ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрати малая

Настройки текста
      Кирилл не был человеком которого ты ненавидишь, ты его когда-то любила. А теперь любишь маленького мальчика бегающего по квартире уже второй год. Нет, Кирилл не сбежал, он появлялся хотя бы два раза в неделю, с подарками для Славы, и с цветами для тебя. Он просиживал часами со своим сыном. Они были так же похожи, свои фото Кирилл показывал тебе еще давно, но сходство было 100%. Вы почти не разговаривали о вас, Кирилл не говорил о себе, ты о себе. Все разговоры были о только о сыне.       Твой друг, Адиль, который вас же и познакомил, появлялся почти каждый день. Ты даже в шутку ругала парня, мол своего бы так же чаще навещал. Но он со своей женой, в таких же отношениях как и вы. Адиль часто замещал отца ребенка, даже оставался с ночевкой когда Слава был еще маленьким. Ты даже помнишь, когда ночью малыш плакал и Скрип тихо шептал «спи малая» и вставал к малышу. Кирилл ревновал, но менять что-то то ли не хотел, то ли был слишком занят со своими блядями. Он даже приходил к тебе в квартиру, бухой в говно, с кучей засосов на шее и помадой на лице.       Адиль постоянно ругал его, ты слышала это в коридоре, когда он в который отчитывал парня. — Не любишь её если, хватит ей мозг ебать, — говорил Адиль, а Кирилл отвечал что любит, — Если любишь тогда возвращай её и ребенка. Ему нужен отец, не папаша который возвращается бухой от шлюх. Ты проебывашь всё, Кир, первые шаги, первые улыбки, проебешь и первые слова. Кир плакал, тихо, как обычно это делают мужики, Скрип его обнимал и укладывал спать на диван. А ты сползала по стенке в ванной захлебываясь в тихих рыданиях. Кирилл мучался сам, мучал тебя, и мучал сына. Про мучения своих друзей лучше не упоминать. Скрип как всегда тихо стучится в ванную, давая тебе стакан, либо с алкоголем либо с успокоительным. — Перестань ныть, малая, — произносит Адиль, заковывая тебя в объятия, — Все наладится. Так и прошло в сегодняшнюю ночь. Голова жутко болела то ли от выпитого алкоголя, то ли от слез которые вновь пролиты из-за непонятных отношений с Кириллом.       Утром ты спокойно спишь, в гостиной тихо играет телевизор и Кирилл играется с сыном, а Адиль почему-то в фартуке готовит. Он кивает на блинчики которые он готовит каждое утро когда бывает тут. Наливает кофе в кружку. — Слава завтракал? — первое что ты произносишь, замечая свой хриплый голос. — Я покормил его, — отвечает Кирилл, слишком тихо. Ты киваешь. — Прости что разбудил тебя, я не хотел, — почему-то произносит Кир и ты смотришь с вопросом на Адиля. — Ты рассказал? — спрашиваешь ты у Адиля. — Не специально, — отвечает он. Ты вновь киваешь — До скольки вы тут? Мне нужно в магазин съездить. — Мы можем сами, что ты хочешь купить? — сразу отзывается Кирилл. — Славе нужно докупить зимние вещи, и нужны продукты. — Езжай с Кириллом, а я останусь со Славой, мы можем поехать в Газ, Оля с ним понянчится если что. Ты киваешь поглядывая на Адиля. Он делает это специально, хочет чтобы вы побыли вместе, хочет чтобы вы поговорили. — Я соберу вещи для Славы, если что звони, — произносишь ты, — если что пусть Оля позвонит. Покормить не забывай. Адиль оставляет вас двоих на кухне, не забывая оставить поцелуй на твоей макушке и забрать Славу из рук Кирилла. — Поведешь? — кидает ключи от машины Адиля, тебе в руки Кирилл, — Я не могу сейчас водишь. Ты хочешь что-то сказать. — Ты вписана в страховку и в мою и Скрипа, забыла? — перебивает