ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 - Новая пара

Настройки текста
Шрам посмотрел на Роберта и чуть помявшись всё-таки расслабился и перестал сопротивляться. -Какой послушный ~ - сказав это Роберт снял с красного футболку,(аааа стыдноооо >///∆///<) он прислонился к шее Красного и начал оставлять засосы и покусывать от чего Шрам мычал тихо, одной рукой Роберт ласкал тело Шрама иногда играясь с сосками. Вскоре Роберту это надоело и он оторвавшись от шеи Шрама он начал снимать с него штаны сначало медленно дабы по дразнить Шрама, а затем резко снял, щелкнув пальцами верёвки пропали на время. Теперь Роберт мог разглядеть полностью Шрама без всякой одежды. Шрам отвернулись голову из-за стыда и сжал ноги плотно между собой. Роберт начал сам раздеваться, Роберт иприблизился к голове Шрама и повернул его лицо к себе, "магией" (я хз как его способности назыаать) он раздвинул ноги Шрама. -Ты готов? ~ - поошептал роберт подставив.... (Это выше моих сил!!! Вы поняли шо) ко входу. -Д-да ~ - ответил Шрам смотря на Роберта. ~Вскоре по комнате разносились громкие стоны и шлепки. Благо во всех комнатах БобСок очень хорошая звукоизоляция ~ *Утро следующего дня* Шрам спал прижавшись к Роберту и обнимая его. Роберт уже как 10 минут не спал, а любовался уже точно СВОИМ Шрамиком гладя легонько кучерявенькие волосы. Шрам начал щурится и открыв глаза он первым делом увидел Роберта, Роберт поцеловал Шрама в губы. -Доброе утро, котёнок~ - сказал тихо Роберт -Доброе - слабо улыбнувшись уткнулся в грудь учёному. -Мы так и будем лежать? - спросил Роберт всё ещё гладя Шрама по волосам -Я не против - сказал Шрам посмотрев на Роберта -Ну уж нет, соня. Вставай давай) -сказал Роберт отпуская Шрама. -Лааадно -вяло ответил Шрам и сев на кровать и посмотрев на ноги он вспомнил прошлую ночь и впал в ступор -Хах, кое кто вспомнил прошлую ночь~ - Роберт сел рядом со Шрамом но он уже был в одежде в отличии от Шрама. Шрам промолчал и с лицом как у рака начал одеваться быстро. Роберт ушёл на кухню дабы себе и Шраму приготовить завтрак и как только он зашёл на кухню лицезрел такую картину: Флеш сидел на столу, а Том его целовал закрывая руку в волосы. Роберт без шумно удалился с мягким румянцем и уже сделанными пару фоток. Роберт решил тогда что потом что-то сварганит. Он появился возле Шрама который сидел на кроватей одетый. -Хэй, Шрами! Смотри кого я запалил) - сказав это Роберт достал телефон и показал Шраму. Шрам расплылся в ухмылке шиппера. -Нашлись голубки) - сказал Шрам и нагло взяв телефон стал листать другие фотки на телефоне Роберта -Шрам!! - повысив тон Роберт пытался забрать телефон, но Шрам уворачивался с телефоном от его рук. -Слуушай, так ты всё это время меня фотографировал?! - сказав это у Шрама из рук вылетел телефон. -Ну... Да. Даже до того как я узнал что у меня есть вообще солумейт ты меня зацепил чем-то - ответил Роберт неловко почесывая шею. Том быстро зашёл в комнату Роберта и Шрама (по идее та комната где жил и будет жить Шрам это комната отдыха Роберта тобиж его спальня). Он был весь красный. -РОБЕРТ КАКОГО СЕНА?! - закричал смущенный Том -Что такое Томми?) - сказал Роберт лыбясь. -ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО НАС ФОТОГРАФИРОВАТЬ?! - кричал Том *Flashback* После того поцелуя Том отпустил Флеша и позавтракав Флеш пулей убежал ибо скучал по своей скорости. Том зашёл к себе в кабинет и посмотрел повтор с камеры на кухне и заметил Роберта который заглянул на кухню и чуть постояв сфоткал их на телефон и молча сначала чуть отошёл заем исчез. -РОБЕРТ!!!!! -закричал возмущённый Том *end flashback* -Ну простите, я не сосусь на видном месте) - сказал Роберт -... Только попробуй это показать кому-либо... - сказал Том и ушёл -Может пойдём завтракать? А то я голоден - сказал Шрам смотря на Роберта глазами кота из Шрека -Хах) конечно, котёнок - потрепав волосы Роберт взял на руки Шрама и пошёл на кухню -О-отпусти меня!! Я тебе не принцесса чтобы носить меня на руках!!! - аищал возмущенный Шрам. -Неа~ - ответил Роберт идя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.