ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 - Побег (прочитайте примечание пожалуйста.)

Настройки текста
      Шрам обошёл всех своих братьев и каждому оставил поднос с порцией на двоих. Шрам вернулся в комнату и лёг на кровать рядом с Робертом который мирно дремал, но как только Шрам лёг рядом он очнулся от дрёмы. -Ты уже всё? Так быстро? — спросил Роберт, протерев глаза руками он посмотрел на своего котёнка. -Угу… — ответил Шрам посмотрев на Роберта -Нет, я так больше не могу… я не могу на тебя смотреть! тебе больно говорить? — спросил Роберт -Нет. — ответил Шрам и отвернулся от Роберта. -Врёшь ведь… повернись ко мне, Шрами… — попросил Роберт. Шрам повернулся полностью к Роберту. Робби схватил Шрамкина магией и стал лечить все порезы и дыру в щеке. От этого Шрам шипел ведь это было больно… очень больно -Потерпи ещё чуть-чуть коть, я тебя вылечу сейчас — сказал Роберт начиная уставать.       Вскоре Роберт закончил лечить Шрама и отпустил его на кровать обратно. Но шрамы остались и их никак не убрать. Роберт начал закрывать глаза ибо сильно истощён, а шрам этого не знав начал трясти его за плечё с волнением. -Р-робби? — Шрам смотрел на Роберта с волнением. -Я просто устал котёнок ты мой) магия требует сил, а лечение очень много сил. Так что я просто отдохну) — сказав это Роберт тьмокнул Шрама в лобик и лёг удобнее закрыл глаза и начал засыпать. Шрам лёг рядом с Робертом и обняв его тоже закрыл глаза, своим хвостом шрам слегка обвил тело Роберта. Почувствовав что шрам лёг рядом он его обнял и прижал к себе. И так они уснули в обнимку.       Ди решил пройтись по камерам революционеров. Зашёл в камеру где сидели Эль и Шизо, первым делом он подошёл к своему любимому клону — Шизо. Шизо заметив Ди запищал и забился в угол. Он начал сильно дрожать. -Эй!!! Отойди от него садист!!! — выкрикнул на Ди Эль. Ди нажал на кнопку и клешни схватили Эля. -Не огрызайся на создателя, жалкий клон… — прошипел Ди на Эльку. Ди взял за воротник и поднял над полом Шизика. Шизо начал всячески пытаться выбраться из хватки но… что может сделать очень слабый клон против сильного (для этого клона) Ди? Ни-че-го. -Что мы быркаемся? а т… — Ди не успел договорить как отпустил Шизо на пол, а сам взялся за голову и начал рычать от боли. Том (уже пока что не Ди) нажал на кнопку тем самым отпустив Эльку из плена клешней. -Б-бегите… как можно дальше! Я не хочу чтобы вы страдали! — ели как сказал Том -С чего нам тебе верить?! ¡No creo en gente como tú! — сказал Эль повысив тон. -Э-эль… Э-это Том… я чувствую… мне голоса говорят что в теле запер Диктор… — сказал тихо мышонок Шизо -Э-это так… ты прав Шизо, а теперь бегите пока не поздно… прошу! Рядом с этим заводом есть старый завод, он рабочий просто работы для него нету вот он и не используется. — сказал Том и опять схватился за голову. Эль взял Шизо на руки и убежал (Шизо медленно бегает, а если и побежит то не на долго) Том не смог выдержать и он снова пропал. -Идиот! — прорычал Ди и как только оглянулся он был в ярости — ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ВЫПУСТИЛ?! — прокричал Ди зная что Том его слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.