ID работы: 7730296

Полюби меня пьяным

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю другого

Настройки текста

POV Санёк

       И вот мы стоим посреди комнаты. Ты улыбаешься, смотришь на меня, изучаешь, будто знакомы первый день. Знаешь, что я скажу? Да, действительно. Каждый день с тобой как первый. Так странно, ведь мы знакомы уже год. Нам уже год, представляешь? А я, как школьница, ежедневно узнаю о тебе что-то новенькое и восхищаюсь тобой, чуть ли не молюсь на тебя. Так странно… Я и сам странный.        Совсем скоро президент скажет какую-то ерунду и забьют куранты, на которые нам будет пофиг. Мы уже полгода живём здесь, а телевизор так и не купили, поэтому ты притащил свой ноут. Даже он пахнет тобой, а я нет. Так странно…        Везде мы с тобой, но, по факту, каждый сам по себе. И это тоже странно, не кажется?        Ладно, не об этом. Через считанные секунды я побегу за подарком, который жажду тебе подарить и посмотреть, как ты будешь счастлив. Так я думал раньше, но не сейчас. Однако я тебе не могу подарить как минимум одно — ты ждёшь, что я потрачу своё желание на тебя. Как же ты ошибаешься, я не собираюсь тратить одно единственное желание на какого-то идиота. А знаешь почему? Люблю другого. И это тоже, как обычно, странно.

Конец POV

***

      Пробили куранты, Женька заулыбался ещё больше в предвкушении обмена бактериями с Сашкой. Киселёв такой милашка… Он просто идеальный, но идеальный для Жени. — Жень, я хочу тебе кое-что сказать… — серьёзно начал Александр Киселёв — мечта всех гамм, да и альф школы и института: худой, подкачанный, но до безобразия самовлюблённый русоволосый парень с карими глазами. Сложно не влюбиться во внешность, да и в настоящего Сашку в принципе. Если снять маску самолюбия, за ней будет душевный, компанейский, романтичный Санька. — А я не люблю тебя, Жень. — В смысле? Не очень крутая шутка. — Это не шутка, — тихонько ответил Саша и удалился. Зайдя в спальню и открыв дверь шкафа-купе, парень начал что-то лихорадочно искать, время от времени грубо вытирая рукавом топовой худи глаза, на которых предательски наворачивались слёзы душевной боли. С Женей уже не было любви, была привычка, но Киселёв хотел именно любви. Достав упакованный в праздничную бумагу с оленями подарок, Хелд вернулся в зал, вручил коробку, посмотрел в глаза, полные непонимания и разочарования одновременно и в коридор обуваться. Через пару минут в коридоре, где Бесик безуспешно пытался натянуть второй кросс, появился силуэт Жени, а затем и сам Эл: — Ты серьёзно считаешь, что этим можно откупиться? — Он держал в руках коробку с новым айфоном. В ответ Саша лишь поднял глаза и посмотрел на него, мол, «ну как бы да, разве нет?». — Почему ты уходишь именно сейчас? В семейный праздник ты так просто решил съебаться. У тебя новый альфа? Побогаче себе нашёл, да, тупая омежка? И снова такой презрительный взгляд со стороны Киселёва, а-ля, ты чё, долбаёб? Ёбан бобан, ему как бы похуй на этот праздник-хуяздник. — Сань, — Женя подошёл к парню вплотную, тепло Смирнова осталось на парке Саши отпечатком, когда Эл спустился вниз и помог обуться, поцеловав тыльную сторону ладони. Он посмотрел из-под лобья таким жалостливым взглядом… — Я готов утонуть в твоём взгляде — смотри и учись. Саша, посмотри на меня, — немного повысил голос Эффект, когда понял, что Бесику ровно. — Я тебе не подхожу, понимаешь? Просто не подхожу, как старый пиджак. Либо пуговица отошла, либо изначально брак… Я устал тебе соответствовать, Жень. Я не такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.