ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты предал меня

Настройки текста
Спустя пару дней. Кирилл ночует у тебя, а ты пытаешься думать что, это все ложь. Кирилл ведет себя как примерный семьянин и ты начинаешь думать что она соврала. Сегодня Кирилл задерживался на студии с ребятами. И ты решила набрать Адиля. Адиль к твоему удивлению был на студии, а вот Кирилл уехал как сказал домой, но машина была на парковке Газа. Ты попросила соседку, с которой в хороших отношениях посмотреть за Славой и выехала в сторону Газа. Ты знала несколько мест где Кирилл может быть и надеялась что его там нет. Ты скурила около пяти сигарет за полчаса которые ты ехала, проезжая укромные места Кирилла. Но его нигде не было. В голове возникает мысль что тебе все это кажется и ты просто разносишь из мухи слона. Когда ты подъезжаешь на парковку возле Газа, начинает лить дождь. Ты осматриваешься из машины и правда видишь машину Кирилла. Сначала кажется что там никого нет, но потом замечаешь движение на заднем сидении. В бардачке своей тачки находишь ключи  от машины Кирилла. Дождь за секунду делает тебя промокшей, ты медленно идешь к машине Кирилла, и нажимаешь на кнопку разблокировки. Открываешь заднюю дверь рывком и видишь как Кирилл сидит, а сука скачет на нем. Ты смотришь, просто смотришь. Слезы смешиваются с каплями дождя. Ты снимаешь кольцо, которое на днях подарил Кирилл и кидаешь на сидение как и ключи от его машины. Разворачиваешься и бегом убегаешь в машину. Заблокировываешь двери, закуриваешь в салоне так и не открыв окно. Видишь как Кирилл в штанах вылетает с заднего сидения и резко газуешь. Обдавая Незборецкого водой из лужи. Не понимаешь как приезжаешь домой и объясняешься соседке, вежливо выпроваживая её. Кирилл приходит через пару минут прежде чем, ты закрыла дверь на замок изнутри. Кирилл просит открыть дверь, звонит в звонок, стучит и звонит тебе на телефон. Ты лишь молча сидишь в коридоре, возле двери. Отвечаешь лишь раз на звонок. — Я больше не хочу тебя знать, ты предал меня, Незборецкий, — произносишь ты, и отключаешься, попутно бросая телефон в стену возле двери. Ты в слезах на полу, дотягиваешься до телефона который был брошен в стену из-за звонков Незборецкого. Смотришь на экран, он разбит, но ты наизусть помнишь комбинацию быстрого набора. Несколько нажатий и ты слышишь гудки, пройдет несколько прежде чем, ты услышишь знакомый голос. — Малая? Ты почему не спишь? Уже поздно.что-то случилось? — Приедь пожалуйста, Адиль, — произносишь ты и телефон отрубается. А ты прижимаешь коленки к груди и разрываешься в рыданиях. *** Кирилл не был человеком которого ты ненавидишь, ты его когда-то любила. А теперь любишь маленького мальчика бегающего по квартире уже второй год. Не, Кирилл не сбежал, он появлялся хотя бы два раза в неделю, с подарками для Славы, с цветами для тебя. Он просиживал часами со своим сыном. Они были так же похожи, свои фото Кирилл показывал еще давно, но сходство было 100%. Вы почти не разговаривали о вас, Кирилл не говорил о себе, ты о себе. Все разговоры были о только о сыне. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.