ID работы: 7730767

Отель Хазбин x Черновик история первая: "Я открыл дверь в Ад..."

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "There's no circle of trust just protocol"

Настройки текста
Я схватил за плечи своего друга и начал трясти. И гневно прокричал. - Твою мать!!! Вставай дурак, не корчи страдальца!!! Ты куратор земли или кто?!! Котя закрывал свой раненый глаз. - Да в том то и дело, что куратор!!! Так какого чёрта они в меня выстрелили?!! - подняв голову, прокричал он. Мда...стоило ему сказать что этот мир, ни зуб ногой про функционалов. Но я не рассчитывал, что это произойдёт. - Ну ты же сам хотел чтобы я тебе показал что там. Даже предупредил насчёт “осторожности”. Чарли подобрала повреждённые очки. - Ой, спасибо... А теперь друг, сделай одолжение, и вырви мне этот глаз. По-моему, он не будет регенерировать… - панически сообщил он. - Да ну тебя! - Что “да ну”?!! Я чувствую как свинец застрял в моём глазном яблоке, Алекс!!! - Ладно, ладно… Но не обязательно сразу прям глаз вырывать. - Если пулю не выковыришь, придётся… - раздражённо от боли произнёс куратор. Я вдохнул. Выдохнул. Посмотрел на Вэгги. - Вэгги, можешь позаботиться об этом? - серьёзно спросил я. - Вырвать ему глаз?!! - ошеломилась проститутка. - Ну... По крайне мере, попробуй вытащить пулю, ты же вроде хорошо с оружием обращаешься, так? Я по крайне мере на это надеялся. - А ты? Я пошёл к аквариуму. - Добуду ему воду. - Сатана... - шепнула одноглазая.

***

Я смотрела на очки. Переваривала всё это. Знаю что с опозданием. Но эти рассказы про другие миры, функционалов и прочее... Это всё так сложно, что даже в голове не умещается. Хоть я и смогла понять хоть что-то, но мне кажется, что это только “верхушка айсберга”. А если и так, то лучше сказать в следующий раз Алексу, чтобы он не вываливал столько много при первом разе… Я посмотрела на Алекса и Вэгги. Они говорили о чём-то и Алекс пошёл к аквариуму. Я прослушала из-за потока мыслей. У подруги появился нож. - Ну надо же, у этой бабы ещё и ножи есть?!! - удивился куратор. - Как ты меня назвал?! - возмутилась Вэгги. - То есть, симпатичная баба. - через силу поправился куратор. - Смотри мне, а то не только глаза лишишься. - пригрозила подруга. Вэгги приложила нож к дырке в глазном яблоке. - Готов…? - “Режь. Я чувствовал это не раз.” - процитировал с нервной улыбкой Котя. - Уже которая жесть за этот день… - с пофигизмом промямлил паук. Вэгги вонзила кончик ножа внутрь дырки, и стала выковыривать пулю. Константин закричал. Я прикрыла рот руками. Не знаю почему, но, наверное, я сама могла вот-вот закричать от такой картины. Знаю, что в Аду у нас такое скорее всего не удивительно, но я никогда не наблюдала подобный процесс напрямую. Это было жутко. У друга Алекса кровь плескала из глаза. - ВОТ ДЕРЬМО!!! - сквозь боль прокричал куратор. Подруга сделала последнее движение лезвием, и пуля выскочила из глаза, куда-то на пол. - Фух.... - выдохнул с улыбкой Котя. - Ауч… - добавил он без улыбки. Вэгги тихонько ругнулась. Алекс уже вернулся с мокрой футболкой в руках. Энджел взглянул на него. - Да ладно, ты меня балуешь сегодня, Алекс. - вновь загоревшись возбуждённой улыбкой, сказал он. Котя укоризненно посмотрел на него. Алекс подошёл к нему и начал протирать раненый глаз. - Мужик, чем тебе женская ласка не угодила? - поинтересовался Константин. - Он у нас такой всегда, не обращайте внимание. - пояснила Вэгги. Глаз Коти восстановился. Получается, есть не только следящие за функционалами их акушеры, но и некие “кураторы”? “Верхушка айсберга”. Да уж… Я протянула ему очки. Он принял их от меня. - Благодарю. - от души сказал он. - А теперь, когда я достаточно зол, хочу спросить… - раздражённо начал куратор. - Коть, я не знал что так выйдет. - виновато сказал Алекс. - Но ты бы мог хотя бы сказать, что ты открыл дверь в мир, который вообще не знает про “кураторов”?!! - вскрикнул озлобленный очкарик. - А судя по тому как ты “предупредил об опасности”, ты наверняка там был!!! - раскусил его Котя. - Ну знаешь, я всего лишь пятый день на работе, а ты же едрёный куратор, которому где-то четверть века!!! - завёлся одинокий функционал. - Тебе всё должно быть не почём!!! Не подох ведь!!! - Ага, только это полезно тогда, когда про мой статус хотя бы кто-то знает!!! И вообще, мне шестьдесят два уже… - промямлил куратор. - А кто такие “кураторы”...? - не удержалась от вопроса я. Алекс и Котя отвлеклись от перепалки, и посмотрели на меня. - Сколько ты им уже рассказал? - Много. - Много это сколько? - попросил уточнить друг с Земли. - Рассказал им большую часть про функционалов, про существование других миров, а про кураторов пока не сказал. - Мда… - вздохнул Котя. - сложно когда начинаешь только с “верхушки айсберга”, не так ли? - он улыбнулся. - Да!!! - не выдержала я. - Это очень сложно!!! Не представляю, как вы сами это всё запоминаете... - Ну, сложно - значит интересно. - вставая проговорил Котя. - но давайте просто сейчас запомним то, что я чуть круче обычного функционала. Всё. Мы все переглянулись, и пожали плечами.

