ID работы: 7730767

Отель Хазбин x Черновик история первая: "Я открыл дверь в Ад..."

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Я реабилитирую демонов

Настройки текста
Троица моих потенциальных друзей демонов смотрела на меня с раскрытыми ртами от удивления. - Всё... В по-ря-д-ке… - прохрипел я. Немного кашляя кровью, я ,приложив усилия, вытащил топор из шеи. Из артерии фонтаном вытекала кровь. Больно не было, лишь пульсировало и ныло. - Сука… - гневно пробормотал я. Мы услышали вновь безумный смех клоуна, и, вспомнив про мотоциклиста, глянули налево. Он развернулся и начал возвращаться. На этот раз байкер достал пистолет. Будет стрелять. Надо спастись, а как? А пушечным мясом блин. Побежал прямо на ехавшего байкера с клоуном на спине, начал ускоряться и схватил топор покрепче. А тем временем, он отстреливал в меня обойму. Большая часть шла в грудь. Попортил рубашку, тварь. У клоуна глаза были в раскос. - ВЕРНИ МОЙ ТОПОР, ПАДАЛЬ!!! - Раз он тебе нужен, то получи!!! - яростно ответил я. Прицелившись топором, я метнул его в байкера… И попал. Мотоцикл перевернулся, сбросив пассажиров. Когда он достаточно проскрёб по асфальту, я остановил его одной ногой. Пошёл проверить тех двоих, и увидел, что грешник-байкер мёртв, а клоун пытается вытащить топор. - Ничего ты мне им не сделаешь… - упрекнул я. Клоун - бес повернулся, и, разглядев меня внимательнее, обомлел. - Ты человек? - с интересом спросил мелкий ублюдок. - Типа того… - частично согласился я. Клоун нахмурился. - Я СОЖРУ ТЕБЯ!!! – прокричал бес, раскрывая высоко челюсть. Бес напрыгнул на меня, а я, благодаря рефлексам, успел схватить его за шею, и вопреки тому, что он был меньше меня ростом, свернул ему шею. Бросил мелкое тело беса - клоуна на землю. И никакие татуировки Данилы тут не нужны. Я повернулся и с опасением глянул на принцессу и её друзей. Внезапно для самого себя, в принцессе Ада я увидел до сих пор остававшийся страх. С каким-то виноватым видом по типу “мне пришлось это сделать…“, я пошёл к ним.

***

Передо мною встала Вэгги и сверкнула ножами, как только Алекс подошёл в упор. - Не подходи, ублюдок!!! - рявкнула подруга, выдвинув лезвия в сторону человека. Алекс поднял руки, пытаясь сделать успокаивающий жест. - Воу, полегче... - Охереть не встать!!! Ты невероятно стрёмный и жёсткий мужчина, но давай всё же трахнемся!!! - с экстазом вставил Энджел. - Чё? - недоумевал он. - Так, ну-ка стоп!!! - прервала я. - Вэгги, убери ножи, поговорим с ним по человечески. - Он не человек!!! Ты видела как он их убил?!! А почему он не умер от потери крови?!! У Алекса на лице выразилось осознание, и он посмотрел на свою рубашку, коснулся раны на шее тяжело вздохнул. - Позвольте мне всё вам объяснить в своей таможне... - Дудки! Он убьёт нас там!!! Алекс ответил агрессивно. - Да я же помог вам!!! - разведя руками добавил он. - Откуда же я знаю, какие у вас здесь нормы морали и порядка, если вы даже не можете сказать что это за мир такой?! Только твердите что-то про Ад!!! Он же просто ничего не понимает... Раз не понимает, то нельзя его за это винить. Я отодвинула подругу в сторону. Пошла к человеку навстречу. - Чарли… - с волнением сказала одноглазая. - Ты ведь не понимаешь где ты сейчас? - сочувственно спросила я. Алекс кивнул, и внезапно засунув руки в карманы, сказал: - Я могу вернуться в свою башню, - он огляделся. - Но не хочу, потому что тогда всё это было бы, - он обернулся, глянул на трупы бесов. - зря, - вернул взгляд на меня. Я не хочу, чтобы он дальше ходил и убивал мой народ, так что, может быть, если я поговорю с ним в отеле насчёт моих целей, и попытаюсь убедить его принять тот факт что он в Аду, Алекс успокоится. - Пойдёмте отсюда, пока… Мои слова прервал слабо слышимый за километр от нас взрыв. Мы все обернулись на источник, и увидели что причиной ему был военный дирижабль Сэра Пэнтшуса. Он направлялся на нём прямо в нашу сторону, у меня легонько заиграла паника, у ребят тоже. Я схватила человека за руку и резко сказала. - Быстрее! В отель! - Чарли! - агрессивно упрекала меня подруга. У меня слегка сдали нервы, я не сдержала появление рогов. И демоническим голосом прокричала, глядя на неё. - Я СКАЗАЛА В ОТЕЛЬ!!! Вэгги это ошеломило, как и других, включая Алекса, но она смиренно закрыла глаза, кивнула, и убрала ножи. Мои рога пропали, я кинула последний взгляд и слова на Алекса. - Доверься нам... И мы побежали. Я надеялась, что не потеряла его доверие, когда он увидел, как я вышла из себя.

