ID работы: 7730608

Будь только моим

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

(4)

Настройки текста
Дома Чимин долго пытался привести себя в порядок. Лицо припухло от слез, а та косметика, которую он не стал снимать в клубе, теперь была размазана по щекам. Блондин так давно не плакал, что теперь рассматривал себя в зеркале практически с исследовательским интересом. Внешний вид парня всегда был на высоте, но в этот раз губы заметно дрожали, а некоторые пряди неопрятно выбивались и торчали слегка в стороны. Чимин все свалил на ветер, который в это утро дул с особой силой. Он быстро принял душ и забрался в постель, плотно закрыв шторы, чтобы солнечный свет не попадал в комнату. Квартира у парня была просторной, даже слишком, на его вкус. Места было много, только вот заполнить его никак не получалось. Чимин пробовал собирать книги, диски или необычные фигурки, вешать на стены картины или плакаты, сажать цветы, но все это казалось лишним. Его раздражало то, что комната полна совершенно ненужных вещей, поэтому избавлялся от них так же быстро, как приобретал. Так что теперь в квартире блондина не было ничего лишнего. Чимин закутался в одеяло, будто осень наступает не снаружи, а прямо в его комнате, и начал медленно проваливаться в сон. Веки быстро стали такими тяжелыми, что поднять не было сил, а все тело будто провалилось сквозь кровать и утонуло в светло-голубых простынях. Спокойно поспать не получилось, поэтому блондин просто пролежал несколько часов в кровати, то проваливаясь, то снова просыпаясь из-за неприятных образов, всплывающих во снах. Чонгуку так хотелось верить, хотелось позволить ему вмешаться в свою жизнь и полностью довериться его решениям. Сейчас только он мог помочь Чимину, хотя блондин долго не хотел признавать этого, прогоняя мысль о собственной беспомощности. Парень всегда старался показать силу и независимость, поэтому часто грубил и игнорировал, убеждая себя и всех вокруг, что может о себе позаботиться. " — Мне не нужна твоя помощь. — Нужна. Сам знаешь, что нужна.» Чимин не понимал до конца, как этот парень смог рассмотреть то, что блондин старательно прятал уже долгое время. Хотя чему удивляться, когда ты стоишь перед человеком с полными слез глазами и пытаешься унять дрожь в руках. Конечно Чонгук понял и вызвался помочь. Верил ли Чимин в успех? Скажем так, он хотел верить, но сейчас находился не в том состоянии, чтобы питать надежды в отношении дальнейшего будущего. Ему бы отключиться ненадолго, чтобы без мыслей и без чувств, но отключаться было нельзя, поэтому он лежал с закрытыми глазами и не двигался, пытаясь уснуть. Прошло несколько часов, когда вибрация телефона у самого уха вырвала его из сна. Понадобилось какое-то время, чтобы сообразить, что происходит. Пришлось вспомнить все события сегодняшнего утра и невольно поморщиться, потому что этот момент своей жизни Чимин предпочел бы напрочь забыть.Телефон все еще разрывался, поэтому блондин ответил на звонок, медленно принимая сидячее положение и спихивая на пол одеяло. — Чонгук? — все еще сонным голосом спросил Чимин. ----------------------------------------------------------------------- До того, как позвонить Чимину, Чонгук решил разобраться с одной из своих проблем раз и навсегда. Это надо было сделать еще очень давно, но он все откладывал, не находя нужных слов. За долгое время брюнет привязался к Туен, но ее безграничная преданность перешла все границы и начала казаться парню неправильной. Пора было ее освободить, только вот Чонгук знал, что по-хорошему этого сделать не сможет, придется по-плохому, грубо, холодно, чтобы у нее не осталось ни одной хорошей мысли о нем. Брюнету и самому больно так поступать, но иначе она не поймет и не отстанет. — Здравствуй, Туен, — сказал Чонгук в трубку, настраиваясь на нужный лад. — Чонгук-и, — в голосе слышалась улыбка, но парень не обратил на нее внимания. — Чего хочешь сегодня? — Бросить тебя, — ответил он таким голосом, каким обычно просил ее о белых чулках или голубом платье. — В смысле? — ее тон стал