***

      - Хорошо, но нам нужно узнать кто в тебя стрелял, ты успел хоть кого-то рассмотреть? - За несколько секунд, я разглядел там целую банду, где-то человек десять, а то и больше. Кто с автоматами, пистолетами а кто-то вообще с УЗИ решил побаловаться. И какая-то одноглазая баба, в меня выстрелила. С чего они вообще собрались у твоей башни, что ты такое там устроил? Кажется, до меня дошло… - Погоди...одноглазая? - поинтересовался паук. - Да. Такой красный глаз...и по-моему зрачок ещё как “крестик”. - Оооооооой...блин, Черри меня, наверное, за компашку здесь расстреляет, если узнает что, я сдружился с теми, кто нанёс ущерб её банде… - Ты её знаешь?! - воскликнул я. - Да, и боюсь она уже не отстанет от тебя, раз ты наверняка ей успел как-то насолить. Я развёл руками. - Ну уж нет, нахрен они меня там сторожить будут. Я подошёл к своей двери, открыл засов. - Хей! Одумайся дурак! Я тебе что про “банду” говорил?! - схватил меня за плечо Котя. - Да не бойся, я просто попробую устроить переговоры… Земной друг убрал руку с моего плеча, облегчённо вздохнув. - Будешь вести через полуоткрытую дверь? - Ну да, тут без вариантов. Я схватился за ручку, медленно опустил её вниз, и открыл дверь, слегка приоткрыл её. Начался разговор на повышенном голосе. - С добрым утром, бандиты! - без улыбчиво начал я. - Хаха! Утро добрым не бывает! - произнёс женский голос. - Ты почему не сдох та?!! - усмехнулась женщина. - Ты моего друга подстрелила!!! - пояснил я. - Или твоя крыса настолько тупая, что спутала меня?!! Небольшая минута молчания, а после подтверждение. - Ну да. Туповат! - снова усмехнулась женщина. - Так ты действительно человек?! Теперь я минуту колебался и ответил не сразу. - Да! - Твой друг тоже?! - Да! - Живой хоть?! - Ещё бы, даже больше могу сказать, глаз как новенький! - Хм... - Ну выжил, с кем не бывает… - Ты побил мою “крысу”, и убил одного из моих байкеров с его маленьким дружком… Всё понятно... влип так сказать, в первый же день. Хотя чего я ожидал? - Ну превосходно, ты ещё успел убить кого-то. - огрызнулся шёпотом на меня Котя. Я только махнул на него рукой. - Они сами виноваты! - В любом случае, ты ответишь за это, мы здесь хоть весь день пробудим. Или я не Черри Бомб!!! - усмехнулась ненормальная. - А может по-мирному решим?!! - рявкнул под руку Котя. Я, конечно, не видел её, но уже представлял её сроду демонической версии Харли Квинн. Вдруг зашипел фитиль. Я услышал как звук быстро нарастал по приближению к двери. Взрывом захлопнуло дверцу. Нас с Котей отнесло волной, и мы свалились на пол. Я, приподняв голову, увидел, что дверь сейчас вотвот откроется. Я быстро подбежал, и закрыл дверь на засов. - Я так понимаю, это значит “нет”... - пожал плечами очкарик. - Чёрт… Я повернулся и заметил, что у моих друзей округлились глаза, когда Котя уже начал рисовать в воздухе пальцем портал. - Всё. Я свяжусь с солдатами Аркана, они-то уж точно всех там расхреначат в месево, как на едрёный День Независимости!!! - разгневанно произнёс куратор Земли. Я подбежал к нему, и схватил за руку, которой он чертил символ. Резко опустил её. - Нет, не нужно Арканцев. Мы сами справимся!!! - с уверенностью сказал я. - Ты дурак?! Это единственное, чем я могу помочь тебе, а драться я не буду. Ты в курсе, что мой пост слишком высок?! - пояснил Котя. - Да даже если ты попытаешься в одиночку и уйдёшь от своей башни всего лишь за порог, тебя там тупо расстреляют через пять секунд, ты даже восстановится не сможешь!!! Я знаю, что выход который предлагает Котя, гораздо надёжнее и безопаснее. Но я боялся другого. Я боялся того, как отреагируют Арканцы на них и на тех, кого я пригласил в башню, и вообще на мир, что я открыл. Естественно, я осознаю, что Константин и моя акушерка подчиняются Аркану. Однако я хочу хотя бы попытаться уговорить не выдавать их… - Мы что-нибудь придумаем. Котя сделал саркастически туповатый взгляд. - Да?!! - он развёл руками. - Ну и что же ты предлагаешь, функционал, которому нету четверти века?!! - А не ты ли мне говорил, что кураторы должны быть старыми и мудрыми? - поинтересовался я. - Что ж! Спасибо что задал этот вопрос, и как мудрый куратор, я говорю тебе… - он вдохнул глубоко воздух. - ОБРАТИСЬ В ЧЁРТОВ АРКАН, И НЕ УСЛОЖНЯЙ ВСЁ ТАК!!! - с паническим гневом высказался он. - Очень полезный совет. - с сарказмом ответил я. - И в чём проблема? Я посмотрел на принцессу Ада. Мы встретились взглядами. Котя тоже взглянул на неё. - Ты… - начал куратор. - Ну окей, я не стану вызывать на помощь Аркан. И разбираться сейчас с этим при “них” не стану. Костя остановился у меня за ухом и шепнул. - Но мы поговорим об этом позже… Он отпрянул от моего уха. - Спасибо. Константин скрестил руки. - Ну...и как мы выберемся из этого положения? “Не куратор”? - отчаянно произнёс он. Я посмотрел на мокрую футболку которую я всё ещё держал влажной в руках. Слегка сжал её, и капли воды, оказались на полу. Я загорелся идеей. - А что если мы… - Не прокатит. Если на тебе вся одежда будет влажной, в любом случае её быстро раздраконят пулями. Я посмотрел на куратора. - У меня не эта идея возникла… - А какая? - Для начала, мне нужно чтобы ты кое-куда сгонял…

