ID работы: 7730504

Любовь на новом месте

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спонтанный клиент

Настройки текста
После разговоры Гамлетом Серёжа ушел в салон как и сказал Кате. Он уже в подсознании знал зачем идёт туда, но девочкам он опять скажет что хочет просто попить кофе, так как в салоне по его мнению оно было очень вкусным. Ещё бы, когда пьешь кофе и увлеченно смотришь на свой объект увлечения кофе становится самым вкусным во всем городе. Ему осталась всего пару ступень и пару минут чтобы додумать их предстоящий разговор с Катей ну и конечно же с Ирой. — О, Соколов! Ты на стрижку или опять голову мыть? — тут же налетела на него Ирка даже не поздоровавшись с ним. — И тебе привет Ирка. Я вообще-то ваш клиент, а ты так встречаешь меня. — Ага. Клиент, но не наш, а Катин.Причем ещё и постоянный. — Ир, хватит уже а. — Катя вышла к ним. — Я хотел голову помыть и выпить вашего вкуснейшего кофе. — А ты знал, что у нас всё по записи? — Ира посмотрела на Серёжу, а потом в журнал. — Но ты не записан. — Да ладно тебе, Ир. Все равно клиентов нет. И это не долго. — сказала Катя глядя на Иру. — Но за то что тебе голову помоют и кофе напоят, ты заплатишь. Кате заодно поможешь. — Сколько скажите столько и заплачу. — ответил Серёжа и улыбнулся. — Серёж, ты тогда садись пока, а я сейчас подойду к тебе. — Катя посмотрела на него. — Хорошо. — он ушел в зал к рабочему месту Кати. — И что тут за пожертвования средь белового дня, а? Мне Машки тут хватает со своими поощрениями, а ещё ты тут. — Какие пожертвования? Подумаешь человек пришел без записи, клиентов то всё равно нет. — Если каждый так будет без записи приходить как Соколов может тогда вообще выкинем этот журнал? Чего он пылиться будет? — Ир, успокойся. Он первый раз пришел без записи. И вообще я заметила что когда я пришла из спортзала ты в настроении поменялась. — Я тебе потом расскажу.Иди. Там твой мент тебя наверное заждался. — И вовсе он не мой. — фыркнула Катя и ушла в зал. — Да, да, да. — Ира усмехнулась и посмотрела ей в след. Неужели она думала что Ира поверит в эти слова? Ведь подруга уже давно заметила что он ей не безразличен, да и Катя говорила что Соколов ей симпатичен как парень. Через пару минут Катя приступила к работе. Соколов сидел в кресле довольный и улыбался прикрыв глаза. Когда Катя уже закончила и высушила Серёже волосы, то к ним в зал зашла Ира. — Слушай Ир, сделай мне кофе пожалуйста. Я же всё-таки как никак ваш клиент, хоть и спонтанный. Просто я сегодня дежурю в участке, а ваш кофе поможет взбодриться. — У вас что уже денег нет даже на банку кофе? На работе не пьется? — Ира ушла в подсобку. — Ваш кофе всегда вкуснее. Да и приятно пить в вашей компании, особенно с тобой Ирка. — Выпьешь кофе и вали к себе на участок. — ответила Ира и уже вернулась с чашкой кофе для него. — Какая же всё-таки ты добрая. Я надеюсь ты в мой кофе не плюнула? — он усмехнулся и взял чашку. — Ага. Ещё зелье подмешала туда. Пей уже. — Ира села за свое рабочее место. — У вас такие теплые дружеские отношения, прям видно что вы хорошие друзья. — усмехнулась Катя. — Очень теплые и душевные. Она ко мне ещё со школы так относится. — Серёжа посмотрела на Катю, а после уже Иру и улыбнулся. — Значит заслужил. — ответила Ира и ушла к стойке. — Вот видишь? И так всегда. — он глянул на Катю и почти допил кофе. Вскоре Серёжа ушел на работу так как скоро начнется его смена и ему нужно было заступить на дежурство.

***

Уже почти вечер. С момента ухода Соколова не было ни одного клиента и девушки были свободны. Катя и Ира сидели на диванчике и пили чай. — Давай рассказывай что с настроением? — спросила Катя и посмотрела на Иру. — Что рассказывать? Я же сейчас с Дэном встречаюсь, а до этого встречалась с Маратом, мы с ним в клубе познакомились. Он парень непростой, с деньгами и связями у нас даже чуть ли дело до свадьбы не дошло. — А что случилось? — Этот урод изменил мне когда у них был мальчишник. Я уже забыла про него, встречаюсь с другим, мы недавно встретились у нас тут в Майами случайно, и он просто сделал вид что не заметил меня. А сегодня названивать начал, вот мол дураком был и так далее. — она выдохнула и отпила немного чая. — Может он изменился за то время пока ты с Денисом была. — Да пошел он. Видеть его не хочу. — Это конечно тебе решать, но людям свойственно меняться. — Но не ему. Ладно. Может расскажешь что там у вас с Соколовым?  — А что рассказывать? Я просто по-дружески сделала ему услугу. Ему же на работу, тем более дежурить. — Не хочешь не говори. Но повторюсь наверное уже в сотый раз, не тормози. — Поняла. Ир, слушай пока не забыла, можно я сейчас быстро сбегаю до Стрекозы пока клиентов нет? Я деньги хотела разменять. — Да иди конечно. Ты же туда и обратно? — Да. Я постараюсь не задерживаться там надолго. — Тогда ладно. Иди. — Ира ушла за стойку. — Спасибо. — Катя встала с дивана, отнесла кружку быстро собралась и ушла в Стрекозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.