ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. Выяснение отношений.

Настройки текста
- Ты точно этого хочешь? Очень уверенно спросил отец Эш. Её отец выглядел очень профессионально и не подавал виду, что он испытывает хоть какие-то эмоции. Салли было немного страшно, но протез делая свою работу не выдавал его. Мужчина подошёл к столу, где и лежал Салливан. Девушка лежала в обнажённом виде, накрытая простынёй. Он снял с неё протез и подошёл к стулу, что была у двери. Кушетку и дверь разделяла большая занавеска, которая висела по середине кабинета. Мужчина положил на стул протез и подошёл обратно к пациенту. В это же время девушка осматривала кабинет, где и будет проводится операция. Кабинет не чем не был примечателен. Белые стены. Белый потолок. Столики на колёсиках, что стояли рядом со столом. На столиках же стояли контейнеры разных размеров и цветов со своим содержащимся предметом внутри. Так же скальпели, ножнички и иголки с медицинскими нитками. Ещё не больше колбочки с разными жидкостями. Над Салли висела большая и яркая лампа, что слепила глаза. Мужчина подойдя, заговорил вновь. - Салли, ты точно этого хочешь? Салли немного потупив взглядом в одну точку, всё же сказал пару слов. - Я не совсем уверен... Я понимаю, что шансы на то, что я смогу выжить очень малы, но за свои почти 19 лет, я прожил достаточно интересную жизнь. И... с одной стороны очень даже трудную. Но я родился не бабой, а мужиком. Тем более... Ларри забрали в психушку. Я не уверен, что даже если я справлюсь и когда он выйдет оттуда вновь... сможет меня узнать... Я уверен, что психолог сделает всё что в его силах, лишь бы он забыл, то что ему так причиняло боль, которую я любил для него создавать и ему она нравилась... - То есть, ты хочешь сказать, что не надеешься на то что ты выживёшь. Ты просто хочешь умереть и чтобы тебя забыли? - даже если так... Другого выхода у меня нет. - Парень... Я конечно не психолог — док начал протирать свои очки, - и мало шарю в психологии, но почему ты так относишься к жизни? Ведь жить нужно в первую очередь для себя, а не для других. Я в своё время тоже совершил много глупостей, но зачем убиваться именно таким способом? - Мистер Кемпбелл, мы можете меня считать за психопата, но я с Ларри видел призраков и я уверен, что даже когда мы умираем мы остаёмся здесь, только нас не видят. И я уверен, что в этой комнате произошло много убийств, но тела были выброшены или как мы люди любим говорить освобождены. =================================== - Нет! Вы не посмеете! Кричал вновь Ларри, что был прикреплён к стулу ремнями. Перед ним был большой экран и показывал разные и страшные вещи. Но он сам не подозревал что этот экран показывает всё то о чём он думает. Черно белые цвета мелькали на экран. Они показывали толи ворон, толи собак, то много крови и безответственных поступок с безответственными чувствами. У Ларри начали литься слёзы.

Это всё было зря.

Я не должен был

Салли, прости...

Я просто был лицемером... я.. был влюблён в мужчину, что застрял в теле бабы...

Это не есть норма...

