ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Давай поженимся?"

Настройки текста
Кирилл приезжает на следующий день рано утром и ты открываешь ему в одной футболке и трусах. Он едва держится на ногах, похоже они поехали пить после того как поссорились. — Я пришел извиниться., — начинает Кирилл и облокачивается о косяк двери. — Ой, проходи, Незборецкий, или заползай, как тебе удобнее. Кирилл заходит на кухню и сразу берет бутылку пива и ты понимаешь что из-за этих двух алкот у тебя вечно дома алкоголь. — Полегчало? — спрашиваешь ты как только Кирилл выпивает бутылку залпом. — Ага, — отвечает тот, — Я пришел поговорить и извиниться. Давай присядем. Вы садитесь друг напротив друга за кухонным столом. — Я решил что нам лучше быть вместе, это будет лучше для сына и для нас. Ты смотришь на Кирилла недоверчиво. — Я расстался с ней, и я хочу быть с вами. — Я могу подумать? — спрашиваешь Ты, на что Кирилл кивает и встает со стула. — Давайте сходим в парк? Прогуляемся? Ты соглашаешься и вы с Кириллом собираетесь вместе с сыном. В парке вы ведете себя как парочка, Кирилл играет со Славой на траве. Ты рядом читаешь книгу и наслаждаешься солнцем. Кирилл дает тебе отдохнуть и до тех пор пока Слава не уснул играет с ним. Он несет ребенка на руках до машины и ты идешь рядом. Кирилл рассказывает о своей новой музыке, о туре, в котором он был недавно. Ты улыбаешься и правда радуешься вашему общению. Когда вы садитесь в машину, Кирилл садится за руль, а ты на пассажирское. Кирилл следит за дорогой, но почему-то берет тебя за руку. Тебе кажется все сном, ты и Кирилл вместе, ваш сын спит на заднем сидении. Кирилл нарушает тишину одним предложением. От которого тебе хочется выпрыгнуть в окно. — Давай поженимся? Ты долго смотришь на Кирилла, ищешь в его глазах намек на подвох, но его нет. — А твои фанаты? — Мы выпустим заявление, я расскажу о вас со Славой, они тебя полюбят. — Ты уверен? Кирилл кивает и целует твою ладонь, которую все еще держит в руке. Ты много думаешь и не замечаешь как засыпаешь. Кирилл будит тебя как только приезжаете к дому, он помогает поднять сына в квартиру, крепко целует тебя в губы, прижимая к себе. Он хочет уйти, но ты его не отпускаешь, обнимая парня. Ты ведешь его в спальню, где вы оба падаете на кровать. Кирилл быстро избавляется от вашей одежды и входит в тебя. Тебе кажется что ты вот-вот взорвешься. Ведь у тебя после последнего раза с Кириллом прошли месяцы. Кирилл нежен с тобой, хоть ты и просишь о большем, парню нравится быть в тебе и делать это медленно. Он ускоряет темп чуть позже и доводит вас двоих до оргазма. Вы лежите в обнимку, рядом с Кириллом хорошо, но какое-то чувство гложит изнутри. — Я поеду на студию, — говорит Кирилл смотря в телефон, — Вечером приеду. Он уезжает и ты занимаешься своими делами, играешь со Славой, купаешь его, ужинаете и ждете Кирилла. В итоге ты укладываешь сына и отдыхаешь на диване. Вдруг замочная скважина щелкает и Кирилл тихонько заходит в квартиру. Ты тихо смеешься с него. Он замечает это и подходит к тебе. — Заработался, прости, — произносит Кирилл, — Накормишь? Я пока в душ схожу. Как только Кирилл уходит, ты слышишь несколько оповещений, находишь телефон Кирилла в куртке и видишь новые сообщения от той суки. «Нужно почаще видеться, у меня спина болит от траха в тачке» «Ты приедешь завтра?)» Сука. Ты прибьешь его. Но нужно выждать. Может она это делает специально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.