ID работы: 7730504

Любовь на новом месте

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удачный вечер

Настройки текста
Вечером девушки собрались в салоне. Катя уже сбегала к Гамлету за двумя бутылками «лекарства» и за закуской к нему. — Ир, я же говорила тебе что две бутылки я не осилю мне ещё домой идти. — Ну выпьешь одну. Я вторую возможно сама выпью. — Вот именно что возможно. — Вообще должна. У меня тут горе же. — Встретишь ты ещё нормального парня. Ты же там что - то про Марата говорила если я не ошиблась. — Не ошиблась. Я боюсь опять с ним сойтись. Как ни как измена. — Ну а может он все понял? Понял что зря это сделал. — Угу конечно. Я походу для него один вариант остался. Ну лёгкодоступный. — Да ладно тебе. Ты преувеличиваешь. — Я не преувеличиваю, я говорю как есть. — Ладно. Давай твое супер «лекарство» пить. — Давай. — Ира достала бокалы и налила Кате и себе вина. Вскоре все «лекарство» было выпито и девушки решили разойтись по домам. Они быстро все убрали, закрыли салон и ушли по домам. Придя домой Катя сразу же ушла к себе в комнату чтобы избежать лишних вопросов. Из - за выпитого количества «лекарства» Катя быстро уснула.

***

Наступило тяжелое утро. Катя медленным шагом ушла в ванную умываться. Есть Кате не очень то и хотелось и поэтому она сразу же собралась и ушла в салон. — Привет Маш. Я вижу Иры ещё нет? — спросила Катя у маши и повесила куртку. — Привет. Да, Ира ещё не пришла. И возможно не придет. — Как это? Из - за вчерашнего? — Да. Звонила минут 10 назад сказала что плохо ей. Но она обещала прийти как только очнется. — Ну понятно всё. Не надо было ей вчера вторую бутылку пить. — Так она вчера две бутылки осилила? — спросила Маша. — Да. Я не стала много пить, потому что знаю что ну никак не осилю эти две бутылки. — А она думала обратное. — Ну вот. Ты её хорошо значит знаешь. — Нет. Просто я вспомнила их ссору с Маратом. — Понятно. Значит она и тогда «лекарство» принимала? — Вообще да. Это отвлекает. Она говорила. — Буду ждать её. А то Алла позвонит, а её нет. — И позвони ей. — Сейчас наберу ей. — Катя набрала номер подруги. Через пару часов Ира все - таки смогла очнуться после вчерашнего и пришла в салон.

***

— Слушай Ир, а ты же против не будешь если я в зал сбегаю запишусь? — Неа, я не против. Ты же без тренера заниматься будешь? — Да. Я сама по себе. — Хорошо иди. Но если что Дэну не говори ничего про меня. — Ира пила воду. — И не собиралась. — Катя взяла свою сумку. — Ну и отлично. Ему не обязательно все знать. — Да я только запишусь и вернусь. — Я думала ты заниматься. — Не сегодня не смогу. Клиентка же. — Ладно иди. — Угу. А ты чайку попей. Может лучше станет. — Так и сделаю. А ты вон как будто и не пила ничего. — Я просто с утра в ванную сходила и в себя пришла. — Как все просто. — Я же мало пила. Ладно я убежала. — Иди иди. Катя одела свою джинсовку и ушла в спорт зал. Позже Катя купила абонемент и вернулась в салон. Девушки так и работали до вечера. Ире конечно было тяжелее после вчерашнего, но она справилась. Ирка немного даже поспрашивала ради интереса у Кати как там Дэн. После смены девушки разошлись по домам.

