ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАШ ЛИДЕР!

Настройки текста
      Ди сделал глубокий порез на щеке Шрамкина, от этого Шрам прошипел но старался не кричать, а тем более лить слёзы при нём. -Ещё будет клыки показывать на меня? - с ухмылкой сказал Ди Шрам промолчал. Роберт пытается выбраться с помощью магии но не выходит. -Роберт, даже не пытаться выбраться с помощью твоих способностей, я сделал это на подобии твоей камеры где ты отсидел недели так три. - сказал Ди и приблизил нож к другой щеке Шрама и... проткнул. Просто взял и проткнул щеку. Шрам не выдержал и закричал от боли, а Роберту тоже было больно... морально ему было больно. Ведь он не может защитить своего котёнка. Ди наносил порез за порезом пока не пришла ему идея, он не отодвинул лишние волосы и приставил кончик ножа возле шрама. -Мне кажется у тебя мало шрамов... но я это быстро исправлю) - сказал Ди и резко провел много раз около шрама. Сам же КБ лил слёзи и просил прекратить... но слезами он себе хуже делал. -ДА ЧТО С ТОБОЙ ##### ПРОИЗОШЛО ТОМАС!? - прокричал от ярости Роберт. Ди остановился и убрал нож. -Хм.... дааайте мне подумать... ну во-первых: Тома тут нету, во-вторых: ты забыл что ты мне вколол?) - спросил Ди смотря на Роберта. -Н-но... оно должно было быть на время! - в замешательстве сказал Роберт -Пробудив меня ты совершил ошибку... Том меня пытался скрыть и у него получилось спустя огромный труд и боль... Но ТЫ меня вернул. Спасибо) - сказав это Ди отошёл - я мог бы тебя и твоего "котёнка" отпустить но с предлогом того что вы будете мне помогать. - сказал Ди и даже не смотря на Шрама и Роберта. -Я согласен.... - сказал Роберт -Ро-оберт? н-но... - пытался понять Шрам что творит Роберт -Просто скажи что согласен... прошу, доверься мне, заживём вместе.... когда всё это закончиться... - сказал Роберт и коснулся пальцем ладонь Шрама. Flashback       Роберт и Шрам сидели у себя в комнате за 2-3 дня до этого момента, Шрам читал книгу, а Роберт смотрел в одну точку как будто делает дыру в этой точке. -Роб? ты чего? - спросил Шрам вопросительно посмотрев на Роберта. -Что-то мне подсказывает что что-то будет страшное... - ответил Роберт как будто Шрам для него враг. -Почему? всё же ведь закончилось... - сказал Шрам и подсел рядом с Робертом. -Не знаю.. но я никогда не ошибаюсь... просто давай договоримся что если я тебя коснусь на раза подряд я прошу тебя либо согласиться либо подыграть. - Сказав это Роберт посмотрел на Шрама. -Хорошо, как скажешь... - сказал Шрам вставая с кровати - пошли прогуляемся? - спросил Шрам протягивая руку Роберту -Пошли - взяв за руку он поднялся и они пошли гулять End fleahback -Л-ладно.... я тоже согласен.... - сказал "печально" Шрам -Превосходно - сказав это Ди нажал на кнопку и Шрама с Робертом отпустили, но на них нацепили ошейники. - это вам чтобы вы меня не предали... а теперь идите пока к себе пока не позову - сказал Ди и пошёл к столу. Роберт взял за руку Шрама и телепортировал в их комнату, но от этого он стал чуть уставшим. -Что ты задумал? - спросил Шрам негодуя. -А ты не догадался? - ответил вопросом на вопрос Роберт -Н-не очень... - ответил честно Шрам -Ди всегда играл против правил... знаачит - дал закончил Роберт -Мы сыграем тоже не по правилам и нападём со спины? - уточнил Шрам -Всё верно, а не так ты и глуп - сказал с усмешкой Роберт. -Номер 1 зайди ко мне в кабинет - раздался голос из ошейника. -Я пойду пожалуй. - сказал Шрам и ушёл оставив Роберта наедине. Шрам подошёл к кабинету Тома и постучался, услышав "Входите" Шрам вошёл в кабинет и закрыв дверь стоял возле неё. -подойди ко мне... - Сказал Ди стоя лицом к Шраму. Первый подошёл к Ди аккуратно видно боясь его. - Разнеси еды своим "братьям"... я бы поручил это роботам но хочу увидеть их реакции) - улыбнулся Ди -Х-хорошо.. - сказал Шрам и стал уходить за что полуил сильный разряд тока из-за чего Шрам кричал - х-хв-ватит!! - и ди отпустил кнопку. -Я тебя ещё не отпускал.... но ничего, ты скоро привыкнешь слушаться меня), а вот теперь свободен. - сказал Ди смотря как Шрам быстрым шагом ушёл.        Шрам взял первый поднос с едой для двоих и пошёл к "камере" Эльки и Шизо. Как только он вошёл в "камеру" его встретили взгляды не понимания. -Amig-go, ты з-за Ди!? - сказал Эль прибывая в шоке и разочаровании. -Да - кратко ответил Шрам ставя поднос рядом с Элем и проговорил очень тихо - доверься мне... я знаю что делаю и не только я - Шрам поднялся и смотрел на Эль Бобо - а тебя это волнует - стал потирать запястье (в команде этот жест говорил помочь) -ДА! МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ! Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАШ ЛИДЕР! - сказал Эль и маленько потерев запястье хотел "ударить" Шрама но его рука остановила рука Шрама. -Не советую Эль... - сказал Шрам и ушёл. -Восхитительно, Шрам пал в глазах у его команды... всё идёт по плану) - Сказал ди смотря за похождениями по камерам Шрама.       И так было все разы когда Шрам заходил в "камеры" своих братьев. Приносил им еду, говорил жестом очень не заметно, устраивал концерт и уходил, а Ди это нравилось и он повёлся на его же ловушку. Ведь... нельзя отпускать таких людей как Шрам или Роберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.