* Полчаса спустя *

Я уже переоделся в обычные чёрные штаны, и протянул наушники под чёрной толстовкой, и они частично свисали наружу спереди. Плеер, от которого шло начало провода наушников, лежал у меня в кармане. Стоял у входа в “АД”. Напоследок, посмотрел на принцессу, паука, девушку с бантом, и своего друга куратора. - Ты, конечно, самоубийца… - начал куратор. - Но это может сработать. - Ну да, даже я готов признать что может “получиться”... - сдавленно сказал Котя. Принцесса с грустным видом подошла ко мне и взяла за руку. Сжала её. С переживанием. - Если со мною что случится, Котя о вас позаботиться. - я взглянул на Константина. - Верно, Коть? - Ну, конечно. Попытаюсь, по крайне мере. Я снова посмотрел на принцессу. - Вы нам совсем не обязаны… - Но я хочу. В конце концов, лучше пойдёт тот кому нечего терять, верно? Да и вообще, разве кто-то пожалеет о смерти одного простого функционала? Их же там штопают как игрушки...ха, “игрушки”, как же это звучит иронично. Только сейчас об этом подумал...об этой жестокой иронии… - Если вы выживите, можете пообещать никого не убивать? - жалобно попросила она. - Ну...не вижу причин не выполнить вашу просьбу. - пожал плечами я. - попытаюсь. Она снова обняла меня, с переживанием, с надеждой, и страхом. Забавно. За один день столько событий, и за такие короткие сроки, ко мне успел уже кто-то привязаться в таком-то мире. Но и я чувствовал, что хоть чуть-чуть, да привязался к ним. Да их и винить не за что было. Принцесса проявила любознательность ко мне, и даже поделилась своею мечтой, а подруга её защищает, оберегает от меня, и правильно делает. Ну а паук... он просто паук. Хотя я бы насторожился от того, что он знаком с той особой, на смерть к которой я иду. Но в остальном, не вижу смысла не помочь им... Я приобнял её, и похлопал по плечу. Объятия закончились, и я вздохнув, повернулся к двери. Сначала приоткрыл дверь. Начал разговор. - Хей Черри!!! Я сейчас выйду и буду один, полностью ваш, идёт?!! - Идёт! Давай выходи, мы тебя ждём! Я последний раз окинул взгляд назад. Показал жестами чтобы те ушли с поля зрения двери, или спрятались. Они предпочли первое. я медленно открыл, не оборачиваясь назад вышел, и закрыл дверь. С обычным видом на банду, я прислонился к своей двери спиной, и деловито спрятал руки в карманы толстовки. Передо мною стояла картина. Четыре машины, пару мотоциклов, около шестнадцати человек, плюс их лидер, у которого, как и описывал Котя, был красный глаз, зрачок которого “крестик”. Она подкидывала в руках бомбу с черепом. - Так так так… - начала лидерша. - Ой, я вас умоляю, не надо начинать так клишированно. - закатив глаза попросил я.       - Это он? - посмотрев на свою “крысу” спросила она. “Крыса” кивнул. Черри сделала пальцы “пистолетом”, и направила на меня, а за нею направили и демоны с автоматами, пистолетами, и УЗИ. Всё как говорил Котя...       - Ах ты паскуда… - не сдержался я. Черри посмотрела на меня и оголила свои зубы в улыбке. Она выглядела...а впрочем, это не важно. Просто буду звать её Демо-Квинн. Для сокращения от “Демонической Харли Квинн”, потому что, будем честными, она ведёт себя почти соответственно, хотя и выглядела как подросток. Только волосы всего в один хвост убраны, но, должен сказать, этот ход мне понравился только у принцессы Ада. Хотя, тут, наверное. всё зависит от характера и предпочтений. Демо-Квинн подошла ко мне ближе. Мы стояли друг напротив друга в одном метре. Она продолжила. Всё ещё держа на мне пальцы пистолетом.       - Не повезло тебе попасть на мою территорию. Что скажешь перед своей смертью, человек? Я даже предлагать зайти ко мне в башню, за новыми “территориями” не стал. Хрен я таких впускать стану. Поэтому решил ограничится одним единственным желанием…       - Я сегодня встал, вышел в ваш мир, поглядел на него…       - И? - недоумевая спросила Демо-Квинн. Воткнул наушники в уши. Достал из кармана плеер.       - Не против, если, напоследок, я песню одну послушаю…? Демо-Квинн потупила взгляд, развела руками. - Ох! Ну ладно уж. - скрестила недовольно руки она. - Благодарю. - роясь в плейлисте, ответил я. Я хотел выбрать какую-нибудь песню, связанную с Адом, и выбор пал на песню Anacondaz «Мама, я люблю». Грубая, но в данной ситуации, и, как я полагаю, в данном мире, весьма подходящая. Воткнул наушники в уши. Пихнул плеер обратно в карман, и началась музыка. Я закрыл глаза. Как только началась гитара, я начал в ритм качать головой. Когда появились слова, я начал подпевать.