серьезней. — Очень смешно, Чонгук…это ведь шутка? — А я такой шутник? — практически с насмешкой спросил он. — Туен, ты мне надоела. Я бросаю тебя и больше не хочу видеть, поняла? Девушка долго молчала, а Чонгук ждал с телефоном у уха, надеясь на хоть какой-нибудь ответ. Он ждал, что Туен будет плакать и кричать на него, но, кажется, тишина была во много раз хуже. Когда он собрался повесить трубку, из нее снова послышался мягкий женский голос, но на этот раз тише и печальней. — А то, что я люблю тебя, совсем ничего не значит? — слова стали совсем тихими, и парень удивился, как смог расслышать их. — То, что я потратила так много времени на тебя…шла навстречу твоей извращенной фантазии, а потом, не говоря ни слова в укор, собиралась и уходила. Неужели то, что ради тебя я отказывала всем хорошим парням, надеясь на ответную любовь… Это для тебя ничего не значит? — Мне плевать, — бросил Чонгук, почувствовав ужасную жалость к девушке, даже не сострадание, а именно жалость…брюнет не любил жалких людей. — Не унижайся. — Пошел ты, — сквозь слезы сказала девушка и повесила трубку. Вот и все. Теперь единственный человек, искренне любящий Чонгука, искренне его ненавидит. Но он не чувствовал угрызений совести, а скорее неприязнь и разочарование в человеке, которого подпустил близко к себе. Казалось, скажи он ей это в лицо, Туен принялась бы ползать на коленях, умоляя не бросать ее. Так жалко. В этом Туен разительно отличалась от Чимина. У парня была гордость, которую он защищал до последнего, не желая сдаваться и принимать чужую помощь. Чимин тоже слаб, тоже потрепан и разбит, но он никогда не станет унижаться и позволять кому-то себя использовать. Чонгука восхищала эта его черта, поэтому еще сильнее хотелось взять Чимина под свое крыло и помочь ему устроиться в жизни. Потому что он этого заслуживает, а Туен пока нет. У Чонгука было предложение, на которое Чимин обязан был согласиться. Брюнет решил, что для парня это идеальный вариант, поэтому даже не рассматривал альтернативы. Он быстро нашел номер, который ему продиктовал блондин, и, вслушиваясь в участившееся сердцебиение, стал ждать ответа. — Чонгук? — послышался мягкий заспанный голос на том конце. — Привет, я разбудил? — парень не знал привычек блондина, поэтому решил не подгадывать момент. — Нет, — соврал тот, а Чонгук все понял и улыбнулся стараниям Чимина. — Короче, я нашел хороший вариант, и ты обязан меня выслушать, — брюнет говорил быстро, но четко. — Ты будешь частным тренером по танцам. Лучше всего детским. Помещение, документы и клиентов я беру на себя, так что на тебе остаются только сами занятия. График свободный, так что, если и тебе, и клиенту удобно, то занимайтесь хоть в два часа ночи. Если захочешь, занятия будут групповые. Не захочешь групповые, устроим индивидуальные. Выбор за тобой, но я очень советую согласиться, потому что тема классная. Чонгук выложил все практически на одном дыхании и замер, ожидая реакции Чимина. Тот молчал несколько минут, но потом тихо вздохнул и снова подал голос. — Я даже теории не знаю, как могу кого-то учить? — с сожалением в голосе спросил он, но Чонгук понял, что парню предложение понравилось. — Ты в идеале знаешь практику, — улыбнулся в трубку брюнет. — С теорией разберешься по ходу. Так ты согласен? Повторю, что все хлопоты и расходы на мне. — Чонгук, — чуть громче позвал парень. — Чего? — почти удивленно спросил он. — Зачем ты мне помогаешь? — Чонгук знал, что такой вопрос рано или поздно будет задан, но ответ на него не готовил, решив действовать по ситуации. — Я хочу увидеть, как ты смеешься, — так же быстро вырвалось у него изо рта, но брюнет почти не пожалел об этом. — Ясно, — кажется, в голосе блондина тоже мелькнула улыбка. — Я согласен. — Отлично, встретимся у меня завтра и поговорим, — решительно сказал Чонгук. — Я за тобой заеду. — Лучше в кафе недалеко от «Эйфории», — возразил Чимин, — Помнишь, на противоположной улице? — Помню, — брюнет легко согласился, — Идет. — Хорошо, — улыбнулся парень и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.