***

Не буду отрицать тот факт что в моей башне было бы безопаснее, это всё же очевидно. Однако когда я увидел этот мимолётный срыв принцессы Ада, даже у меня-функционала прошлись мурашки по спине... И я не мог ни слова проронить всю дорогу. А тот дирижабль был похож на изобретение XIX века, и сразу вспомнился Кимгим, славная Москва без революций. Жаль, я сейчас не на своей таможне, так хочется посетить тот мир снова... Далеко убежав от того района, мы сбавили скорость, делая отдышку. Мне не нужно. Я функционал. Подходили к какому-то зданию под названием “Happy Hotel”. Видимо, это и был тот самый отель, про который говорила Чарли. Он издали чем-то напоминал мою башню : тот же цвет, та же крыша, только большой глаз имеется, а тут вроде тоже, только “моргает” центровое окно на самом верху, хотя почему-то нарастала уверенность, что подобных глаз как на моей башне может быть повсюду много. Принцесса всё ещё сжимала мою руку. Мы вбежали в отель. Другие до сих пор делали одышку. Я прошёл немного вперёд и огляделся.

***

Отдышавшись и поняв, что мы в безопасности, я немного успокоилась. - Фух... Добро пожаловать в “Счастливый отель”! - с облегчённой радостью произнесла я. Я сняла пиджак, и, повесив его на вешалку в прихожей, с позитивным и деловым видом подошла вместе со своими друзьями к Алексу, который рассматривал картины на стенах. Особенное внимание он обратил на семейную фотографию. Я обратила на них взгляд вместе с ним. - Это ваша семья? - указывая на картину, спросил Алекс. - Да, моя. - гордо ответила я. - Честно... Я представлял себе вашего отца несколько иначе… - Хи-хи, - я посмотрела в сторону Алекса. - А вы кого представляли? - Ну… - скрестив руки начал он. - Я думал, что он будет заточён в теле смертного, который в свою очередь будет обречён на вечную борьбу со своими демонами и демонами из преисподней… - Оу… - обиженно опустила взгляд я. - Понятно… Алекс снова окинул взглядом картину, и перевёл взгляд на меня с улыбкой. - Но, стоит отдать ему должное за то, что вырастил такую прекрасную даму. - с добротою сказал он. Я удивлённо подняла голову, посмотрела на него смущённо и у меня порозовели щёки. Чувствовала себя неловко в этот момент...Он назвал меня “дамой”, будто не помнит, как я сорвалась и показала “настоящую” себя… - Позвольте я покажу вам весь отель! - А… - схватившись за засохшую рану на своей шее начал он. - У вас нету здесь воды? - Оу! Пройдёмте в мини-бар мистера Хаска, у него наверняка и вода есть. - Сказав это, я махнула рукой к себе идя по коридору. - за мной. Мы прошли дальше в зал где в передней части располагался алкоголик-Хаск в своём мини-баре, который уже допивал залпом (Наверное, не последнюю за день) бутылку Виски. - Мистер Хаск! - приветливо помахав рукой, произнесла я. Как только мы к нему подошли, мы завладели его вниманием. Он при первом взгляде на Алекса сразу же поперхнулся, чуть не выпустив весь алкоголь из горла. Постучав себя по спине, он крикнул указывая на Алекса. - Это ещё что за бес, принцесса?! - Ээээ… - я посмотрела на Алекса, положила руку ему на плечо. - Алекс это Хаск. Хаск это Алекс… - Я запнулась. - Он человек. Алекс приветливо протянул руку Хаску для рукопожатия. - Здарово, мужик. Хаск, подозрительно прищурив глаза, приблизился к Алексу. - ...Я точно не до конца бухой? - усомнился алкоголик. Алекс с неловкостью убрал руку. - А чего у тебя рубашка и шея в крови?.. - протирая глаза устало сказал он. - Хаск, дайте ему воды пожалуйста. Хаск немного задержав взгляд на человеке, достал из под стойки со своей стороны бутылку минеральной воды. - Пойдёт? - решился спросить бес в цилиндре. - Идеально. - начав снимать рубашку кивнул человек. У Хаска округлились глаза, а Энджел, похоже, возбуждённо улыбнулся. Бес в цилиндре показал “стоп” руками. - Не, не, не, я такую благодарность не принимаю!!! - злобно прокричал алкоголик. - Давай! Давай! И