как возникла... ну не большая такая проблемка. - слушай, Лар. Я понимаю что мы на пафосе, но ты умеешь ездить на байке? - у бабушек отжимал мопед в доме престарелых, а что? - меня просто пару раз возила Эш, но я так и не понял, как ездить. - хмм.. тут в принципе есть канистра с переливкой. Давай сейчас с твоего байка перельём бензин. Так меньше расходуем. Под сиденье в багажник положим и всё. - и ты повезёшь меня? - да, если чё... там мало ли. Я хз, будешь обстреливать, а я сматывать нас подальше ото всех. - хмм... звучит круто. - а то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.