он. — Забыла, — отвечаешь ты, — В машине же можно курить? — Ты не бросила, я же просил тебя. — Не начинай, — перебиваешь его, — Я тоже о многом просила. Кирилл кивает. Ходит за тобой как хвостик. Иногда советует что-то взять еще, расплачивается сам, затыкая тебя сразу же. — Дай мне это сделать, прошу тебя. Покупает много игрушек, вещей и какой-то мебели в детскую. На продуктах тоже не останавливается, хоть ты и следуешь списку, парень берет «ненужные тебе» предметы с полок. Звонит телефон. Адиль. — Малая, вы как там? За мной приехала Оля, мы едем в Газ, мы поели со Славой и подгузник я сменил. — Спасибо, Ади- произносишь ты, — мы почти закончили, — смотришь на Кирилла, который опять что-то кладёт в тележку, — Сначала домой завезем всё, Кирилл скупает торговый центр. Кирилл кивает на твою фразу, а Адиль смеется в трубку. — Малая, может и тебе что-то купим? У тебя пуховик прошлогодний, давай пройдемся, а? Ты отнекиваешься, мол сама куплю. Но Кирилл все-таки тащит тебя по магазинам вновь. Сам садится в кресло и ждет пока ты выберешь. — Пароль-дата и месяц твоего рождения, — произносит парень, давая тебе в руки карточку. Забирает все шмотки из твоих рук, — Закончили? Или ещё что-то купить хочешь? — Нет это всё. Закуриваешь сигарету стоит только выйти на парковку. От его присутствия болит голова, ты отвыкла от Кирилла, это факт. — Поведешь сам? — спрашиваешь ты, — Голова болит. Кирилл кивает и открывает пассажирскую дверь. Ты открываешь окно, стряхивая пепел. — Давно у Адиля детское сидение в машине? — спрашивает Кирилл. — Это сидение для Славы, он его купил давно, для Лучи, но ты знаешь Нигору. Кирилл кивает, — Я тоже купил в машину сидение, так что не переживай. Я привезу тебе ключи от машины. Буду оставлять машину на парковке. — А ты? — Это вторая машина, малая, — произносит парень, — я недавно купил её нам. — Нам? — Да, для тебя и меня. Я не часто езжу за рулём, и могу катать на старой. Как твоя работа? — Вся моя работа, это наш сын. Я подрабатываю на фрилансе, да и декретные приходят. — А карточка? — Я редко беру оттуда, только для Славы, не люблю брать твои деньги. — Прекрати малая, — грубо говорит Кирилл, — Трать эти деньги куда хочешь, перестань ограничивать себя. — Просыпайся малая- голос Кирилла обжигает ухо, отчего ты моментально открываешь глаза, — Какие у тебя планы на пятницу? — Никаких, будем смотреть со Славиком мультик по Диснею. — У Газа большой концерт, ты сможешь прийти? Возьмешь Славика, отдохнешь, с ним Оля побудет, а потом я буду нянчиться. — Для чего это? И Оля по твоему что няня? — бурчишь ты. — Обещай подумать, я не заставляю, просто хотел чтобы ты немного оторвалась. Раньше ты любила танцевать. — Я и сейчас люблю, но мне нужно воспитывать сына. — Но я же здесь.- произносит Кир — Надолго ли? — шепчешь ты заходя в подъезд, — Давай все оставим так, я позже сама все разберу. Кирилл все-таки идет к холодильнику вытаскивая из пакетов продукты. — Дай мне 15 минут, — произносит парень и кивает на диван, — Голова прошла? Где у тебя аптечка? Может температуру смерить? -38,2- шепчет парень, — И как ты умудрилась вообще? Так, лежи. Кирилл как заботливая мамашка носится туда сюда принося таблетки и чаи, Адиль звонит ему и позже уже сам привозит Славика домой. — Ей нужен покой на пару дней, но главное Славика отгородить от неё, чтобы и он не заболел, — утверждает Адиль, перед тем как обещает Кириллу завести его вещи и объяснить всё Оле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.