ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3 - Зло из прошлого

Настройки текста
       Наступило злополучное утро для новой мини команды без названия (чаго? :D) первым проснулся Шрам и разбудил остальных двух клонов. Флеш поднялся сразу, а вот с Бобом пришлось повозиться, он не хотел вообще вставать в такую рань, но всё изменилось пока не услышал рычание Шустрика и тот вскочил бодрым. -Мхахахах, вот так вот нужно будить оленей, котярыч! - усмехнулся Быстрый смотря на Бобика, который чуть не умер от страха. -Думаю это был перебор Флеш... А раз ты накосячил, с тебя завтрак. - серьёзно сказал Шрам, и принялся успокаивать Боба, который утопал в своих слёзах.       А пока Флешка варганит завтрак давайте глянем что у Томмика.       Том всё так же был привязан к стулу который находился же в его кабинете. Он смотрел на экраны камер своего завода и видел что творил Роберт, а Исходный что-то химичил, но вдруг он исчез. -Доброе утро Томас~ - бархатно проговорил Роберт.       Томас же его проигнорировал, чем начал легонько давить на нервы Роба. -Ну ладно, игнорим значит.... - Тут он расплылся в улыбке - Я знаю что ты получал наслаждение, когда убивал клонов, а я и не знал что ты такой садист. Хочешь я верну твоё наслаждение? - спросил Роберт смотря в глаза Тома. -Ч-что? Н-нет! Я н-не хочу б-быть садис-стом снова!!! Откуда т-ты вообще узнал!? - сказал блондин прибывая в шоке. -Ну я же теперь не просто человек, из-за КОЕ-КОГО! - прорычал Исходник сдерживаясь, чтобы его не избить или вообще убить. - Но так уж и быть скажу... Я так скажем "залез" к тебе в воспоминания... И твой ответ не повлияет на решение - сказал Роберт и вонзил шприц, а точнее иголку в шею и ввел в организм Тома нечто черно-серое. -Ч-что ты мне вколол!? - прошипел от боли и паники Том. -Да так, то что вернет того самого "Диктора", которого так боялась, но пыталась убить бывшая команда "Freedom". Но к сожалению, подействует это только через 10-20 минут, - сказал Роберт и снова заклеил рот будущего союзника скотчем. Тем временем у ноунеймной команды       Шрам уже хоть какое-то временное оружие сделал, а именно что-то типа бейсбольных бит, а себе оставил нож который всегда носит с собой. И как только наша команда собралась выходить в путь, как появился Роберт, а точнее его голограмма. -Что ж, вижу вы собрались уже, тогда игра началась, но есть правила, - с усмешкой сказал Исходник - Первое: Одиннадцатый, твоя скорость будет только мешать, второе: Коротать путь нельзя, я лично об этом позаботился, у вас лишь один путь - прямой. Третье: Когда прибудьте к зданию BOBSOC входить через центральный вход, и можете идти к Тому, спасать его, - проговорил это Роберт щелкнул пальцами, и теперь Флеш без своей скорости, а сама голограмма исчезла. -Хах!? я теперь... Обычный боб... - сказал грустный "не Шустрик". -А вот щас было обидно..... - надулся Бобик скрестив руки. -Хватит спорить, нам пора в дорогу, время и так не сказали.... - скомандовал Шрам, и все пошли в дорогу.       Флешка вёл, так-как только он, примерно, знал дорогу, Шрам шел рядом с Бобом, ведь всё еще держал в себе злобу на Флеша. -Шрам, раз уж появилась такая возможность, можешь рассказать о себе и про то почему ты зол на Флеша? - спросил Бобик с надеждой смотря на Шрама. -Так уж и быть, хоть об этом будет и трудновато говорить... - когда Шрам сказал это Флешу стало стыдно за себя. - В общем, раньше до всего этого я был один, я выживал в самом здании BOBSOC, пытался спасать клонов... Вот тогда то я и получил ожоги на руках, седину и шрам... Ожог получил когда пытался спасти клона из пожара, но не удалось, тогда же я от злости получил седину и свои красные глаза.... Ах да, у меня раньше как и у тебя и Флеша были голубые глаза - тут его перебил Быстрый. -Да ладно!? У тебя были голубые глаза!? - спросил в шоке Флешка. -Не