ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

23. Эпилог.

Настройки текста
На улице шёл небольшой снег и всё же мороз давал о себе знать. Дорожки посыпаны песком не давали ботинкам Ларри упасть. Парень шёл свободно в своей куртке, но с двух сторон прижатым охранниками. Сзади шёл его задумчивый психолог, который радовался, что ей попался такой интересный пациент. Ларри же, было абсолютно на всё плевать. В принципе как и всегда. Зная Салли, он за эти 3 дня точно смог успеть поменять пол и пойти его искать. Но вот где его искать, это было загадкой для него. Но в первую очередь он решил, что ему стоит проведать больницу. А именно ту, где и проводилась первая его операция. Стук туфле по коридору. Женщина с важным видом, грозно шагает вперёд за Ларри. Парень узнав номер его операционного кабинета бегом побежал туда. Он бегал по всей больнице, пока не увидел Эш, что стояла на против двери и грызла ногти. Ларри подбежал к девушке и немного отдышавшись спросил: - как долго? - часа так 3 где-то. - скоро это закончится? -... - у девушки опять стала появляться влага на глазах, - я... я не знаю. - ну тише. - сказав полушёпотом обнял он подругу. Ларри почувствовал ещё чьё-то присутствие. Он обернулся и увидел своих родителей. Генри не уверенно посмотрел на Ларри. Лиза же в улыбке пустила слезу и подбежала обнять своего сына. Немного потискав сына она сели с ним на скамейку. - Ларрик... зачем? - ты про что мам? - немного не понимая спросил парень. - Зачем ты подорвал апартаменты, ты же знал что это единственное место куда я вкладывала душу. Так зачем? - Ма, это не я. Честно. - это был не он, Миссис Джонсон. - влезла в их разговор Эш.- Ларри в это время лежал в отключке целую неделю фиг пойми где. И кто-то явно их подставил. - Эш. Я понимаю что вы лучшие друзья, но за такие поступки не нужно его прикрывать. - Лиза опять взглянула на своего сына. - Ларри ты не маленький. И подорвав здание государства это далеко не то, что ты забирал лопатки у детей в песочнице. Ты должен теперь понимать, что за это ты теперь отвечаешь. За свои поступки. - Мам, но я не... - Не перебивай меня юноша! - грозно произнесла это женщина, что всю жизнь была доброй и не могла поднять руку на своего сына. Ларри никогда не видел её такой. Даже когда не стало его отца. - Я поговорила с твоим психологом и мы договорились. Если месяц терапии пойдёт тебе на пользу, то ты останешься в психушке и будешь там, пока не выздоровеешь. Нет же... придётся устраивать суд и в плохом случае тебе грозит большой срок в камере с решёткой. - Мама, я повторюсь! Это был не я! - Успокойся Ларри. - подойдя к парню, его психолог нежно погладил того по волосам. - я уверена, что мы подружимся. Ибо у тебя нет другого выбора. В коридоре наступила мёртвая тишина, когда из двери вышел доктор с неважным видом. Он посмотрел на свою дочь и неуверенно кивнул ей. Та в надежде побежала в палату за Ларри, что первый рванул к своему лучшему другу. Девушка без сознания. Став причиной его мигреней и уколов неласковой дрожи, проникая под самые вены, приживаясь осадком подкожно, превратившись в желанную дозу и петлю свив из шатких принципов, он стал главным из всех богов в мироздании атеиста. Это запах пустынных комнат, серых стен и бессонниц длинных, ненаписанных слов зазорных и конвертов, пропахших пылью. Это роз ароматы тонкие, тишина с острым привкусом чили, разрывающая барабанные перепонки и бессчётно хлестающая ножевыми.  Это запертый зал, из него — два пути, две двери. И только в ладони есть нужные ключи. Пока мост не сгорел, укажи на желанный берег.

А пока помолчим.

Ларри бережно берёт в свою руку ладонь Салли и сжимает её очень крепко. Он не чувствует его тепла. Тело холодело. Но пульс имеется, хотя и слабый. Всё же Ларри не сдерживается и начинает кричать. Тихо... с иронией. - Что это? Я спрашиваю что это? Эш блять. Я к кому обращаюсь?! - истерика … - Он ещё не очнулся. - Почему... - Потому что нельзя зацыкливаться на одном, нужно жить дальше. Я тоже его любила! Это зависило не от меня, а от отца и его самого. - За что... за что вы так со мной. Почему он не тогда не смог?! - Видимо он сам этого хотел... Все зашли в кабинет и увидили плачущего Ларри ,что обнимает Салли. Тут Ларри резко сорвался и начал кричать, когда услышал что кто-то начал тоже плакать сзади за спиной. - не смейте. Слышите! Не смейте! Он справиться! Он ещё очнётся и не напишет мне ещё не одно сообщение. А потом мы пойдём играть в видео игры и гулять вечерами, как раньше! Мы ещё многое сможем пережить вместе. Стоит только подождать! Только не смейте! Он справится! Он ещё может очнуться. Он ведь ещё дышит! - сынок... « Сегодня в 18:33, в реанимационном отделе в больнице Дарен скончался Фишер Салливан.» ======================================

Так вот какого это... быть мёртвым...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.