“Мама я люблю кокаин Мама я люблю Сатану Мама я некрофил Мама я предал страну Мама я люблю… Тратить деньги на шлюх А всё потому...потому что я, крут.”

Эти слова были последними, до того как я краем глаза заметил как Демо-Квинн, сделала мне “Бах!” пальцами сложенными в пистолет. И я ощутил как моё тело, начал пронизывать град пуль…

***

В дверь что-то билось. Я догадывалась что именно, и от этого у меня наворачивались слёзы. Было сильное ощущение вины, нету же уверенности ,что он там выживет. И что сработает ли наша задумка, или нет, я не знала...но хотела узнать. Хотела открыть дверь, выбежать. Но я осознавала, что нельзя, что нужно просто доверится ему, что он сам справится. Однако, чувство тревоги от этого не убавлялась…

***

Пять секунд. И я уже месево. Кровавое и потрёпанное месево. Разорваная щека, свисающий глаз, несколько оторванных пальцев, и большое количество дырок от пуль, в том числе и в ладонях. Даже одежда не отделалась сплошными дырками от пуль и была достаточно сильно потрёпана. Я прижимался к двери, дрожал, пытался устоять на ногах. Едва стонал от боли, и даже выл. Чувствовал, что скоро слёзы хлынут из глаз. Чувствовал, как больно и мучительно далось мне продержаться эти пять секунд, после которых ещё такая слабость. Ощущение беспомощности и отчаяния. Так и хочется завыть и свернуться калачиком, чтобы тебя оставили в покое. Не оставят. Я заметил как под моими ногами растекалась большая лужа крови, медленно поднял голову, и смотря вверх, истошно заорал как настоящий псих. Даже почувствовал как мой рассудок на этот момент покинул меня. Я был просто переполнен гневом и ненавистью, уверен я даже выглядел страшно, потому что заметил, что даже Демо-Квинн вздрогнула. Оно и понятно. Не каждый день увидишь человека, который выдерживает пять секунд, целый расстрел, особенно в Аду, да ещё каким-то образом на ногах стоит... Я слегка поддел уже чересчур ставшую влажной толстовку, и позволил вытечь небольшим струйкам воды, одной из простреленной пластиковой бутылки, мне на потрёпанные штаны.

* За полчаса до этого *

Котя выпрыгнул из своего портала, с шестью баклашками воды, и клейкой лентой скотча. - Я наверное понимаю что ты хочешь замутить...но тебе ведь ещё надо будет чем-то прикрыть всё это дело. Я взял у него воду, и поставил на стол. - Я знаю чем прикрыть. Взял скотч и сложил рядом с бутылками, скрестил руки. - Три бутылки спереди, и три сзади. Чарли, подсобите? - Конечно. - быстро кивнула она. - Приступим. - согласился Котя.