перебивай меня... Да, у меня были голубые глаза, и раньше тоже носил голубую жилетку... Так вот, прошло, может, месяца так четыре, ну, или больше, или меньше... У меня уже была команда, и она называлась "Freedom", мы хотели свергнуть Диктора... Мы так раньше называли Тома так-как не знали его имени и как он выглядел... В моей команде было 8 клонов... Флеш, Шизо или же Шизофреник, Боец, Эль бобо, Классик, Джеймс, Перец или как часто называли многие, Перчик... Ну и я. Пришло время революции.... - тут Красный начал дрожать и иногда запинаться, даже в простых словах - М-мы её провалили, т-тогда-то я и уз-знал что Ф-флеш был п-предателем ком-манды, вся м-моя с-семья была мертва... Меня схватили и когда везли в т-тюрьму я видел, как Том делал из трупов моей Семьи я был в.... я даже не знаю как это описать... Шесть м-мёртвых тел и один живой... Это был Флеш, он стоял и с улыбкой на лице, стал кристаллом.... Далее спустя месяц я выбрался из тюрьмы, и когда в спасении очередного клона я нашёл дневник Тома, мне стало всё ясно... После прошла неделя, а может две, но меня нашёл Том и с того времени мы начали сотрудничать и собирать клонов, чтобы Роберт не смог их поглотить и уничтожить всё, а Том создал схему Х и попытался спасти Роберта, - Шрам после этого рассказа ели-как сдерживал слёзы. -Мне всё ещё жаль Шрам... Но ты же сам понимаешь... - произнёс Боб в защитной маске, не смея оборачиваться на своего лидера. -Тебе жаль... не смеши меня, Флеш... - сказал Шрам дрожащим голосом. -Д-давайте без ссор! С-сейчас проблема касается всего мира!!! - крикнул очень строго Боб, от чего на него посмотрели с удивлением.       Но не успели они и договорить, как на пути первое препятствие - Лавовое озеро с мостиком из дерева... который мог вспыхнуть в любой момент. -Я первый.... - произнёс Скоростной, но не успел сделать шаг, как Шрам остановил его. -Даже не думай... - сказал лидер и пошёл первым, пройдя весь путь, и чуть ли не упав в некоторых местах он обернулся и стал ждать других, Флеш хотел найти обход, но его не было, Бобик взял за руку Боба в маске, и пошёл с ним. -Что-то скучно смотреть, да Ди? - с ухмыльнулся Роберт уже не Тому, а самому Диктору. Другой сущности Тома. -Согласен, а что если - Сказав это он нашептал Роберту одну идею, и по щелчку пальцев Роберта оно было исполнено.       У Красного появилась ехидная улыбка и странный взгляд. -Хэй, Флеши, как думаешь, можно ли простить предателя, который убил всех кто был дорог? - Спросил Шрам доставая из кармана нож. -Ш-шрам? Ч-что ты имеешь ввиду!? е-если это тупая шутка, ТО ЭТО НЕ СМЕШНО!!! - недоумевал Одиннадцатый, ускоряя темп ходьбы. -Шрам!!! Что с тобой? Ты что с катушек слетел!? - спросил Боб, который хотел побежать, но доска сломалась под ним и одной ногой он провалился, Флеш быстро помог Бобу. -Наверно, да - Сказав это КБ начал резать верёвки.       Флеш быстрее клона добрался до конца и повалил шрамированного на землю держа крепко руки. -ДА ЧТО С ТОБОЙ ШРАМ!? ТЫ САМ НЕ СВОЙ!!! - закричал Скоростной, смотря в глаза Шрама, в которых сверкали огоньки безумия.       Боб вскоре тоже дошёл до конца и подошел к ним присев: -Ш-шрам? Тут наш Шрамчик пришёл в себя -Б-боже.... ч-что я делал?! я н-не мог себя контролировать! Клянусь! - заикавшись Шрам, взглянув на Флеша со страхом.       Флеш отпустил Шрама и помог ему подняться, Бобик крепко обнял Шрама, а Флеш воздержался. -Думаю нам пора, так? - спросил Флешка у лидера. -Тут я согласен, - Шрам сказав это перевёл взгляд и Боб отпустил его. Они пошли дальше в путь. -Как ты думаешь, они пройдут это всё оставаясь командой? - спросил Роберт смотря на Диктора. -Возможно да... шансы 50 на 50... время покажет, а сейчас главное терпение, - ехидно произнёс Диктор, смотря на камеры, которые следили за клонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.