штаны не забудь! - возбуждённо взвизгнул паук. Алекс только раздражённо обвёл нас взглядом. Положив рубашку на стойку, он схватился за воду, и, моментально открыв её, полил себе на грудь, и, намочив руку, протёр в области раны на шее. - Уху! Ху! У меня аж встал! - схватив за плечи человека, сказал паук нетрадиционной ориентации. - Убери. Руки. - твёрдо и с терпимостью сказал Алекс. - М? - обратив внимание на раны озадачился паук. Вода впиталась в тело. Раны начали пропадать, а кожа регенерироваться. Сильный порез на шее и дырки от пуль в груди зажили почти моментально. - Ёпт... - отпрянул паук. Функционал закрыл воду и надел назад свою рубашку. - Фух... Я уж боялся, что это не сработает. - С облегчённой улыбкой сказал он. Мы стояли вокруг него в удивлении. На что ещё способны люди? Или же так называемые…”функционалы”, что они ещё умеют?! - Кажется я перебухнул - с глазами, готовящимися выпасть из орбит, сказал алкоголик. - Потому что это выглядит уже чересчур фантастично, пойду, пожалуй, отосплюсь с похмелья куда-нибудь в другое место… Хаск перепрыгнул через стойку с бутылкой виски в руках, и скрылся в прихожей. Нас осталось теперь трое. Трое готовых уже выслушать объяснения от человека... Или кого-то наподобие человека из верхнего мира. Вэгги начала первой. - Ну, мы в отеле. Может, теперь расскажешь, кто ты нахрен такой? - грубо сказала она. Алекс снова обвёл нас взглядом, но на этот раз не раздражённым, а грустным. - Я вряд ли расскажу вам все именно здесь. - сочувственно произнёс он. - Чего!? - вскочила подруга. - Ты же говорил что расскажешь нам!!! - Я сказал, что расскажу всё в своей таможне, а не в отеле. - поправил её функционал. - А смысл нам доверять тебе и идти в твою башню!!? - не сбавляла жара Вэгги. - А смысл в том, что как только я начну рассказывать о самом главном, вы будете требовать от меня подтверждений. А я не могу ничего подтвердить о том, откуда я пришёл без своей таможни. Но я буду рад выслушать сначала ваше объяснение о том, что это за мир, чтобы у меня появился смысл вас туда проводить, и чтобы не было никаких проблем у меня с доверием к вам.- заключил он. Вэгги злобно скрестила руки. И села на место. - Да хрен мы тебе что расскажем! Верно, Чарли? - с сомнением подруга перевела взгляд на меня. Я смиренно опустила голову. А что такого страшного нам скрывать? Конечно, нашим Адом нельзя гордится, но и скрывать этого никто не скрывает. И к тому же, лучше уж поговорить так, чем не говорить вообще. Я подняла голову. - Я думаю будет честно если мы сейчас скажем...ты же первый нас спросил как никак. - Но Ча…! Я на миг приструнила подругу оскалившими от гнева зубами. Она умолкла и виновато опустила голову, и, прикрыв глаза, уставилась на барную стойку. Я успокоилась и спросила Алекса. - Что именно ты хочешь узнать о нашем мире? - Если это действительно Ад, как вы все говорите, то почему грешники здесь делают что захотят? Разве они не должны быть там посаженными на пиках и кипящими в котлах? - Возможно, в вашем мире Ад описывался иначе, но реальность так сложилась, что он в действительности является местом, где грешники могут смело исполнять свои самые сокровенные желания. И главное : ни один из грешников не сможет здесь умереть окончательно. - Окончательно? - Они могут страдать… - запнулась я. - Физически, но если они умрут то попадут на другой круг Ада. - То есть, падут ниже? - Да, от предельного верха, до лимитного девятого. - От лучшего, к худшему? Я кивнула. - Хорошо, а почему грешники, будучи уже демонами, выглядят очень... по-разному? - А по этому поводу бытуют разные мнения : некоторые верят в то, что, если при жизни грешник сотворил определённые грехи, Смерть определяет ему подобающий облик, а другим легче просто верить в принцип “как повезёт”. Алекс озадаченно кивнул. - Так же и с ангелами? - Ну, с ними всё однообразно. Нимб и крылья. - Понятно…

