ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 - Прости меня за всё

Настройки текста
      Шрам и Флеш уже видели завод БобСок, и забыв про испытание как можно быстрее ускорили шаг. Шустрик опережал Красного, но не на долго, КБ опередил Боба в маске, а вот теперь они вспомнили что им осталось последнее испытание.... Но пока посмотрим что у Роберта и Диктора -Чтож... Сегодня всё решиться, кто-то из них умрет, придёт на завод и тоже умрет... - сказал Ди с садисткой ухмылкой. -А если.... Это будет Шрам? - спросил Риберт смотря на Диктора -Тоже убьём - ответил с такой же улыбкой Диктатор. -Ну уж нет! я этого лично не допущу! "он мне нужен..." он нам пригодиться!!! - строго настрого ответил Роб. -Давай уже, иди к ним! - сказал Ди и от Роберт след простыл.       Вернёмся к Флешу и Шраму. они наткнулись на последнее испытание: Родео. Около Флешки и шрамированного появились стены, яркие тряпки... у Боба со шрамом - красная, а у Быстроногого - ярко голубая. -Ну чтож, настало время родео, ваша задача... Убить своего противника. То есть Шрам может убить Флеша, а одиннадцатый, если не умрет, Шрама. Правила просты, победитель будет спасать Тома - Сказал без эмоций Роберт. -ЧТО!? - прокричали Флеш и Шрам -Что слышали. Да начнётся родео! - произнёс Исходник и на арене появился бык. -Шрам, отойди.... - сказал Скоростной, готовя тряпку. -Что ты задумал? - Не понимающе произнёс КБ. -Увидишь... А теперь БЫСТРО ОТХОДИ!!!! - прокричал Флеш и       Шрам отошёл. Одиннадцатый стал размахивать тряпкой и любыми способами вызвать агрессию в свою сторону, долго ждать не пришлось... Бык с разбегу вонзил рог в живот Флеша, подбросил его, а после того как он упал стал бодать. Красного сковал страх, он и двинуться не мог.       Вскоре бык и вся эта лабудень исчезла... как и Роберт. Шрам подбежал к пострадавшему. -З-зачем.... НА*** ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? (хыыых, сорян :3) просто на-**-*!? - повысил тон своего голоса на Флеша, из глаз лились слёзы. Да он его ненавидел, да он был предателем... Но он изменился, стал лучше чем был. -Я буду всегда тебе верен Шрам.... прости меня за всё.... за всё что тебе я сделал.... - слабо улыбнулся и закрыл свои глаза он.. навсегда??       Шрам отошёл и отправился на завод сжав руки в кулаки, в глазах горела чистая ненависть и ярость. Он желал мести... За всё это.. И за всех... Вот, он практически у дверей здания БобСок. Он зашел и пошёл в кабинет Томаса, открыв дверь и войдя в кабинет он увидел учёного... Но не того блондина, а так скажем.. Прошлого Тома. Диктор обернулся и схватив железными клешнями Шрама, чтобы он не подбежал, тот стал медленно подходить. -Чтож, приветствую тебя... Номер один - Сказал Ди стоя возле Шрама -Т-том? что с-с тобой с-случилось? - тихо, чуть трясясь от страха произнёс клон. -Со мной? Ничего... Ничего такого), а вот с тобой я сомневаюсь - сказал Ди и улыбнулся во все 32 зуба.       КБ ели как достал без палево пульт о отпустил себя же. -Я не знаю что с тобой случилось, но извини... - теперь уже он заточил в клешни Диктора -Зря ты так сделал.... - сказал Роберт появляясь позади тома лицом к Шраму -Я ЗРЯ ТАК СДЕЛАЛ!? Я!? ДА ЭТО ВЫ ЗРЯ ТАК СДЕЛАЛИ!!! - сорвался Боб и накинулся на Роберта. Тот с легкостью его задержал. -Ну-ну, Шрам, тише~ не бунтуй.... Может быть я тебе могу помочь...       