ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 - Шпионы неудачники

Настройки текста
Роберт Занёс и усадил Шрама за стол, а сам же принялся готовить и тут было бы всё мирно (но так дело не пойдет) под столом сидели Джеймс, Перец и Флеш так-как испугались шагов… да и шпионить захотелось им. -Р-роберт, я тебя прибью если ты так ещё раз сделаешь… — сказал Шрам скрестив руки. -Охохо~ я так и не один раз сделаю, принцесса~ — сказал с ухмылкой Роберт -Рот, пожалуйста офните… — обиженно сказал Шрам -Да ладно тебе, Шрам — еда продолжала готовиться благодаря магии, а сам Роберт подошёл к Шраму и обнял сзади положив голову на плечё. -Вот только давай не будем дуться коть… — сказал Роберт смотря на Шрама -Я ещё подумаю. стоп ты же. — Шрам посмотрел на плиту — ты серьёзно?.. -Серьёзней некуда, я хочу побыть с тобой — сказал Роберт и повернул лицо Шрама к себе — надеюсь ты не против — после этих слов Роберт затянул в легкий поцелуй Шрама. Шрам ответил на поцелуй развернувшись телом и обняв за шею, а руки Роберта оказались на бёдрах Шрама. Вскоре из-за воздуха они разорвали поцелуй смотря друг на друга. -Я тебя люблю, Шрамик — сказал с мягкой улыбкой Роберт -А я тебя ненавижу — сказал с улыбкой Шрам -Вижу подвох — потрепал Шрама по волосам -НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!!! — вскрикнув это Шрам стал гладить себя по волосам ведь не любил когда его волосы треплют (шо? я точно правильно написала? .-.) -Подумаю ещё — ответил с усмешкой Роберт и поставил тарелки на стол и сел рядом со Шрамом. — Приятного аппетита -Угу — дав очеень «длинный» ответ Шрам начал есть как и Роберт -Я туда яда подсыпал. — сказал Роберт посмотрев мельком на него -Ну хоть не я один ем яд — Сказал спокойно Шрам -А кто сказал что я тебе не подсыпал?) — спросил Роберт -Ты — тут Шрам решил сделать пакость и начал пошатываться — Р-роберт… мне… плохо — сказав это Роберт вскочил и повернув к себе начал задавать кучу вопросов. -Как же ты умудрился то?! может у тебя аллергия на что-то о чем я не знаю или я взял чт. — тут его перебил с начало хихиканье потом смех. — очень смешно, Шрам… — сказав Роберт сел обратно. -Ох, а как меня водить за нос так это дело нормы, а как я начинаю атк всё)… ладно прости меня Робби) — сказав это он обнял Роберта -Ну ладно, больше такого не делай… я же правда волнуюсь за тебя… — сказал Роберт и обнял Шрама. А как дела у шпионов… они просто а***** от этого спектакля. -Роберт и Шрам всё это время были парой?! — прошептал как можно тише, но возмущённо Флеш -Как можно полюбить того кто много клонов поглотил и даже убил?! — возмущённо шептал Джеймс -........ — кхм… там слишком много матов со стороны Перца который толи ю толи так же как и Флеш с Джеймсом в шоке. -Молодые люди могли бы пойти нафиг из кухни — сказал Роберт, который уже как минуты 2 смотрел на их реакцию -И это касается вас всех… и да Перец, а мне не кажется или я давно тебе рот не мыл мылом? — спросил Шрам который был рядом с Робертом Все троя заорали и они убежали аж пятки сверкали, а Роберт со Шрамом посмеявшись и убрав со стола пошли пока что просто блуждать по заводу. -Хэй, голубцы! Один фиолетовый другой красный!!! — сказал Том подходя к ним. -Том… — со вздохом сказали оба «голубца» -Чтож, а я не ожидал что вы пара) — сказал Том идя рядом -А мы и не скрываем, да Робби? — спросил Шрам смотря на Роберта -Абсолютно согласен — сказал Роберт посмотрев с ухмылкой на Тома -Эх и Ах… — у Тома заболела голова причём сильно. — л-ладно, я пожалуй пойду… а то голова разболелась… — сказав это Том исчез как будто его и не было (он просто развернулся и ушёл) -С чего бы это… — сказал Шрам задумавшись -Такого с ним никогда не было… — сказал Роберт смотря на Шрама. Всё это время наши шпионы наблюдали, но снова спалились и очень глупо. Джеймс и перец упали прямо перед носами Шрама и Роберта и те убежали нафиг. А просто ли так заболела голова у Тома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.