ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 - новый напарник и новая проблема

Настройки текста
      Том сидел за столом и пытался выяснить куда отправил нашего шрамированого друга, но успеха это не дало. Тогда Томас решил пойти на крайние меры. Он поднялся и пошёл к складу, проходя кабинеты блондин всё-таки зашёл в склад и сразу нашёл коробку с кристаллами революционеров. Он взял кристалл Флеша и разбил его. На месте разбитого кристалла появился густой дым и силуэт Ртути, который пока что спал. -Флееееееш… ФЛЕШ, ТВОЮ Ж ЗА ЛЕВУЮ НОГУ!!! — закричал Том на спящего.       Шустрик подорвался, как огурчик, и в панике огляделся, он заметил что жив, он с непониманием глянул на Тома. -Так-то лучше… Мне нужна твоя помощь… — сказал серьёзно блондин сложив руки за спину. -Чтобы это не было, я согласен! -сказал Флеш поправив защитную маску на своём лице. Тем временем у Шрамкина.       Шрам бродил по полю, ему казалось что оно не имеет конца и начала. Заметив заброшенный домик, Красный подбежал к нему и посмотрев в окно, дабы убедиться что он точно заброшен, и да никого внутри не было видно, он зашёл в дом и оглядел обстановку. Дом был маленький, в углу стояла печка, около печи дрова, возле окна стоял стол и лавочка. КБ сел на лавочку, и как только он достал пистолет у него глаза стали напоминать пять копеек. Пистолет был сломан. -И как мне теперь отправлять клонов?! Я даже его починить его не смогу! — быстро проговорил Шрам в панике.       В этот момент в дом забежал клон, который мчался со всех ног от стаи волков. Он прижал дверь своим телом и держал её. Шрам посмотрел на клона и подошёл к нему, по дороге взяв одну деревяшку и ею же заблокировал дверь. -С-спасибо, — сказал Боб пытаясь перевести дыхание. -Пожалуйста, как ты сюда попал? -спросил Первый, следуя к столу показывая жестом клону идти с ним. -Я рубил дерево для топки дома и услышал рычание… Я тогда не знал что рядом с этим деревом что-то типа, дома волчьей стаи… Так вот услышав рычание я попытался уйти, но не вышло. Бросив топор я убежал… И теперь не знаю где мой дом, — сказал клон уже сев возле Шрама на лавочку. -Хмф… Интересно, может раз уж мы тут одни, тогда будем «выживать» вместе, чтобы худо по одиночке не было? — предложил шрамированый протягивая руку Бобу в знак рукопожатия. -Согласен! — радостно воскликнул Боб пожимая руку КБ. -Как тебя звать-то? Меня, если что Шрам, — представился тот отпуская руку своего нового напарника. -Боб, просто боб, — сказал клон мило улыбнувшись. -Пойдём тогда за едой, - предложил Шрам поднимаясь с лавочки, он решил не говорить про себя и Роберта. -Пошли! — воскликнул Бобик вскочил с лавочки.

***

      А Роберт что? Он нашёл Тома, но нападать не стал, а просто смотрит и слушает план его действий, но долго ли он будет мирно стоять? -Всё понял? — спросил Том смотря на Флеша. -Всё! -ответил Боб скорость. -Тогда беги, Роберт никогда не медлит, — сказал Том и от Флеша след простыл, лишь голубая полоса говорила что он тут был.       Роберт появился сзади Тома вырубил его, последнее что Томас смог услышать это нервный смешок Роберта и то, как его садят на стул со словами «Да начнётся же веселье!».       Флеш ищет по плану Шрамку во всех лесах, полях, около рек и даже в деревнях (мало ли туды упёр), но ближе уже к ночи он наткнулся на дом где светил тусклый свет, он подошёл и нагло открыл дверь. -А ещё я видел… — Боб обернулся на скрип двери и запищал — В-ВЫ КТО?!       Шрам увидел Флеша и его буквально трясло от злости, он стиснул зубы. Был слышан скрип зубов. -Зубки сломаешь, Первый — ехидно улыбнулся, но улыбка спала сразу же с лица Шустрика.       Ртуть закрыл дверь и подошёл своему бывшему лидеру и встал на колени со слезами -Прости м-меня пожалуйста! П-прошу Ш-шрам! Умоляю извини з-за революцию! З-за всё! — чуть ли не рыдая сказал Флеш.       Боб был в полном шоке, а вот Шраму стало его жаль. -Я прощаю, Флеш, ведь я понял что я только делал хуже, мешая Тому… — сказав это Шрам поднял Скоростного с колен. -П-правда? — спросил Флеш пытаясь успокоиться. -Я никому не лгу, в отличии от некоторых — сказав это Красный потрепал за ухом Ртути от чего тот кайфовал. -А ч-что за революция? — поинтересовался Бобик отходя от шока -Потом расскажу, а пока, — не успев сказать как его перебил дрон Тома. -Ну приветствую вас клоны -ехидно сказал Роберт через дрона. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТОМОМ УБЛЮДОК?! (этож не мат?) так ведь???) — прокричав со злости Шрам смотря на дрона. -Ну… Пока ничего, но если он так дорог тебе, то можешь вернуться на завод, Одиннадцатый как раз поможет тебе в этом, -сказав это Роберт засмеялся как псих. — Ах, да, у вас время будет ограничено, и по дороге будут ждать множество сюрпризов, желать вам удачи не буду, она вам не поможет~ — Роберт после этих слов вырубил микрофон и дрон улетел. -И что нам делать? — Спросили Флеш и Боб в один голос -Действовать, — сказал Шрам — Но пока ночь, лучше набраться сил, — прямо высказался Первый о том, что им пора дрыхнуть, что они сделали.       Роберт подошёл к Тому и сорвал скотч с его губ, от чего Том болезненно вскрикнул. -Победа будет за мной, Томми, жалкие клоны попадутся прямо в твою же ловушку, — злобно сказал Роберт. -Что ты имеешь ввиду?! Да что собой вообще стало?! — повысил голос Том.       Роберт ударил кулаком в нос Тому, из него полилась алая кровь. -Не семей грубить… Хуже будет, на счёт что я имел ввиду узнаешь, а даже… Сам это сделаешь, — сказав это Роберт исчез, оставляя Тома наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.