ID работы: 7730504

Любовь на новом месте

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбилась в мента

Настройки текста
На следующий день Катя вышла чуть раньше чтобы никуда не торопиться. После вчерашнего у Кати так и осталось хорошее настроение. От всех воспоминаний за тот простой, но удачный вечер у девушки появляется улыбка на лице. Конечно Катю с района знают не все, но она быстро влилась в местную компанию. Компания была очень весёлой, доброй и дружелюбной. Ну и как она не могла в неё не вписаться? Описание как про неё — так думала Катя когда размышляла про последние дни тут. Сейчас даже не верится что на новом месте она смогла найти новых друзей, знакомых и даже новую любовь. Катя первый раз влюбилась по серьезному, ну или ей кажется что по серьезному. Странно, но иногда в голову девушки идут именно эти мысли, именно эти мысли не дают покоя и нормального крепкого сна. А вдруг если мы все - таки сойдемся и это будет ошибкой? Но ведь на ошибках учатся, ведь так? Кате казалось что они влюбились как школьники в друг друга. Жалко что только Катя и Серёжа не учились вместе, они бы тогда знали друг друга намного больше чем за эти недели. Катя шла на работу спокойным шагом думая все о том что до выходных осталось совсем немного. По пути она встретила своих новых соседей которые второпях убежали на работу. Многие из её новых знакомых работали в ТРЦ «Стрекоза». Каждый как говориться нашел работу по своей душе. Уже почти подходя к салону Катя заметила Иру которая только что вышла из подъезда. — Привет подруга. — Ира подошла к ней. — Привет. — Катя улыбнулась. — Ну что как вечер прошел? — Вчерашний хорошо. — А что до этого так себе? — усмехнулась Ирка. — Да нет. Все походы в кино с ним прошли отлично. Мне понравилось да и Илюше тоже. — Сейчас главное чтобы тебе нравилось. Я же вижу как ты на него в последнее время смотришь и как он. — Как мы смотрим? Вроде ничего обычного. — девушки зашли в салон. — Да да. Я то все вижу. Вы так смотрите друг на друга, с жаждой что - ли. — Жажда? Ты о чем вообще? — Да вот о том Кать. Ты просто не хочешь раскрывать свои чувства на показ. — Вот именно. Не хочу. Я не хочу никуда торопиться. — Тебя никто не торопит. Подумай, раздумай всё, а потом начинай действовать. Уже понятно и видно что вы друг другу нравитесь. — Так и знала. Ты же не в первый раз мне говоришь это. — девушки зашли в подсобку. — Вот именно что не в первый раз. — Ну так я прислушиваюсь к твоим советам. Дома постоянно о чем - то думаю. — Не о чем - то, а о Соколове. Это уже точно. — Раскусила. — Катя улыбнулась и села на диван. — Я рада этому. Очень рада. — Ира села рядом. — Да вижу я. Счастливая какая. — Ну, а как же? Подруга влюбилась в мента почему бы мне не радоваться? — усмехнулась Ира. — И ты этим пользоваться будешь, да? Чтобы если что прикрыть. — Конечно. Такой шанс, такие возможности. — Ну влюбилась я в мента, и что с этого? — Наконец - то полностью призналась. — А ты как будто не знала. — Знала. Но хотела полного признания. — И ты его дождалась. — Да. Вот ты ещё Соколову сказала. — Рано такое говорить. Ошарашу его и сбежит. — Поймаем. — хохотнула Ирка. — Поймаем, привяжем к батарее и заставим жениться. — засмеялась Катя. — Ну нифига себе. Уже замуж готова. Все, точно ему скажу. А то ты тут мучаешься, и он кстати тоже. — А он от чего? — Он от того же что и ты. — От любви? — Да. Сходит с ума уже. — Я этого не заметила. — Заметишь. Чай? — Ну я надеюсь что замечу. Да, давай наливай. — Угу. — Ира достала стаканы.

***

— Кстати Ир, а Машка не придет? — спросила Катя. — Неа. Температура у нее. Ты кстати когда в зал? — Сегодня, но чуть позже. В обед пойду. — Хорошо. Может Соколова встретишь. — Он в этот зал ходит? — Да. Типа держи себя в форме. — Ну ладно. Встречу так встречу. — Ты только как его увидишь, не беги. Не пугай его. — С чего бы мне бежать от него? — Застесняешься и убежишь побыстрее. А так постоите поболтаете. — Ничего такого не будет. — Тогда отлично. Но согласись у него отлично получается держать себя в форме— ухмыльнулась Ира. — Соглашусь с тобой. — улыбнулась Катя. — Как всегда я права. Я представлю что будет если увидишь его без майки. — Что же? — Сознание потеряешь. — улыбнулась темноволосая. — Это точно нет. — Тогда офигеешь. — Возможно и так. — Да я уверена что так и будет. — А я вот не знаю как будет. — Увидим ещё. А особенно хочу подробностей предстоящего вечера в выходные. — Будет тебе подробности. А сейчас я в зал. — Катя встала с дивана. — Иди иди. А то пропустишь принца своего. — Я же не ради него туда иду. Просто хочу позаниматься чуток. — А я уж думала ты ради него. — Нет, не ради него, а для себя. — Ну если ради себя то беги. — Угу. — Катя взяла свою спортивную сумку и ушла в зал.

***

Катя дошла до спортзала всего за 10 минут. Для девушки было очень удобным что спортзал был рядом. Она давно все хотела записаться в зал, но все не было времени, или он находился слишком далеко от её дома. Она взяла полотенце, браслет и ушла в раздевалку. Через 15 минут она приступила к тренировке. Катя усердно тренировалась уже почти 40 минут. Соколова в зале не было, Катя уже подумала что сегодня он не придет. Ну а вдруг перестал заниматься? Вдруг работа? Не успела Катя о нем подумать как увидела его выходящего из раздевалки. — Какие люди. — улыбнулся Соколов и подошел к Кате. — Привет. — она улыбнулась и выключила беговую дорожку. — Привет. А ты тут какими судьбами? — В зал теперь сюда хожу. Записалась вчера. — Чаще видеться будем. Я сюда в обед обычно хожу. — Я тоже в обед. Но ходить буду в свободное время. — Ну хоть так. Кстати, насчет выходных. — Что - то случилось? — Катя изменилась в лице. — Нет, все в силе. Просто я подумал что в кино мы были уже в какой раз. И я решил немного поменять планы. Вместо кино будет кафе и прогулка. — Ну хорошо. Я не против. — девушка взяла свою бутылку с водой. — Отлично. — У меня клиентка через 30 минут так что я пойду, ну а ты занимайся ты же только пришел. — Быстро ты. Мы даже особо и не поболтали. — Все равно в выходные увидимся. — она отпила воды. — Ну в выходные так в выходные. — Ладно Серёж, я пойду. А то пока я соберусь и дойду уже время мало останется. — Хорошо, хорошо. Не хочу задерживать. Пока. — Пока. — она улыбнулась и ушла в сторону раздевалки, а Серёжа так и смотрел ей в след. Вскоре она собралась и ушла к стойке чтобы отдать полотенце с браслетом. После того как она все отдала, Катя подошла к кулеру чтобы налить воды в бутылку. Девушка посмотрела в сторону где Серёжа бил грушу и улыбнулась. Из зала она шла снова в хорошем настроение. А все спасибо Соколову, если бы не он то вряд - ли бы настроение изменилось. Катя уже знала что будут расспросы и допросы от Иры и поэтому она уже готовилась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.