ID работы: 7730296

Полюби меня пьяным

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро, которое не предвещает беды, но у Славы слишком хорошая память.

— Санёчек, вставай! Наши войска продвигаются к Евгению, — потрепав парня за плечо, задорно объявил Аид. — Чё? Какие войска? Что ты несёшь? — Как какие? Победоносные, — посмеиваясь, сообщает альфа и стягивает одеяло. — Ну Слава, отвали, — мямлит Сашка в ответ и делает губами «прррр». — О-о-о… Похоже, что ты вчера перебрал, друг мой… Вискарик был лишним, — подытожил Славик и виновато почесал затылок. — Дай поспать. — Ты ещё бухой, м-да… В любом случае, поехать придётся сегодня, так как завтра мне нужно будет улететь по делам, а оставлять этот вопрос нерешённым желания нет. Вставай, Сашок. — Отстань, — шепчет, пытаясь нащупать одеяло, но всё безуспешно. Слава тяжело вздыхает, осознавая, что его ждёт, но всё же поднимает Киселёва с кровати методом взятия на ручки.

***

С этой миссией Ронжин справился, ведь перед ним нет ничего невозможного. Парни едут в машине абсолютно молча, как эту тишину прерывает Саша: — Слав, я не люблю тебя. Я Женю люблю. — Что? — Слава резко тормозит, из-за чего в него чуть не врезались. Водитель, злобно посигналив, объезжает «бэху». — Я люблю Женю, — повторил Саша. — Я ничего не понимаю… Вчера ты мне говорил обратное. — Вчера я был трезвым. — Так полюби меня пьяным, когда будешь путаться в словах или шарфе. Я, конечно, сначала посмеюсь, но потом помогу тебе обязательно. Полюби меня сумасшедшим, когда захочешь сделать что-то по-настоящему странное, хотя ты и так странный, но за это я тебя и люблю. — Тебе не понять. — Мне? Мне понять как никому другому, Сань. А вообще, знаешь, что? Похуй на эти вещи, Сашочек. Я куплю тебе в пять раз больше, лишь бы ты был рядом счастлив. Завтра мы улетим вместе, — сказал Слава и тронулся. Они едут домой. В их дом.

***

Кто-то приобнял Саню сзади, пока он мыл посуду, что накопилась за неделю. Слава посуду не мыл, этим обычно занимается домработница, что болеет уже пятый день. — Сань, ты слишком сексуальный в этой футболке. — Это твоя футболка, Слав. — Ну я и говорю, что сексуальный. — Да? И чем же она тебя так привлекает? — С ухмылкой спросил Киселёв, поворачиваясь спиной к раковине. Слава подошёл вплотную и обнял омегу за талию. — Ну… Она… Она такая серая и… Такая с пальмой… — Потерянно ответил Ронжин. Сашка впервые увидел его в таком неудобном положении, когда сам Аид теряется, не знает, что сказать. — Отлично, мне нравится этот аргумент, — улыбнулся Хелд и запустил руки в волосы Славы, тянясь к губам любимого за поцелуем. — Сань, а как же любовь к Жене? — Отстранившись, с ухмылкой спросил парень. — Ерундой не занимайся, — раздражённо ответил Бесик и прильнул к пухленьким губкам Славика. — Я предлагаю тебе заняться полезным делом, поэтому… — Довольно улыбается, сверкая глазами. — Поэтому давай, Сань, — стягивает с парня футболку. — Слав… — Сань, — кратко, но претензионно, всем своим видом показывая своё недовольство, обращается к Киселёву, снимает штанцы и начинает целовать шею. — Слав, прости, но не сегодня, — слегка отстраняется, а потом и вовсе выпутывается из объятий и выбегает из кухни. Ему одновременно хочется совокупиться со Славиком, но в то же время он не готов, потому что… А как это будет выглядеть? Он так просто готов отдаться Славе… А за что? За шмотки и приют, что ли? От этого стало противно, но Сашка вернулся к Ронжину и объяснил, что это неоспоримая любовь, но так как это чистая любовь, то он не хочет просто взять и разрушить все зарождающиеся чувства. Как же ему повезло с понимающим Славой, что готов протерпеть сколько угодно, потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.