ID работы: 7730767

Отель Хазбин x Черновик история первая: "Я открыл дверь в Ад..."

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Скажи мне на милость… - начал Котя. Я повернулся. - Ты почему отказался от помощи Аркана? - Я не хотел, чтобы они узнали. - Ну ладно, я, конечно, удивился тому как выглядели твои “гости”. Но ты же знаешь, что миров много, и Аркану решать будет ли он использовать их как “полигон” или нет. - спокойно разъяснил он. - Но там… - начала я. - Что там? - Там нечему учиться… - Что?... - Это даже не Москва!!! - сорвался я. - Это настоящий Ад, Константин!!! - Жаль я не “повелитель тьмы”... - саркастически произнёс Котя. - Я тебе точно говорю!!! Та девушка, с розовыми румянцами и белой кожей - принцесса Ада!!! - Что?! - оживился Котя. - Принцесса?! А чего ты меня не предупредил?! - Да я как-то… - потерев затылок начал. - Не счёл важным. - тупо произнёс я. - Блин...ладно, с “принцессой” верю. Частично могу поверить в настоящих демонов, которые есть в том мире. - он повернулся к пострадавшей и указал на неё рукой. - Одна из них прямо здесь!!! Но ты действительно пытаешься заставить меня поверить в то, что ты открыл дверь в Ад?! - Да… - сдавленно произнёс я. Костя задумчиво покивал. - Ну, и как там всё выглядит? Так же как в Библии, или...по-другому? - Там...всё по-другому. - Хм...покажешь в другой раз. С меня сегодня хватит. Но давай вернёмся к другому… - Давай. - согласился я. - Не важно, убедишь ли ты меня не выдавать этот мир. Не важно, сможешь ли ты убедить свою акушерку. Всё равно, Аркан рано или поздно узнает, потому что существует тысяча и один способ шантажировать тебя на добровольное открытие двери, потому что в твою таможню будут ходить высокопоставленные люди и интересоваться. Ты об этом подумал, дурак? - спросил он меня холодно. Он был прав...я не подумал. И это осознание от Коти повергло меня в уныние. Когда он только рассказал мне, как Аркан использует миры, я боялся, что случайно на начале своей службы, открою дверь, в ранее неизведанный мир, и буду виноват в том, что он станет “полигоном”. Меня даже не колебало, какой это будет мир, пустой или полный, хороший или плохой, я всё равно бы чувствовал, как моя совесть съедает меня изнутри, понимая, что я помог им. Я бы мог конечно надеяться на то, что их мир сочтут “ненужным”, но они привыкли извлекать выгоду из всего. И если их мир подойдёт хоть под один из пунктиков, то всё и начнётся. Это меня сейчас просто убивало. Я, прислонясь к двери, сполз вниз и, сидя под дверью, сложил руки на коленях. Котя сел со мною рядом. Я захотел спросить его. - Почему ты рассказал мне про Аркан? - поинтересовался я. - Я хотел быть с тобою честным… - сочувственно ответил он. - Да? А почему притворялся моим другом? Врал мне, что не помнишь? - А ты поверь, я уже делал так однажды. И с тобою решил сделать слегка иначе. - Рассказать “всё”? - Рассказать всё. - подтвердил Котя. - Слушай, я узнавал про тебя очень долго и кропотливо. И с твоею любовью и мечтами к фантастическим мирам я думал, что ты и думать перестанешь о своей сестре. - Но ты ошибся. - мрачно сказал я. - Выбрал не того. - добавил я. - Да. Но с акушеркой не прогадали, это точно. - слегка улыбнулся он. Я уткнулся головой в колени. - Им всегда мало? - Ну, если то, что ты сказал - правда, велика вероятность, что они отбросят этот мир. - попытался меня утешить он. - Надо будет их просто в этом убедить. Так что, покажешь нам с Викторией этот мир полностью, и, если всё окажется правдой, мы сможем выступить как свидетели твоих слов. - похлопал меня по плечу он. Я зажёгся надеждой и бодро посмотрел на него. - Вы...обещаете? - Мы не злодеи, Алекс. В нашем обществе функционалом нет единого лидера. Даже Аркан - не он. Хотя, честно признаюсь, я могу понять, за что можно ненавидеть Аркан. Такие уж функционалы. - добавил он со вздохом. - Но мы попытаемся с Викторией. Всё таки она женщина получше той, что досталась предыдущему функционалу-таможеннику до тебя. - А что с нею было не так? - Да баба была. Я немного посмеялся. - Не, ну а что? Нынче дам мало, и скоро они вообще пропадут. - доставая телефон и набирая номер, произнёс Котя. Он нажал “звонок” и приложил телефон к уху. На другом конце взяли трубку.       - Алло, Викусь?~ Слушай, сегодня был очень насыщенный день в новом мире, у Алекса. Может, придёшь проверить дверцу завтра? Ответ последовал со стороны собеседницы Коти.       - Спасибо, дорогуша. Целую. - сказав это, он повесил трубку. - Завтра нам обоим покажешь.       - Спасибо.       - Ну всё, - встав на ноги, устало потянулся Котя. – Пойду-ка я на землю, писать вшивые статейки про зоофилов и некрофилов. - начав чертить пальцем портал начал он. С неприятной мыслью о том, какую “фальшивую” жизнь он ведёт на Земле, я встал на ноги.       - С Новым Годом, Алекс! - помахал рукой он. Константин быстро прыгнул в начерченный портал и исчез. Я остался в своей Таможне один, с рассуждением о том, как мне дотащить пострадавшую до кровати на втором этаже.

Конец

Все права на произведение “Черновик”, принадлежат автору Сергею Васильевичу Лукьяненко.© Все права на произведение “Отель Хазбин” (“Hazbin Hotel”), принадлежат автору Вивьен Медрано Vivienne Medrano.© Песни в фанфики: Anacondaz - Мама, я люблю Losers - Chainsaw
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.