У Диктора потекли слёзы.... Кажется действие того препарата закончилось. Шрам посмотрел на Тома и начал приглядываться, а Исходник смотрел только на лидера, запоминая каждую деталь. -Красный... выпусти меня... доверься мне, это я.... Том.... я нормальный, - сказал только губами затачёный. Шрам вновь нажал на кнопку и клешни отпустили сероглазого, вот только сейчас Роберт посмотрел на Тома -Что, взломал клешни, да, Ди? - спросил Риберт смотря на блондина. Васильковоглазый не заметил что действие препарата закончилось, так-как Том специально держал лицо в тени. -Всё верно, но есть одно но... - сказал хладнокровно Том и подошёл к столу взяв шокер -Зачем тебе шокер? - спросил сд недоумениеи Роб. -Ну.. Нужно же... - Том подошёл к Роберту - ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ПАСКУДА!!! - прокричав это учёный ударил в шею Исходника и тот упал без сознания. -Прости шрам... он... он вколол в меня что-то... и я ... я не мог... он... - затрясся Томас и начиная плакать... ведь "за кадром" он столько вытворял...       Шрам подошел к Тому и положил руку на плечё. -Тут я тебя понимаю... у меня тоже такое было... только мне не кололи что-то... - сказал Шрам смотря на блондина и чуть приобняв дабы успокоить. - "Я не ожидал что он такой чувствительный...." - подумал шрам легонько гладя сероглазого. Тот обнял Шрама и стал простить миллион раз прощение, но Шрам не отвечал... Он давно его простил... за всё.       Том отпустил Шрама и вытер рукавом Лабораторного халата глаза и посмотрев на Роберта решил что лучше уже что-то делать с ним. -красный, поможешь мне его закрыть его в камере... я её улучшил и Роберт не сможет там использовать свои силы..... - спросил учёный смотря на КБ. -Да, конечно. -ответил Шрам. Шрам и Том заперли Роберта в камере.       Спустя сутки       Шрам шёл с подносом еды к Исходному, как только зашёл в камеру они встретились взглядами. -Доброе утро.... Шрами.... - сказал Роберт вздыхая от грусти. -Доброе... я тебе еды принёс - сказав это поставил поднос возле Риберта -Подсыпали отравы?....-спросил он, смотря на поднос -Первым делом, а хотя... ты же только так умеешь... - прошипел лидер и только собрался уходить как его схватили за руку. -Постой.... у тебя что-то.. - как только Роб нагло дернул руку Шрама на себя и увидев надпись "я сейчас" он в шоковом состоянии посмотрел на Шрама *Flashback*       За 5 минут до встречи Роберта и Шрама в камере. "привет, ты как?" "могло быть и хуже, сам как? небось уже нашёл девушку или парня?" "нет, нету на это времени." "забавно, а что делаешь?" "пока ничего, а ты?" "тоже... скучно" "я сейчас" *end flashback* -Так ты.... Ш-шрам... - Роберт посмотрел на клона, который, пока, ничего не понимал. -Эм..... а ты не знал что я Шрам? - спросил он. -Я не про это... - поднявшись васильковоглазый показал свою руку отпуская руку КБ - Я про это - сказав это учёный смотрел в пол. -Так мы.... о боже.... - осознание, шаг назад - Нет... нет нет нет... НЕТ!!! я.. я не хочу быть с тобой! тем более уже общаться! -Н-но Шрам... тот парень про кого я писал...это ты.. я тебя полюбил не только как солумейта, а как человека!! - прошептал Исходник дрожащим голосом. -А мне тебя за что любить!? ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ИХ САМ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ, ТОМА... ДА ВСЕХ! ТЫ ДУМАЕШЬ ЛИШЬ О ТОМ КАК СОБРАТЬ КЛОНОВ И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ К ****, ДА ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЕШЬ! Я ЖЕ... ОЙ ТО ЕСТЬ МЫ ЖЕ ТУПЫЕ КЛОНЫ... МЫ ЖЕ НИ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ!!! - кричал Шрам, глаза и щеки давно мокрые от слёз, а сам он дрожал - Ненавижу тебя.... - процедил первый и убежал захлопнув дверь камеры. Роб сел в угол камеры и прижавшись к стене, написал последние слова. "ты для меня человек... ты не такой как все, прости... я понимаю тебя... я монстр" </b>Роберт выкинул куда-то свою ручку и прижав колени закрыл глаза. -я всё ещё люблю тебя... Шрамик... - прошептав в пустоту Риберт уснул, ведь уже сутки не спал. Шрам прочитав эти слова что-то йокнуло внутри, но не обратил внимание и пошёл к Тому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.