ID работы: 7730608

Будь только моим

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

(5)

Настройки текста
Встреча в кафе была назначена на утро, и Чимин не без удовольствия осознал, что прекрасно выспался этой ночью. Первый раз за долгое время он мог просто лежать в постели и прислушиваться к тишине, не прокручивая в голове движения очередного танца. Честно говоря, хоть блондин и любил то, чем занимался, в тайне он мечтал именно о таких моментах. Когда подошло время выходить из дома, Чимин натянул светлые джинсы, футболку и свободную рубашку, которую не стал застегивать, из-за чего она то и дело спадала с плеча. Идя по оживленной улице, парень чувствовал себя обычным студентом или стажером в какой-нибудь небольшой фирме. Утренний воздух слегка трепал светлые волосы, в этот раз не уложенные, а свободно разбросанные по всей голове, что придавало им более естественный вид. Он уже не чувствовал той подавленности, которая разрывала его вчера, но и полностью счастливым блондин быть не мог. Ему все еще казалось, что в предложении Чонгука есть какой-то подвох, но выбирать не приходилось, поэтому он осторожно толкнул стеклянную дверь заведения и вошел в кафе, заполненное меньше чем на половину. Брюнета он увидел сразу, хотя в этот раз на нем не было привычного черного костюма, идеально сидящего на фигуре. Сейчас и Чонгук мало чем отличался от студента последнего курса, сидя за маленьким столиком в рваных джинсах, белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными рукавами. Увидев Чимина, он махнул рукой, приглашая его сесть. — Привет, — поздоровался блондин, устраиваясь напротив. — Доброе утро, — улыбнулся Чонгук, — Будешь что-нибудь? — Не буду, — отказался Чимин, даже не подумав над предложением. — Так что там насчет учителя танцев? — Хм, значит, сразу к делу? — хмыкнул брюнет, заглянув в серьезные глаза парня. — Что ж, я не против. В твоем районе есть маленькая студия, как раз то, что нам нужно. Здание совсем новое, поэтому неудобств быть не должно. Если захочешь, сделаем тебе сайт, чтобы клиентам было удобней, а не захочешь, прорекламируем как-нибудь по-другому, это не проблема. Я уже нашел одного человека, который хотел бы сводить своего сына на твое занятие, но только индивидуальное. Если у тебя нет никаких планов, можем съездить посмотреть студию. — А что по документам? — спросил Чимин, восхищенный способностью брюнета устраивать все в такой короткий срок. — Документы в порядке, не подкопаешься, — гордо сказал Чонгук. — Лицензия есть, все, что нужно, есть, можешь не беспокоиться. — Ладно, — блондин только сейчас понял, что все это время мял в руках салфетку, от которой теперь остались одни ошметки. — Далеко студия? — Я же говорил, почти у твоего дома, — парень встал со своего места и подал руку Чимину. — Пошли, я покажу. Он не стал брать руку Чонгука, но с места тоже поднялся и кивнул, направляясь к выходу из кафе. На маленькой парковке стояла машина брюнета — довольно неприметная, без излишеств, но видно, что ужасно дорогая. Чонгук открыл дверцу пассажирского сиденья, придерживая ее для блондина, но тот замялся, стараясь быть осторожным и не влипнуть в неприятности. — Слушай, — вздохнул парень, все еще держащий дверцу. — Я с тобой практически бизнес вести собираюсь, а ты даже в мою машину сесть не можешь. Если настолько мне не доверяешь, то ничего у нас с тобой не получится. Или боишься меня? — Просто задумался, — Чимин быстро сел в машину, потому что безопасность — это, конечно, важно, но вот трусом он точно казаться не хотел. — Поехали? — Поехали, — хмыкнул Чонгук и сел на место водителя. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Чонгук вел машину молча, иногда отвлекаясь, чтобы посмотреть на блондина на соседнем сиденье. Тот не отрывал взгляд от окна, думая о чем-то своем или намеренно игнорируя брюнета. Помогай после этого людям. Хотя, стоит признать, что Чимин, сидящий в его машине — самая правильная вещь, которую Чонгук когда-либо видел. Такой одновременно расслабленный и напряженный, кажущийся мягким и домашним в повседневной одежде. Он приносил спокойствие в жизнь парня, которая раньше казалась сущим безумием, рядом с Чимином будто время переставало нестись с бешеной скоростью, а текло медленно, растягивая секунды. Парни прибыли на место через каких-то пятнадцать минут. Чонгук собирался выйти первым, чтобы придержать дверь Чимину, потому что сделать это хотелось слишком сильно, но блондин быстро вынырнул из машины, пока тот возился с ремнем безопасности. Раньше он мог отстегнуть его легким движением пальцев, но сегодня что-то пошло не так, и на освобождение из машины ему понадобилось несколько минут. — Где это? — спросил Чимин, ища глазами что-нибудь, похожее на студию. — В этом здании, на верхнем этаже, — брюнет потянул за рукав парня, направляясь в сторону высокого здания, похоже, совсем нового. Они быстро поднялись на последний этаж в зеркальном лифте, где Чонгук мог спокойно рассматривать блондина, не чувствуя на себе при этом осуждающий взгляд. Студия находилась совсем недалеко от лифта, поэтому через минуту брюнет уже пропускал парня вперед и прикрывал за собой дверь, чтобы посторонние не мешали Чимину осмотреться. У дальней стены было огромное зеркало, пол оказался идеально ровным и не скользким, в углу стояло несколько стульев. Светильники, вставленные в потолок, позволяли регулировать освещение. Когда Чонгук впервые увидел эту небольшую студию, он понял, что именно это нужно Чимину. Брюнет еще не видел ее в реальности, только на фотографиях, которые прислал хозяин здания, но в жизни эта комната производила еще большее впечатление. Чимин, кажется, тоже проникся, потому что с легкой улыбкой ходил по студии, то останавливаясь у зеркала, то хлопая в ладоши, проверяя звук, то рассматривая незамысловатые рисунки на белых стенах — черные и серые линии, которые были нарисованы по всему периметру. — Нравится? — гордо спросил Чонгук, потому что он правда старался, выхватывая это место прямо из-под носа другого арендатора. — Нравится, — улыбка Чимина стала шире, отчего сердце брюнета наполнилось неподдельным счастьем. — И сколько ты за это заплатил? — Тебе не стоит этого знать, — пожал плечами брюнет, потому что правда не хотел, чтобы парень чувствовал себя неловко. — А мне кажется, что стоит, — настаивал блондин, сложив руки на груди. — Мне важно это знать. — Намного меньше, чем ты стоишь, — вырвалось у Чонгука, но парня ему удалось смутить, поэтому разговор насчет стоимости студии был закрыт. — Готов принимать клиентов? Скажем, на следующей неделе. — Думаю, да, — кивнул Чимин, — Можешь дать им мой телефон? — Конечно, — улыбнулся брюнет и вышел из студии следом за парнем, — Я зайду на первое занятие, если ты не против. Все-таки интересно посмотреть, как ты поладишь с ребенком. — Как хочешь, — согласился блондин, остановившись у машины Чонгука. — Мой дом в паре минут отсюда, так что я пойду. — Подожди, — чуть громче обычного сказал парень, — Ты ведь будешь в порядке? — Ну да, — не задумываясь ответил Чимин. — Спасибо. Тот ответил ему только широкой улыбкой, поэтому уже через полминуты блондин скрылся за углом какого-то здания, а сам Чонгук сел в машину и тоже поехал домой. Теперь в машине было как-то неуютно, создавалось ощущения, что чего-то в ней не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.