ID работы: 7730296

Полюби меня пьяным

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
 — Я тебе не подхожу, понимаешь? Просто не подхожу, как старый пиджак. Либо пуговица отошла, либо изначально брак… Я устал тебе соответствовать, Жень. Я не такой. Женя тяжело вздохнул и махнул рукой. Бессмысленно что-либо говорить, потому что Саня чересчур упрямый. — Я… Я не знаю, как это называется, что между нами происходило, но мне нравилось. Нас объединяло что-то дурацкое и одновременно романтичное. Саша грозно взглянул на альфу, показывая «слышь, ты бред не неси, да». Он вышел из квартиры, достал из кармана телефон, бокс с наушниками, подключил их к устройству, вставив в уши, и радостный ушёл. Почему счастливый? Он наконец-то идёт к своему любимому Славику.

***

Вот Киселёв и на пороге квартиры Ронжина, остаётся лишь нажать на заветную кнопочку, на которую он не в силах жмякнуть. Однако дверь открывается, из неё выскакивает сам хозяин квартиры, из-за чего Саша начинает вопросительно на него смотреть. — О, Сашочек, привет, — начинает Коронованный без капли удивления, будто так и планировалось. Он хлопает дверью и начинает её закрывать на ключ. — Привет, Слав… Прости, а что ты… — Саша начинает мотать руками. — Куда ты, собственно, забрался в час ночи? — Не важно, — отвечает Аид и хватает омегу за руку. — Побежали, — командует он. — Что? Куда? — Засыпает Санчоус вопросами. — Увидишь, — немного раздражённо отвечает Ронжин и срывается с места, потянув за собой испуганного Сашку.

***

POV Славик

Мы зашли в лифт, поднялись по дефолту на последний этаж и забрались на крышу. Ты был так напуган всей этой ситуацией, что твои красивые карие глаза стали больше головки моего хуя… Так, это уже не романтично. Я присел на выступ, ты повторил за мной и стал изучать дома напротив. Тебе казалось это интересным — наблюдать, как кто-то уже спит, а кто-то ещё празднует, открывает очередную бутылку элитного бухлишка. Иначе и быть не может, ведь это Москва-сити. Прошло несколько минут, как ты решил всё-таки оторваться от наблюдений. Следующим твоим действием стала болтовня. Ты так быстро говорил, я не всегда понимал твои фразы в монологе, смеялся тогда, когда ты смеялся, поддакивал, когда ты что-то спрашивал. Мне были неинтересны твои реплики, был интересен ты. Я жадно изучал тебя с охотой как можно скорее тебя крепко-крепко обнять, но животно портить тебя не хотелось. Именно это и есть чистая любовь. Ты смеялся над собственными шутками, будто они самые лучшие в мире, но знаешь, что действительно самое лучшее в мире? Ты. Ты перестал говорить, смотря на меня с улыбкой, будто ожидая какого-то хода от меня, но я не слушал тебя, так как любовался тобой. Ты всему виной. — Останешься у меня? — Робко предложил я, что абсолютно несвойственно альфе. — Пока не выгонишь, — ещё шире улыбнувшись, ответил ты. — Значит, навсегда? — Мои глаза загорелись, а ты, поправив мою непослушную чёлку, что вечно оказывается где угодно, но не на нужном месте, прошептал: — На сколько захочешь.

POV закончен

Парни услышали какую-то незамысловатую мелодию на английском. Саша начал вытаскивать из кармана телефон. Он невольно замер, посмотрев на дисплей. Смахнув в сторону зелёной иконки, Киселёв приложил мобильный к уху. — Да, ты действительно гордый, действительно уходя — уходишь, но если я тебя люблю, не могу отпустить, понимаешь? Всё, ты уже всё доказал. Возвращайся, Сань. Холодно ведь на улице, — голос Жени дрожал. Ну и кто же его любит? Парень, что заботится и просит вернуться, потому что холодно или тот хулиган, с которым он сейчас сидит на холодной крыше? Сердце его принадлежит Славе. — Не молчи, прошу, — спустя какое-то время, шепча, попросил Смирнов, получив в ответ тишину, так как Саня благополучно сбросил. — Кто звонил? — Спросил Слава, улыбаясь, пока Саша возвращал на место телефон, что сейчас благополучно выключится от мороза. Киселёв немного помямлил, но затем выдохнул и выпалил на одном дыхании: — Женя звонил, просил вернуться. Слав, я тебя люблю и не хочу ни к какому Жене. Слав, оставь меня у себя, защити от него. — Ты чего, глупенький? Ты теперь только мой. Конечно же я не отдам тебя никому. И вообще, это я хотел у него тебя забрать, а не чтобы ты так просто от него сбежал, — Коронованный приобнял омегу за плечо и положил на него голову. — Слав, не начинай… — Нет, завтра мы к нему обязательно съездим, чтобы поставить точку, а сейчас… — Парень достал откуда-то шампанское и два бокала и наполнил каждый на половину. Сосуды опустошены. И он говорит, наливая во второй раз, — У тебя глаза такие, что умереть можно, и смотришь ты так заманчиво, но одновременно как-то «не твоя, вот ты и бесишься». Не надо так, Сань. Обещай, что больше так не будешь делать, — попросил Слава, улыбаясь. Хелд, что сидел в ступоре, в ответ улыбнулся и прошептал: — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.