ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

20. Мрак вокруг нас, это нагнетание.

Настройки текста
* POV Салли * я очнулся. Что только что было... Это было ведение? Или сон... Я оглядел комнату. Маленькая комнатка ничем не примечающая видом стол, шкаф, кровать. Всё скромненько и уютно. Ларри лежал на против меня и до сих пор не очнулся. С окна пробирался лучик солнца, что на половину был закрыт шторкой. Всё тело парализовано. Какого чёрта. - Ларри. - тихо позвал я его чтобы если что не привлечь ненужного внимания. Тот не шелохнулся. Отлично и что делать? Двигаться я не могу. Хмм... я же стратег. Так Ларри говорил. Ему наверно тоже сейчас, какой-нибудь бред снится. В последнее время меня больше не мучают кошмары. Хотя правильно, столько лет прошло. Нам с Ларри скоро по 19. И в голове у меня живёт демон. И я не знаю заранее, когда он снова меня посетит... На столе стоял включённый ноутбук, за ним явно кто-то недавно сидел. Чё ж не получается пошевелиться. Послышалось мычание со стороны Ларри. Он начал просыпаться. - а я уже думал ты не проснёшься. - с облегчением это сказала девушка. - Салли? Башка болит. - помнишь что было последним? - эмм... как я боролся с акулой? - чего блять? Ведение, сон? - подожди в нас же пальнули, какими-то дротиками. - думаешь галлюциногенные дротики? ( это всё грибы:D) Я понял, что Ларри хотел встать, но у него это не получилось тоже. - чёрт, когда их эффект пройдёт? - а мне почём знать? * Конец POV Салли* Друзья так просидели где-то пол часа пока не стал проходить эффект. За это время они рассказали, что за бред им прививался. Но Салли про поцелуй не заикнулся. Хотя Ларри тоже что-то скрыл. Но это не особо важно. Друзья уже смогли встать и взяв свои рюкзаки, вышли из комнаты. - второй этаж? - в недоумении спросил Ларри. - Что за фигня? - насрать, пошли уже с этого магазина. Не могу тут находится. Друзья выйдя из магазина увидели, что подростков, что они положили не было. Они Пошли и увидев на остановке встроенный банкомат в здании, позвонили Тодду. Тот помог им взломать базу данных банкомата и они с лёгкостью забрали деньги. Девушка с парнем уже стояли на остановке.

Мрак вокруг нас, это нагнетание.

Не проснешься никогда, как и моё закованное сердце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.