***

Я уже понял, что их мир, никоем образом не относится к Мирам Веера. Я на сто процентов теперь уверен, что подобного мира там нет и быть не может. Люди-грешники что выглядят, как демонические животные или насекомые. Сама принцесса Ада. Нависшая пентаграмма над городом. Я просто не верю в то, что я сломал какие-то правила вселенной, которые открыли мне двери в сам Ад. А что будет, когда Аркан захочет изучить и использовать как “черновик” и этот мир? Хотя, это маловероятно. Если по-честному, чему они научатся, следя за этим миром? Это же Ад! (хотя очень даже особенный…) Но всё же я ещё имел права задавать вопросы, и решил задать последний. - А зачем вы сделали этот отель? Чарли слегка вздрогнула от вопроса, но набралась смелости ответить. - Ну, у нас в Аду в последнее время ведётся борьба за территорию. Массово происходит территориальный геноцид, так сказать, ввиду перенаселения… Я заметил, как принцесса сжала руки. - ...в редких районах спокойно, рада что мы смогли найти вас до того как в том районе начались коррупционные действия… Не могу представить чтобы было если бы мы во время оттуда не убежали… - Вот...вследствие таких событий, чтобы мой народ не страдал, я открыла отель с целью реабилитировать грешников. Я заметил, что на её лице медленно появившуюся улыбку мечты и надежды. Меня внезапно пробило от удивления...то есть, принцесса Ада, дочь Люцифера, по своей сути представляющее “семя зла”, как некоторые фанатики библии могут сказать, пытается исправить грешников? Это что-то новенькое... хотя, Люцифер же был когда-то на небесах, пусть и архангелом, но всё же на небесах. Может, семейные гены так передались? Даже не знаю... но меня это очень заинтересовало. Я с удовольствием продолжал слушать её дальше. - Идея была проста : отель, в котором мы обслуживаем специальных клиентов, попутно проходя курс реабилитации. Энджел согласился стать первым пациентом. Я поразительно взглянул на паука. Да. Ему определенно не помешает реабилитация, может ещё гетеросексуалом станет. - Настолько я важная персона!!! - воскликнул паук, поправляя пушистый бюст. - Ха. - с неловкой улыбкой ляпнул я. Когда я вернул взгляд на принцессу, она изменилась в лице. В ней была грусть. - Но никто нас не хотел поддерживать, больше никто. - печально сказала она. - Мы даже пытались рассказать о нашей идее на телевидении, но мы потерпели фиаско… - пессимистично закончила она. Она заразила меня своею грустью. Неудивительно, ведь в таком-то Аду, с таким-то народом, всё равно что орать АУЕшникам, чтобы прекратили вести себя как мразоты, реакции ноль. Однако, я решил всё же добавить свои мысли по этому поводу. - Я думаю, вас очень скоро ждёт поток клиентов. Принцесса удивлённо и одновременно вопросительно посмотрела на меня. Как и её друзья. Я почувствовал так. - Ну...я просто хотел сказать, что наверняка найдутся грешники которые так или иначе попали в Ад по поступкам, которые они не по своей воле совершили, или просто не смогли, не позволить себе пасть низко, потому что их кто-то вынудил, и из-за этого человек, который вроде как старался помочь, жертвуя при этом своею душой, попадает по естественным “заслугам”, которые он мог не совершать, в Ад. - Я не очень поняла вас. - сказала принцесса озадаченным но заинтересованным тоном. Я не заметил, как меня это завело. - Я хочу сказать, что если в этом Аду найдётся грешник который свято уверен, что он попал сюда не заслуженно, а они по-любому будут, то он обязательно придёт к вам, так как он будет искать способ заслужить прощение, и придёт в отель с мольбами о шансе попасть в рай... ведь они попадут? - Ну...да. - с небольшой уверенностью и улыбкой надежды ответила Чарли. Кажется, я всё-таки поднял ей настроение. - Уверен, найдутся среди вашего народа те, кто не просто пройдут всю реабилитацию целиком, но ещё и будут благодарить вас на том свете. Вы меня вообще удивили, как человека само собой. - Правда? - со смущённой симпатией спросила принцесса. - Ну да. У вас хорошие цели, принцесса, и надеюсь вы добьётесь их. - с оптимистичной нотой закончил я. Я и моргнуть не успел как принцесса с теплом и благодарностью обняла меня. Я решил обнять в ответ. За ту минуту что мы неловко обнимались я успел уловить злобный взгляд её подруги, но не успел ответить на него потому что мой телефон в кармане зазвенел, оповещая о том что пора возвращаться в таможню, на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.