======================= Эш метет от одной стене к другой в коридоре около двери. Она не может просто сидеть и ждать. Обстановка накаляется и она как обычно ничего не может сделать. Она слышит крики и какие-то разборки в кабинете. Она заглядывает в окошко что было в двери с решёткой, но из-за занавески не видно. Как же она ненавидит моменты, когда не в сила помочь. ============================ - Ты упоминал Ларри... Он что... в психушке?! - да, его поймали и увезли, но он успел спасти меня. - Надо было тогда тебя тоже забрать. - Вы на что намекаете?! - вскочил Салли и ударился головой об лампу. - тише, лампу не сломай. - вы не спасли столько жизней и ещё смеете мне что-то говорить?! - будешь дерзить, операцию проводить не буду. И живи со своим бабским телом дальше. Как вы ко мне три дня назад припёрлись и заявились?! Да вы что? Да мы никогда! Это наше общее решение! Что не помнишь? - Мы были пьяные! Как вы могли нам поверить? - Знаешь Салли. За свои годы я успел узнать, что 96% население планеты в пьяном состоянии всегда говорят правду не думая об этом. Потому что мозг не соображает. - но я не... - Так что ляг и дай я тебе сделаю обратно пацаном! Тем самым мальчиком, которого и полюбила моя дочь. А ты думаешь почему она терпела это всё?! - Папа! - в кабинет ворвалась Эш. - Я тебе что говорил?! - а я тебя о чём просила?! Это была наша с тобой тайна. Я доверилась тебе. А ты как обычно разрушил это доверие! - пойми я делаю это для твоего блага. - я знаю о их отношениях с Ларри! Не зачем мне вмешиваться в их жизнь. Ты всё ровно ненавидел Мистера Фишера и его семью с Ларри и его мамой. - типа... 1:1? - Да папа. Раз ты рассказываешь мои секреты, то я расскажу и твои. И тишина... в кабинете повисла неловкая пауза. Салли удивлённо смотрел на Эш, которая в свою очередь была красной, как помидор и таращилась в пол. Отец просто грозно смотрел на свою дочь. - Эш... - Всё же заговорил Салли. - в этом нет ничего плохого. Возможно я и стал к тебе относиться плохо, но когда мы первый раз встретились, то ты мне нравилась. И помнишь...? когда эти чувства были не взаимны, то ты увидела меня в ванной с таблетками для вечного сна...? ( ебать бред хд) Я тогда не понимал почему ты меня откачала, ведь у нас было не взаимно, но потом я понял, что мы дружим и это наш долг. - Да я помню это. - уже покрасней не от стыда, а от доброй помощи начала Эш водить ногой по полу. - Но позже... я не понял одного. Как так получилось, что я влюбился в парня, а девушка которая мне нравилась в меня... Именно этот момент в своей жизни я ненавидел. Надеюсь что всё разъяснилось. Девушка легла обратно на свой стол. -Делайте свою работу док. Хватит тянуть время. - Отец Эш посмотрел на свою дочь. - ради меня, пап. - соединив свои ладошки перед собой произнесла Эш. - ладно, но выйди из кабинета. Эш обняла своего отца и удалилась из поля зрения. Началась операция и дверь закрыли на щелчок. ================================= Усмерительная рубашка? Ахах... Зачем она? Ларри же вроде не псих, хотя сидит в ней напротив своего привлекательного психолога. Она пытается что-то выяснить, но зачем ей это? - Ларри, давай поговорим? - зайдя и сев на стул, поправила свои очки та. Положив бумаги на стол, она заметила что Ларри не как не среагировал. - Если буду говорить одна я, мы же ничего не добьёмся тогда, верно? - а надевать на меня эту штуку, было вполне адекватно? - грозно произнёс это патлатый. - а убивать людей и уничтожать здания государства, это тоже нормально? Это для твоей же безопасности. - для моей? А может для вашей? Я не совсем псих и я повторюсь...Это был не я. - значит, ты убиваешь определённых? - Ларри закатил глаза, - ты хотя бы понимаешь почему тебя забрали? - можно попросить вас об одной просьбе? - резко перевёл тему парень опустив взгляд. - и что же эта за просьба? - можно мне увидеть Салли? Последний раз... - когда его поймают, тогда и увидишь. - вы не понимаете! Я должен его увидеть. Зная его, он точно пойдёт на самоубийство, лишь бы быть, как раньше. - только если с тобой пойду я и два охранника. - пфф.. дохляки будут падись. - пробубнил себе под нос Ларри. - не совсем. - с оскаленной улыбкой подошла она к Ларри и сжала его подбородок рукой. - даже не вздумай сбежать. Мы тебя везде найдём. - и в мыслях не было, мадам. - мадам говоришь? - поправляя свою причёску переспросила та. - да... у вас такое милое личико, что мне хочется его вырезать и положить в морозильную камеру. - пошло улыбнулся парень. - псих. - стукнула психолог парня бумагами по голове в шутку, что забирала со стола. Она не ожидала, что всё закончится так быстро. Видимо Ларри и правда не такой как все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.