ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой и приму любую хуйню

Настройки текста
      Адиль твой лучший уже лет десять. Но долгое время он не знакомил тебя со своими друзьями из Газгольдера. Он как будто боялся чего-то и в принципе когда ты вспоминаешь всю историю спустя столько лет ты понимаешь почему. Адиль познакомил тебя с ребятами три года назад. Он повел тебя на концерт ребят в Москве спустя пару недель после твоего переезда. — Так хватит тут тухнуть в четырех стенах, ты уже заебала ныть мне в трубку, что тебе грустно и одиноко, а щас ты отказываешься из дома выходить, — кричит Адиль в трубку, — Напяливай че хочешь и выходи, я возле твоего дома почти. — Это мои братаны, — Адиль показывает на парней которые сидят в гримерки, — пацаны, это моя малая, она мне как родная сестра, я вам за нее бошки выкручу.       Парни притягивают руки для рукопожатия, поочередно называя свои имена. Ты смеешься говоря, что пока вы с Адилем ехали ты погуглила их. — Она что не слушает русский рэп? — произносит один из парней. — Она это.как их там, корейцев слушает. Кто-то шуткует типо братанов Адиля, из-за глаз. Ты смеешься, отвечая что не только их слушаешь. — Я слушаю в основном американский рэп, ну и Адиля частенько.       Вечер в самом разгаре, многие уже пьяны в принципе как и ты. Ты выходишь из шумной толпы ближе к курилке, замечая знакомые лица. — Ты что куришь? — произносит блондин с неким удивлением в глазах. — А ты что мне папочка? — усмехаясь отвечаешь ты, — Обычно так реагирует Адиль, когда видит меня с сигой. — Давно куришь? — Сто лет почти, — сильно затягиваясь отвечаешь ты. — Хорошо сохранилась, — произносит парень.       Ты не помнишь как вы оказываетесь в доме у ребят, Адиль почти не стоит на ногах, что его приходиться отнести в его спальню. — Я домой поеду, — произносишь ты почти в дверях, когда Кирилл идет за тобой следом. — Куда ты на ночь глядя, оставайся, — произносит парень, — Хочешь на диване постелю, хочешь можешь у меня спать или к Адилю. — Он меня заблюёт, — отвечаешь ты, — Я не сплю в чужих кроватях, есть еще что выпить? Кирилл кивает и зовет на кухню. — Тебе дать что-то переодеться? Или ты так и будешь ходить в этом платье. — Тащи, что угодно, оно меня заебало.       Время 7 утра, вы с Кириллом сидите на кухне, допивая вторую бутылку коньяка. Разговор идет сам собой о разных темах из жизни. Ты и сама не замечаешь что, почти вырубаешься и Кирилл ведет тебя куда-то. «Не спит она в чужих кроватях» последнее что ты слышишь, пока обнимаешь подушку и чувствуешь что, кто-то ложиться рядом. На утро слышишь громкий смех совсем рядом и громко материшься. Адиль сидит на кровати и в руках держит бутылку пива. — Держи малая, я спецом для тебя стащил от пацанов, — произносит Адиль. — Ты прям как папочка, — отвечаешь ты, забирая из рук бутылку. — А че ко мне спать не легла? Или вы тут с Киром поладили хорошенько? — Дурень, ты меня в прошлый раз заблевать пытался, поэтому и не легла с тобой спать. Слышишь как парни смеются за дверью, и ты встаешь с кровати выходя из комнаты. — Вызовите мне такси, — вдруг произносишь ты. — Не малая сегодня ты у нас повечеришь, сегодня суббота же, похмелиться надо. Ты соглашаешься и замечаешь взгляд Кирилла на себе. — Где можно покурить? — спрашиваешь ты, а Адиль приказывает сначала умыться надо, а потом перекусить.       Чем чаще остаешься тусить у ребят, тем больше общаешься с Кириллом. Иногда даже Адиль смотрит на вас слишком странно, иногда даже обижается как будто. — Я дам тебе один совет, — произносит Адиль когда везет тебя домой в один из вечеров, — Не влюбляйся в Кирилла, не строй с ним отношения. Я тебя прошу, малая, ты себе разобьешь сердце. Я не хочу собирать его по кусочкам. Но что делать если ты уже по уши влюблена в Незборецкого и после совета от Адиля становится не по себе, и тебе вот-вот хочется сказать, что вы с Кириллом уже пару недель в отношениях. — Братан, я сразу у тебя прощения прошу и даже надеюсь что ты мне врежешь пару раз, — говорит Кирилл в дверях комнаты Скрипа. — Че натворил малой? — Я влюблен в твою малую, прости братан, я знаю ты говорил что бы мы её не обижали и клянусь я не буду, мы встречаемся пару недель. Она не хотела говорить тебе, боялась что ты поссоришься с ней. — Поэтому она не приезжает сюда уже вторую неделю и игнорирует мои звонки? — громко спрашивает Адиль. Адиль пиздец зол. Это его малая. Она ему как родная сестра. Она долгое время скрывала отношения с Кириллом от него, боясь его реакции. «Я что на зверя похож?» — думал про себя Ади. — Совет да любовь, — вдруг произносит Адиль, схватывая свои нужные вещи и берет ключи от машины.       На звонок слишком долго жмут и это раздражает, ты не смотришь в глазок почему-то и открываешь так. — Я тебя предупреждал малая, — произносит Адиль, — Рассказывай мне всё. Парень звенит бутылками в пакете, а ты лишь вздыхаешь и киваешь.       Это началось после первой ночевки у парней. Кирилл не только взял номер телефона девушки, но и написал ей в инсте спустя пару дней. Он решил не подписываться на неё боясь, что его фанатки заметят что-то. Они переписывались почти каждый день. Потом как-то словились в кино, она пришла поздно из-за работы, а Кирилл боялся ходить днем из-за фанатов. Он поменялся местами с какой-то девушкой, но сел рядом с малой. И слишком часто Кирилл начал обращать внимание на нее. Каждая встреча у парней заканчивалась посиделками вдвоем под утро и засыпание в одной постели. Кирилл звал её в рестораны, но она не ходила. Она даже пыталась игнорировать Незборецкого, но он был как бык. Он узнал где она живет, привозил с собой кучу еды и бухла и пару раз такие пьяные посиделки закончились поцелуем. Но она боялась, боялась что все это испортит их отношения с Адилем. А Адиля она боялась расстроить. И все как-то закрутилось, Кирилл стал появляться все чаще, делать какие-то шаги которые отдавали больным стуком в сердце и каждая мысль о нем грела все тело. — Прости Ади, я правда не хотела обидеть тебя. — Если Кир тебя обидит, ты же понимаешь что я ему этого не прощу. Не скрывай от меня ничего больше, поняла? Я всегда буду рядом с тобой и приму любую хуйню.       Именно поэтому первому человеку которому ты сказала что беременна был Адиль. Сначала он обрадовался за то, что у тебя будет малыш. Но он буквально возненавидел эту новость когда Кирилл порвал с тобой из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.