* Сейчас *

- ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЖИВ?!!! - удивлённо вскрикнула Демо-Квинн. - УБЕЙТЕ ЕГО!!! - разгневалась она. Демоны снова нацелили пушки, как только они нажали на курки, не одно из оружий не выстрелило. Обоймы уже были пусты. озлобленный подросток заметил это. - Твою мать!!! - сжимая кулаки взбесился подросток. Я заметил что она зажгла фитиль, и тут же бросила в меня бомбу. Когда я уже почувствовал что моим ногам лучше, что есть сил, аки футбольный мяч, я отбил ногой бомбу, да ещё и пыром. Да так, что она отлетела наверх и “красиво” взорвалась в воздухе. После этого я немного покачивался. Опёрся уже левее на стену. У меня восстановились внутренние органы, и чуть-чуть ноги, я ещё немного смочил руки. Кости с кожей монументально заросли. Также я вырвал свисающий глаз, чтобы он мне не мешал, и секунды две мне потребовалось, чтобы смочить дырку, вместе с порванной щекой, чтобы восстановить, мясо и глаз. На мелкие раны я не потратился. Поскольку я был буквально рядом с башней, регенерация и подтверждала своё дополнение как “сверхбыстрая”. Я нащупал плеер другой рукой, по карману, и нажал случайную кнопку на следующий трек. И выпал мне трек Losers - Chainsaw. - Это было больно… - мрачно сказал я. Увидел как зрачок в глазе Черри сузился. - А ТЕПЕРЬ МОЙ ЧЕРЁД!!! - злобно настроился я.

“Played this part Played this part For far to long”

Со скоростью функционала, я подбежал к одноглазой, и не сдерживаясь врезал ей кулаком в область грудной клетки. Она отлетела прямо на своих демонов, и во время этого я услышал её болезненный приглушённый крик, и увидел то, как она харкнула кровью.

“Take away one picture of you I think i've got a handle of myself Take away the memory of you Do you remember what you put me through”

На меня уже набегали разъярённые демоны, оставившие огнестрелы, и перешедшие на ножи, биты, кастеты, и прочее оружие рукопашного боя. Черри лежала без сознания, на своей же “крысе” в отключке.

“Fuel the fire walk these chains in two Salvage all that is left of you Everything that i put you through”

Я разносил одного за другим, но не забывал уворачиваться. Приходилось ломать руки и ноги, один раз даже со всей силой пнул ногой одного из бесов, чтобы тот отлетел прямо на своих же. Однако, я получал многие ранения что от острых, что от тупых предметов, но они были для меня не “серьёзны”. Я заботился о том, чтобы не были.

“There's no circle of trust just protocol Where's my armour my sword to pierce my throat Two complain two comply two can use You poison me and i poison you”

Вырубил уже десять. Оставалось разобраться с шестерыми. Вокруг меня начали кружить двое байкеров. Замкнули в круг. Двигались быстро. Размахивали горящими цепями аки “Призрачные-гонщики”. Как только они оба пустили в меня цепи, я схватился за них обеими руками. Жгло. Но я быстро потянул за цепи так, что они оторвали свои пятые точки от сидений. Мотоциклы врезались в стенку с таким же взрывом, как с Голливудским. Я отпустил цепи, засунул руки за спину под толстовкой, и смочил руки оставшейся водой. Руки перестали гореть.

“Built to rust But never break Can't escape Killing me Destroying you Synchronise Сhainsaws Chainsaws”

