ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 - я ему не доверяю.

Настройки текста
Шрам зашёл в кабинет Тома, Том мирно попивая чай думает что делать дальше как вдруг его отвлекает Шрам -Том, можно я не буду ходить к Роберту? - спросил Шрам смотря с Надеждой на Тома. -А что случилось? - удивленно спросил Том -Ничего... -ответил грубовато Шрам. -Ладно, иди и отдохни. - сказал Том и Шрам ушёл. *Спустя два так два точно* Том принёс обед в камеру Роберта и сел рядом. -Привет, как чувствуешь себя? - спросил Том смотря на Роберта -Ужасно.... Но это - Роберта перебил Том -Личное дело и меня это не касается.... Да да да.... Кхм... Прости - неловко извинился Том -Ничего, так что.... Ты обдумал? - спросил Роберт начиная кушать (вы хотите кушац?.. Кхм да-да тупая шутка...) -Я не уверен... Но в принципе... Ты же не подведёшь? - спросил Том -Нет, так я снова учёный как и ты? -спросил Роберт кушая лапшу -Ага.... Даже лучше - ответил тихо Том -Том.... Посмотри сколько всего ТЫ сделал! Я бы даже дрона не придумал бы! Ты столько всего создал за время нашей войны что я и представить себе не мог! - сказал Роберт отложив поднос в сторону. -Хах.... Правда? - с надеждой сказал Том -А я разве могу лгать своему лучшему другу? - улыбнувшись сказал Роберт -Ты меня считаешь ЛД? Даже после всего.... Этого? - спросил Том с удивлением -Ещё как да! - ответил Роберт трепая голову блондина *Уже в кабинете Тома* -Вообще можно сделать вот так иии - тут Том отвлекся на звук открытой двери где стоял Шрам(как все любят перебивать Тома :33) -Том я тут починил клешню но тут...-тут Шрам заметил Роберта - А ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! -прокричал Шрам указывая на Роберта -Ну во первых добрый вечер, во вторых я тут снова в строю... Как тогда... Да Том? - Роберт посмотрел на Тома -Ага, только только работаем вместе, а не раздельно. - сказав это Том посмотрел на Шрама -гррр.... -хвост напушился и шрам начал шипеть- Том, ты издеваешься?! А вдруг он обманет тебя?! - прошипел Шрам смотря грозно то на Роберта, то на Тома -Мне больше нет нужды лгать и как то пытаться обмануть... У меня другая цель... И хватит дуться и шипеть, котёнок ~ -последние слова промурлыкал Роберт -З-заткнись вообще! Я тебе никогда не прощу то что было и не буду верить!!! (Ой как ты ошибаешься) - прошипел Шрам и кинув Тому весь отчёт который писал на бумаге удалился к себе в комнату. -Стоп... Роб, а что это было? Что за котёнок???!!! - спросил Том -Кхм... Как бы тебе не показалось странным но... Он мой солумейт... - на лице Роберта появился лёгкий румянец -Ты понимаешь что по идеи любишь себя? Ведь это твой клон... - сказал Том смотря на Роберта -Да, даже осознаю что этот милый котёнок часть меня~ жаль что он не хочет быть со мной.... - Роберт стал грустным -Стань лучше... Так чтобы Шрам заметил... Исправь ошибки... - сказал Том чертя чертёж -Точно! И даже знаю что! Спасибо Томми!! - крепко обняв Тома, а отпустив его он исчез. -Влюбленный дурак - ухмыльнулся Том - а раньше говорил "Мне не нужна баба или пацан, мне и так хорошо"... Ну-ну) - сказав это он как раз закончил чертёж и стал просто думать. Шрам шёл по заводу до своей комнаты и как только зашёл упал на свою кровать и взяв книгу принялся читать. Роберт готовит сюрприз Шраму и очень надеется что всё пойдёт по его плану и он наконец вы..... Кхм... Заполучить своего Шрамкина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.