***

Настал тот день когда Катя с Серёжей и Илюшей идут в кино. Катя с нетерпением ждала встречи с Серёжей, а особенно его звонка и услышать его голос. Как же она торопила часы чтобы уже закончилась смена Соколова и он позвонил ей что скоро зайдет к ним. Дома были только Катя и Илюша. Сегодня в садике как раз был короткий день как и в салоне. Жалко что у Серёжи сегодня не сокращенный день. В комнате раздался звук долгожданного звонка. — Да ало. — ответила Катя на звонок. — Привет Кать. Ну вы там как ещё не передумали? — в трубке раздался голос Серёжи. — Привет Серёж. Неа, тут Илюша в полном ожидании. — Тогда хорошо. Я сейчас уже с участка выхожу. Сегодня пешочком прогуляемся. — Ладно. Мы и не против прогуляться. Мы тогда на площадке будем. — Хорошо там и встретимся. — Угу. — девушка скинула вызов. Катя ушла к Илюше в комнату. — Илюш, пойдем пока на площадку. Потом Серёжа придет. — Пойдем. А мы с ним погуляем? — Погуляем. — Ура! — мальчик улыбнулся. — Там прохладно так что одеваем курточку. Пойдем. — Хорошо. — мальчик ухватил машинку и убежал в коридор. — Я сейчас. — Катя ушла к себе взяла сумку, телефон и тоже ушла в коридор. Вскоре они спустились вниз на площадку. Илюша убежал на горку, а Катя села на лавочку. Через минут 20 она увидела Серёжу который подходил к площадке и она улыбнулась. Как же она ждала этой встречи. — Ещё раз привет. — он подошел к ней и улыбнулся. — Привет. А ты уже успел переодеться? — спросила Катя вставая со скамейки. — Ну да по быстрому. Мне от участка до дам буквально 10 минут. Быстро дошел до дома, быстро переоделся и к вам. — Ну молодец что сказать. Можем идти? — Катя глянула на него, а к ним подбежал Илюша. — Можем. — ответил он. — Привет Серёжа. — мальчик уже по привычке протянул ему руку. — Привет разбойник. — он пожал ему руку. — В кино идем? — Да! Идем. — Ну пошлите. — они пошли в сторону торгового центра. — Я тебя ждал. — Илюша взял сестру за руку. — А я вас обоих ждал чтобы с вами в кино сходить. — Серёжа улыбнулся. — А я то как. — прошептала Катя и продолжила путь.

***

— Может перекусить зайдем? — спросил Соколов после кино. — Можно. Почему нет. — девушка улыбнулась. — Тогда идем. Тут рядом есть одно кафе. Молодые люди вышли из торгового центра и направились в сторону кафе. — Что будете то? — они уже сидели за столиком и Серёжа посмотрел на Катю. — Я только кофе. — ответила Катя. — Я мороженое. Можно? — Илюша посмотрел на Катю. — Можно. — она достала кошелёк. — Не надо. Я заплачу. — Серёжа посмотрел на нее. — В который раз? Давай лучше я? — Нет. С тебя просто кофе в салоне и пару конфет. — он улыбнулся. — Хорошо договорились. — Катя тоже улыбнулась. После Кафе Катя с Серёжей и Илюшей пошли гулять. — Мы опять до дома? — спросила Катя. — Ну да. Но в выходные я думаю мы сможем подольше погулять. Ты же в Майами не была ещё? — Где? Майами? — девушка посмотрела на него. — Ну да. Так подростки его называют и соответственно там тусуются. — Нет. Там я не была. Да и Ира не говорила ничего про этот парк. — Вот я тебе и покажу его. — Хорошо, покажешь райончик. — Катя улыбнулась. — Будет что типа экскурсии по району. — Я только за. — они уже подходили к её дому. — Вы выходные кино, кафе и гулять по району? — Ну давай так. — Не думал что ты согласишься. — А я согласилась. В этом же нет ничего такого. — они подошли к подъезду. — Ну на самом деле я рад. Я тогда зайду за тобой? — Да. Серёж спасибо тебе за вечер. — уже в какой раз сказала Катя. — Спасибо тебе Серёж. — ответил Илюша. — Да не за что. Думаю это точно не последняя такая наша встреча. — И я так думаю. — сказала Катя. — Ещё раз спасибо тебе за такой удачный вечер. Тогда до выходных? — Да, в выходные зайду за тобой ну и разумеется позвоню. — Хорошо. Пока Серёж. — Пока. — Илюша зашел в подъезд, а Катя за ним. — Пока. — улыбнулся Соколов и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.