Я заметил, как на земле ярче проливается свет от приближающихся фонарей. На последний момент я сделал сальто, и приземлился на крышу автомобиля. Держась крепко, нанёс со всей дури удар по крыше, затем второй, а после третий. Костяшки были в крови. Но дыру я сделал. И с небольшим косплеем “Дэдпула”, вынес внутри одного за другим, оставшихся четырёх демонов. Только с тем пунктиком, что при переворачивании машины, не один бес не был убит. Обещание принцессе я всё же дал. Потому и вытащил побитых бесов из машины. Я огляделся вокруг. Посмотрел на все последствия моих действий. Я очень тяжело вздохнул. Вытащил наушники из ушей, и выключив плеер, сложил их на место в карман. Услышав стоны Демо-Квинн, я подошёл к ней и взглянул на неё снизу вверх. Она лежала схватившись за живот, зажмурившись с кривым лицоми харкая кровью. Я так полагаю, перегнул с силой, и сломал ей пару ребер. Чёрт... - Извини. Не хотел бить так сильно... Она обратила на меня внимание, и на её лице выразилась уже злоба. Циклопиха потянула свои руки ко мне. - Сукин ты-!!! Ай!!! - не успев дотянуться до меня вскрикнула Черри. Демо-Квинн оскалила зубы, отвернулась от меня, и слёзы хлынули из её глаза. Я услышал, как она тихо хнычет. У меня прорезалась к ней жалость. Только к ней, но не к её приспешникам. Она же всё-таки бес-подросток, которую наверное уже разбаловали в этом “Аду”. И наверное, впервые с нею и её бандой, случилось “такое”. А как она вообще собрала “банду”? Так или иначе, я решился что буду делать. Я подсунул руку под её голову. - Не шевелись. Поняла? - серьёзно настроился я. Черри удивлённо посмотрела на меня, и быстро кивнула. - Сейчас… - начав брать другой рукой её ноги пробормотал я. - Не дыши глубоко. Глубокий вдох делает боль ещё хуже... Решил попробовать взять её на руки, стараясь при этом не сгибать её спину. Понёс её к своей башне. - Нормально? Не больно? - Почему...ты не убьёшь меня?... - прохрипела она. Я несколько секунд помолчал. - Можно сказать из-за того что я дал обещание. Или из-за норм морали. Выбирай как тебе угодно. Я подошёл к башне, положил спиной к стенки Черри. - Агх...хочешь сказать, что ты не убил моих людей…? - Не убил. Пришлось конечно некоторым сломать руку, или ногу, чтобы так сказать опасности не представляли. Хорошо ещё что рога не пришлось вырывать. Я подошёл к двери. - А чем я заслужила помощь от тебя?... - всё так же хрипло говорила Демо-Квинн. Я посмотрел на неё. Она кашляла. - А тебя больше всех жалко. Ты давай это, не трать силы на слова. - зачем-то добавил я. Я открыл дверь.

***

Открылась дверь. В проходе появился Алекс. Он был жив! Его одежда была потрёпана, но он был жив! Хвала моему отцу… Котя подошёл к нему. - Охренеть!!! Ты выжил, а я ведь почти сомневался что выживешь… - забавно не радостным тоном произнёс он. - Коть, я сейчас кое-что покажу, ты только не вопи… - Что именно? - недоумевал он. Он снова вышел за дверь, и через минуту снова появился в проёме, держа на руках Черри Бомб. Энджел заметил свою подругу, и глаза выпучились от испуга из орбит. Он перепрыгнул через диван, и спрятался за него. - Нееееееет… - забавно протянул он. - Эта баба стреляла в меня, и уверен тебя расстреляла почти до полусмерти, а ты эту занозу в заднице сюда тащишь?! - Она подросток… - И? Я подошла к ней вместе с Вэгги. Увидела ближе её кровь вокруг рта. И слёзы боли. Я положила с сочувствием руку ей на лоб. - Я...немного потерял контроль, и теперь у неё по всей видимости, сломаны пару рёбер. Ей трудно дышать. Остальные бесы там в бессознанке валяются. Котя закрыл глаза, и сняв очки протёр глаза. - Господи, Александр… - он глянул на меня. - теперь мне её сводит к функционалу-врачу? - Нет. Мы сможем оказать ей помощь. Я знаю как. - уверенно произнёс он. Алекс подошёл к с левой стороны дивана креслу. - Вэгги, сбегай пожалуйста за подушкой. На втором этаже, на кровати. Коть, сгоняй на Землю, и купи в аптеке по быстрому бинт и обезболивающее, лучше Анальгетики. Моя подруга кивнула, и быстро направилась на второй этаж. Я подошла к Алексу. Озабоченно смотрела на пострадавшую. - “Сгоняй туда”, “принеси это”, “сделай мне то”... - начал заводить Котя. - Константин, ей дышать тяжело!!! - выпалил я. Вэгги уже вернулась с подушкой, подбежала к нам, и положила её на кресло. - Ох, ну ладно… - начав чертить портал сдался Костя. - скоро буду. Константин пропал в портале. Алекс положил Черри на кресло в полусидячем положении, та немного постанывала от боли. Глаз её прикрылся, а зрачок закатился. Дышала она прерывисто. Я достала второй платок из кармана и, подойдя к ней, вытерла ещё свежую кровь вокруг её рта. - Извините, что...не сдержал обещание. - Он посмотрел на меня. - Вы и не нарушили… - понимающе сказала я. - Мы все иногда перегибаем палку. В конце концов, вы её не оставили там, а значит вам не было всё равно. - слегка улыбнулась я.       - Я так полагаю, вы всё равно стремитесь заботится о своём народе, даже если приходится заботится о таких...гражданах. - сдавленно сказал он последнее слово. Я убрала платок в рукав своего пиджака. - Внутри каждого демона есть радуга. Мистер Странников. - с улыбкой посмотрела на него. - И это то, во что я верю. Это предало мне оптимизма, я заметила, что и ему тоже. - Ваш отец вообще это “одобряет”? - поинтересовался он. - Насчёт “одобряет”, я не знаю, но он точно не против. Он же и помог мне с отелем. - Хм, а ваша мать? - Она… - помялась я. - Она точно не одобряет. - с обидой сказала я. - Ну, хочу сказать, что к своей мечте, нужно стремится не смотря ни на что. Естественно, будут люди, которые будут пытаться противоречить или не дозволять ей осуществиться, но трудности нужно преодолевать. Я думаю что у вас получится, и на мою поддержку можете рассчитывать.       - Спасибо Алекс, вы хороший человек… - со смущённым опозданием сказала она. - и вы обязаны этим гордится.       - Хм. - он слегка улыбнулся. - Ну, попытаюсь. Сзади от нас засиял синим пламенем портал, из которого вышел Котя, с бинтами и обезболивающим. Положил вещи на столик. - Значит ещё не надумали бросать эту бабу? Ну и хорошо, а я думал что уж зря “лечебное” прикупил… Алекс взял обезболивающее и осмотрел его. - Наркотические? - Да. - серьёзно сказал Константин. Алекс достал из фармацевтической упаковки одну таблетку и наклонился над лицом Черри.

