ID работы: 7730608

Будь только моим

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Снаружи уже рассвело, и солнце медленно нагревало утренний воздух. Чимин шел чуть впереди, надеясь, что брюнету это надоест, и он уйдет, но Чонгук упрямо шел следом. То, что случилось в клубе, произвело на блондина неприятное впечатление, поэтому сейчас он был немного встревожен и напуган. Чон Хосок казался очень привлекательным, красивым и вежливым, до определенного момента. Будь они в другой обстановке, Чимин, может быть, и согласился бы на предложение, но точно не в клубе, и точно не после выступления Сrystal. Он не отшил Хосока сразу только по одной причине — хотелось позлить Чонгука, который слишком нагло себя вел. Это ему более чем удалось, но в итоге все обернулось совсем не так, как хотел блондин. И что теперь будет? За те несколько лет, что он работал в клубе, многое случалось, но всерьез еще никто не угрожал. Пусть Хосок не сказал ни слова о мести, это читалось в его застланном злостью взгляде. На улицах Сеула потихоньку появлялись люди, а блондину было уже так привычно возвращаться с работы в это время. Когда весь остальной мир только начинает оживать. Ночная жизнь продолжается уже столько времени, что Чимин и не помнит, когда жил по обычному расписанию. Разве что в те редкие дни, когда господин Мин давал ему пару выходных, парень как следует высыпался, а потом проводил время в свое удовольствие. Но случалось это чертовски редко. Парни почти подошли к дому Чимина, находившемуся в небольшом тихом районе, и тот уже собирался слать Чонгука подальше, когда в кармане завибрировал телефон. — Да? — слегка обеспокоенно спросил блондин. — Господин Мин, что-то случилось? — Зови меня Юнги, — попросил хозяин клуба таким тоном, которым обычно сообщают о смерти родственника. — Завтра можешь не выходить на работу. — В клубе проблемы? — Чимин не понимал сути происходящего, или просто не хотел понимать. — Да, проблемы, — выдохнул в трубку парень. — Ты у нас больше не работаешь, Чимин. Мне жаль. Наверное, ты уже сам все понял. — Да, — еле слышно ответил блондин, стараясь подавить подступающие слезы и обиду. — Я перевел на твой счет миллион вон (~61000 рублей). Этого хватит на первое время, пока… — Мин старался подбирать слова, понимая состояние Чимина, но это никогда не было его сильной стороной. — Пока не найдешь другую работу. — Спасибо, Юнги. Чимин положил трубку первым и опустил руку, глядя куда-то под ноги. Чувство обиды и несправедливости душило его, ведь он столько времени посвятил работе, которую любил, но все рухнуло за одну ночь. Какой-то придурок взял и испортил его жизнь только потому, что Чимин отказался ехать с ним. Если в жизни человека есть момент, когда она может считаться законченной, то он наступил именно сейчас. Чимин четко осознавал, что в другой сеульский клуб идти нет никакого смысла, а больше он особо ничего не умеет. Идти некуда. На смену обиде пришла злость на несправедливый мир, который, кажется, очень любит издеваться над слабыми. Чимин разозлился даже на Чонгука, который стоял позади и пялился на него во все глаза. Блондин разрывался между двумя желаниями: развернуться и послать Чонгука, чтобы больше никогда не видеть его темные подчиняющие глаза, или прижаться к нему и заплакать, чтобы хоть у кого-то найти защиты. Чимин ругал себя за то, что второе желание в нем намного сильнее, но первое было бы более правильным. Он повернулся лицом к Чонгуку и поднял на него успевшие намокнуть глаза. Сейчас Чимин не собирался просить помощи, он просто смотрел в непонимающие глаза брюнета и думал, что у него-то в жизни должно быть все хорошо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- — Что он тебе сказал? — спросил Чонгук, когда заметил перемену в лице Сrystal. — Ничего, — парень быстро убрал телефон в карман. — Ты больше не мой охранник, так что можешь валить. — Щас ты у меня свалишь, — брюнет схватил его за запястье, чтобы никуда не ушел. — Что он тебе сказал? — Не твое дело, — зло сказал Сrystal, но вырываться сейчас не было сил. — Если это касается тебя, то это мое дело, — упорствовал Чонгук, видя, как дрожат губы блондина. — Не строй из себя героя, — уже тише ответил тот, но потом сдался. — Я больше не работаю в «Эйфории». Доволен? Теперь вали. Чонгук смотрел на блондина и не отпускал, только крепче сжимая запястье. Вероятно, со стороны он выглядел так, будто завис, но в его голове шел серьезный мысленный процесс. Сrystal надо было помочь, и не важно, как именно брюнет собирался это делать. — Я помогу тебе, — сказал Чонгук, еще не придумав способ. — Я просил о помощи? — все так же дерзко отвечал он, но парень видел, как сложно было сдерживать слезы. — Мне не нужна твоя помощь. — Нужна, — твердо сказал брюнет. — Сам знаешь, что нужна. Чонгук надеялся, что это сработает, потому что больше аргументов у него не осталось. Сrystal должен был согласиться принять помощь, должен был довериться ему, потому что больше спасения ждать не от кого. А блондина надо спасать, ведь на вид его психическое состояние было далеко не стабильным. Сrystal стоял несколько минут, опустив глаза и невидящим взглядом изучая мелкую плитку под ногами, а Чонгук ждал, пока тот скажет хоть что-нибудь. Слезы уже свободно скатывались по почти детским щекам, и в этом парне не было уже ничего от соблазнительного образа Сrystal, что выступал в клубе. Блондин выглядел совсем юно и невинно, так беззащитно, что понравился Чонгуку еще сильнее. — Чимин, — наконец нарушил тишину парень немного хриплым голосом. — Это мое имя. — Я могу считать, что ты согласен? — осторожно спросил брюнет, хотя хотелось сжать Чимина в объятьях, наплевав на то, что полчаса назад тот его на дух не переносил. Блондин кивнул и еле заметно улыбнулся, из-за чего щечки стали казаться еще более детскими. У Чонгука внутри все потеплело, поэтому он разжал руку Чимина, на которой остался красный след и виновато заглянул в заплаканные глаза парня. — Все хорошо? — зачем-то спросил брюнет и опустил руку на хрупкое плечо Чимина. — Нет, — честно ответил тот, а его улыбка вовсе исчезла. — Но скоро будет, правда? — Правда, — упавшим голосом пообещал Чонгук. — Дай мне свой номер, я позвоню вечером и мы все обсудим. Идет? Чимин снова кивнул и продиктовал брюнету номер, окончательно успокаиваясь, чему Чонгук был очень рад. Первый шаг сделан, осталось только всеми силами держать блондина рядом с тобой, чтобы он никогда не жалел о сделанном выборе и ни в чем не нуждался. Парень обязательно придумает решение, если это заставит Чимина снова показать свою счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.