ID работы: 7730767

Отель Хазбин x Черновик история первая: "Я открыл дверь в Ад..."

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я встал сегодня пораньше в спешке открыть новую дверь. Соответственно перед этим приняв душ, приведя себя в порядок, и позавтракав, я стал скорее с энтузиазмом откручивать гайки ставней последнего окна и вспоминать про двери что у меня есть сейчас, а именно : Демос, Вероз, Нирвана, Заповедник. Я гадал, что будет за пятой дверью. Может, это будет более холодный и мрачный Янус, а, может, Твердь, или же “легендарный” Аркан...тупо выжженная Земля - 16? Распахнув ставни, я взглянул в окно и мой утренний оптимизм сменился не то что разочарованием, но весьма забористым недоумением. Выглядело это как Земля - 16, по моему мнению, но...это было что-то иное… Я решил всё-таки проверить этот мир, вышел я из таможни в брюках, рубашке, и кедах. Хотел взять плеер, и послушать Anacondaz по дороге, но учитывая, что это новый мир, в котором я ещё не побывал, я решил, что сохранять бдительность стоит превыше всего. Первое, что я решил сделать, это взглянуть на свою таможню снаружи. И боже ты мой... она выглядела жутко красной, с какими-то нарисованными языками пламени, которые тянулись из самых корней башни, но больше всего меня припугнул огромный розово-красный глаз. Это довольно странное изменение башни для такого мира но... наверное, так надо, хотя это и очень жутко. Второе, что я решил сделать, это поспрашивать прохожих. Один из них как раз неподалеку был от моей башни, но выглядел он тоже странно... ладно, башня в каждом новом мире меняется, да и люди так или иначе могут меняться исходя из времени, это я точно знаю, но чтобы люди выглядели как демоны? Хотя я всего лишь пятый день на таможне... многого не понимаю... и всё же я рискнул подойти к “человеку”, и заговорить с ним. “Человек” стоял прислонившись к стенке, не обращая на меня внимание. - Хей! Пацан, не знаешь что это за мир такой? - указав на башню добавил я. - Я таможенник, и всего пять дней на работе… - Это Ад, красавчик~. - Ну да...похоже, но мир то как называется? Может это земля - 16? Я слышал, что она похожа на Ад, но тут похоже город…и люди есть...а это вообще Москва? “Человек” повернулся лицом ко мне, его глаза округлились от удивления. - Вот это неожиданность! - с улыбкой добавил он. - У нас в Аду человек завёлся! Я вопросительно поднял брови. И тупо повторил вопрос. - Так это...Москва? “Человек” достал нож и начал подходить ко мне. Я в целях осторожности начал отступать. - Что ещё за Москва? Это Ад. Не знаю что ты тут забыл и как попал, но мне будет очень занятно сначала убить тебя, а потом забрать твои вещички из башни. - Я бы тебе не советовал… - жёстко ответил я. - И что же ты мне сделаешь, мразь? - Нахально произнёс он. Я разозлился...“человек” не успел и замахнуться ножом, как я нанёс очень сильный удар в нос ладонью, достаточно сильный чтобы он ещё и отлетел и ударился башкой об стенку (а мы отошли от неё где-то на метр), у него закружилась голова и тот скоропостижно сполз по стене вниз, принимая поражение. Я схватил демона за грудки и поднял высоко вверх над собой. - А теперь, мразь...скажи наконец, что это за мир? - Да это обычный Ад...на меня хоть посмотри. Демон во плоти!!! Он к слову выглядел в действительности как демоническая крыса, с глазами у него было чёрти что, но могу поклясться, что один из зрачков у него был в виде сердечка. Я обомлел...но всё-таки пытался найти оправдание. - Многое возможно... Особенно, если это параллельные миры Москвы…(или Ад Бесобоя). - Но это ни разу не Москва… - усмешливо подтвердил бес. Я оглянулся, не смотрит ли за мной никто, и решил отбросить демона. Тот встал, уходя по своей дороге, а я по своей. Демон вытер кровь из носа, и заявил. - Считай ты нарвался, я твою башню запомнил… Я гордо промолчал, ничего не ответил, ушёл куда-то в другое направление и начал осматриваться. Но чёрт подери, его слова... Что же это получается? Ну, для начала стоит прояснить истину... Я, Алекс Странников, сын, друг, работник, брат, возраста 20 лет, был выбран ради работы таможенника - функционала. Я открываю двери в параллельные миры, и раз этот мир не “параллельный” мир, и уж тем более не Москва, то… Куда же я открыл дверь…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.