***

      - Если хочешь чтобы боль прошла, разгрызи таблетку. Ясно? Потом дам воды. Моргни если поняла. Демо-Квинн моргнула. Я положил таблетку ей в рот. Снял наконец-то с себя потрёпанную толстовку. Спереди я видел, что три бутылки уже полностью вытекли. Оставалось только проверить что сзади. - Принцесса, поможете? - смущённо попросил он. - Конечно. - Я могу чем-нибудь помочь? - спросила подруга. - Да. - он повернулся к Вэгги спиной. - Есть ли сзади хоть одна баклажка, хотя бы с минимальным количеством воды? Если да, то возьми одну, и дай ей выпить. - Хорошо. Вэгги подошла к Алексу сзади, и найдя из трёх примотанных скотчем бутылок одну единственную с небольшими трещинами, и потёками, даже не смешавшуюся с кровью, схватилась за неё. - Я сейчас её сорву… - Давай. - приготовился он. Странно почему...но Алекс не хотел, чтобы мы замотали скотчем бутылки на футболку, однако, он говорил что если резко сорвать скотч с его кожи, то он не почувствует боли. И это немного странновато. При сильном ударе топора, он вроде как почувствовал сильную боль, но, когда в него стреляли одиночными выстрелами, демон-байкер, ему было всё равно. А когда он пережил обстрел, он не почувствовал боли? Я почему-то верю, что почувствовал… Вэгги сорвала один слой скотча, с кожи функционала. Он даже не шелохнулся. Она взяла одну наполовину полную баклажку, а остальные отложила на стол. Поднесла её над Черри. - Пить хочешь? - Да… - жалобно попросила Черри. - Тогда приготовься…

***

Вэгги наклонила баклажку, дырками в сторону рта Черри, и струйки воды полились. Черри начала пить. Я, наблюдая за всем этим, сорвала три передние баклажки с Алекса, и оставила их на стол. - Эх...а ведь нам ещё ей грудную клетку перевязывать, да, Алекс? - поиграв бровями в его сторону произнёс Константин. - Ч-что? - я вопросительно подняла брови. Я заметила, что Алекс покраснел. - Ну...так надо, она заснёт от таблетки, всё-таки Котя взял наркотические Анальгетики. - Чтобы было безопасно. - твёрдо сказал Котя. - Потом спасибо скажите. - Хей, ребят. - привлекла внимание моя подруга. Я заметила, что Вэгги вылила уже всю оставшуюся воду, а Черри уже заснула. Её голова откинулась назад. - Она походу уже отрубилась… - заметила Вэгги. - А я что говорил? - с улыбкой подметил Константин.       - Нам… - показала я на Вэгги. - лучше отвернутся?       - Д-да. - быстро сказал смущённый функционал. Мы с Вэгги ушли в сторону аквариума у лестницы, и стояли так повёрнутыми спиной от дальнейших событий.

***

Константин подошёл сзади кресла, где лежала голова пострадавшей. Я подошёл к ней спереди.       - Готов увидеть “прекрасное”? - подзадорил он.       - Давай без этого. - без возбуждения сказал я. Он пожал плечами. Я начал снимать её футболку (или что это на ней разорванное такое было), Котя подобрал момент чтобы перехватиться чуть ниже, и он продолжил снимать за меня. Я обеими руками перехватился за её спину, и чуть-чуть наклонил к себе. Котя попытался       - Рука, чёртова рука! - недовольно произнёс Константин. - Чё же с одеждой у неё всё так забубёно? Ну да, мы что-то упустили этот момент. В этот момент я заметил что Энджел смотрел на нас с верхушки дивана.       - Ребят, без обид, но у вас плохо получается. - он подошёл к нам. - Давайте я вам помогу~.       - азартно предложил помощь паук.       - Ну давай, подними ей руки. И если не затруднит, подержи ей спину. Только осторожно.       - Легко~ Тут же паук выполнил мою просьбу. Стало полегче. Котя снял футболку почти легко, лишь немного запутался в таких-то распущенных волосах, которые к тому же в конский хвост были заплетены. С тем же успехом мы сняли с неё бюстгальтер. Обязанности Константина закончились, и он, отойдя в сторонку ,просто наблюдал, а паук занял его место и держал её спину крепко и ровно, четырьмя руками, двумя за спину и двумя за подмышки. Настал мой черёд.       - Сейчас начну бинтовать… - доставая бинт из упаковки, сказал я. - А ты должен будешь держать её спину ровно до тех пор, пока я не закончу. Понял?       - Для тебя, всё что угодно. Только не забудь мне отплатить~ - шёпотом добавил паук. Я не обратил внимание на последнюю фразу, и начал перевязывать пострадавшей грудную клетку. Процесс этот занял где-то около пяти минут. За это время приходилось пауку перехватывать её, по нескольку раз, чтобы я сумел замотать в труднодоступных местах. И сумел обмотать всю грудь, чтобы не было видно неприличных мест. И только сейчас я задумался над тем, какой будет реакция людей, которые войдя на мою таможню с целью посещения другого мира, увидят её? Хотя, я конечно перенесу её к себе на второй этаж на кровать. Но не дай бог если сейчас кто-нибудь ещё зайдёт.       - Ну всё. - зачем-то произнёс я.       - Девчонки, можете больше не смотреть в сторону рыб! - крикнул Котя. Они повернулись в нашу сторону и подошли к нам. Заинтересованно смотрели на пострадавшую.       - Она поправится...я полагаю. - неуверенно сказал я. - По крайней мере, обезболивающее подействовало, грудь перебинтована. Останется только ждать, пока кости срастутся. А это, скорее всего, значит, что она побудет у меня, некоторое время… - без особого желания сказал я.       - Вы о ней позаботитесь?! - оживилась принцесса.       - Ну конечно. - смирился я. - Не бросать же её в Нирване.       - Да и свалить она никуда не сможет. - добавил очкарик.       - Это замечательно! - порадовалась принцесса. - Насчёт “приютить”... - уточнила она. - Ну хорошо, это всё замечательно, но нам с Алексом надо кое-что обсудить, да и вы по-моему уже порядком задержались здесь. - грубовато сказал Котя. - Оу...ну раз вы так говорите Конс- - Котя. - прервал её куратор. - Котя… - неловко улыбаясь поправилась она. - Тогда ладно, нам тоже уже пора, идём Энджел. - позвала она. - Я открою вам дверь. - не добрым взглядом я посмотрел на Котю. Котя улыбчиво кивнул. Я подошёл к двери, мои гости пошли за мной, а земной друг задумчиво со скрещенными руками смотрел на пострадавшую. Открыв дверь, увидел что все демоны, которых я перебил, куда-то пропали. Я уже не хотел задаваться этим вопросом, но Вэгги задалась. - А где те демоны которые в “бессознанке”? - Возможно уже куда-то переползли, или свалили. - предположил я. - Хм. - она пожала плечами. - Возможно. - с сомнением сказала она. - Зато транспорты в том же состоянии что и были… - подметил я. Девушка с анимешными волосами вышла, затем выходил паук, который остановился в проёме двери и быстро шепнул мне на ухо. - Если я тебе нравлюсь, не говори своей сожительнице, что я тут был, хорошо? - Да и иди ты уже… - проворчал я. - Спасибки~ - выскочил он. Принцесса вышла из башни последней. - До свидания… - без особой радости сказал я. Я собирался закрывать дверь, как вдруг меня окликнула Чарли. - Мы же ещё встретимся? - поинтересовалась она. - Это как получится. - окинув взглядом назад Котю, сказал я. - Может... Я могу вас чем-нибудь, отблагодарить за всё то, что вы сделали для нас сегодня? - не теряя улыбку, спросила она. - Хех, да чем же? Я обомлел, когда губы принцессы подарили мне тёплый поцелуй благодарности в щёку. За этот день она успела меня уже дважды обнять, а сейчас она мне подарила поцелуй. Но я не ощутил в этом какой-то эротики, просто симпатию. И меня это устраивало. Я всё-таки с первого дня осознания того, какой долгой и вечной возможна будет моя работа, понимал что не смогу иметь близкие отношения. И вспоминая об этом, мне становится даже грустно. А как вспомню ещё что, “для функционалов, секс - это развлечение”, так вообще чувствую себя мразью. И если даже при обычной жизни я и не имел таких отношений, то сейчас их у меня в будущем точно не будет. “Тебе эта жизнь понравится”, да идите вы все лесом, и на три буквы, с такими то правилами. Я покраснел, и, увидев как принцесса помахала мне рукой, слегка улыбнувшись, помахал ей в ответ. Я несколько секунд смотрел уходящим вслед и затем закрыл дверь. И моя улыбка пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.