ID работы: 7730786

Плохой Санта

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Олень-Купидон

Настройки текста
- Ты была хорошей девочкой в этом году? - спросил Кайло. Он намотал пряди её волос на кулак и потянул, отчего шея девушки прогнулась до упора. - Я была дрянной, - Рей прикрыла глаза от наслаждения, предчувствуя, что впереди ждёт еще большее удовольствие. Если бы её спросили: «Дорогуша, как вышло, что ты оказалась в постели этого мужчины?», она ответила бы, покрасневши: «Всему виной олень». Олень, который выбежал на дорогу. Олень не в переносном смысле, как некоторые могли подумать, а в буквальном: рогатом и парнокопытном. Она успела вдарить по тормозам, как только увидела его, но не водитель машины позади. Удар, как взрыв петарды – громкий и короткий. Её, видавший лучшие времена, Ford Fiesta откатился метра на два. Животное давно ускакало в заснеженный лес, напуганное резким звуком. Что сказать, виновник ДТП скрылся с места аварии. И его можно понять: Рей сама с радостью ускакала бы в снежную чащу, подальше от приближающихся разбирательств. А разбирательства все же подошли и постучали в стекло. Девушка хоть и ждала этого, все равно вздрогнула. Она слегка опустила прозрачную преграду. Пальцы потряхивало. - Вы в порядке? – спросил растрёпанный водитель второй машины. «Стоп. Это точно авария? Какой-то он слишком любезный, в своей стильной, но совсем не по погоде, кожаной куртке», - подумала Рей. Не удосужившись ответить, девушка распахнула дверь, пихнув ей темноволосого мужчину. Нужно посмотреть, какого чёрта там творится. Ford зажевал капот 911ой: серебристое железо искорёжено вздыбилось, осколки фар рассыпались по заметенному асфальту, под его машиной растекалась лужа. Авария – нет сомнений. Рей наконец прервала молчание: - Будешь тут в порядке… Вы как? - Сами как думаете? - Ну да.… Не зря такой бледный. Еще шрам этот. Откуда он? - Знаете что, барышня… - Рей. Меня зовут Рей. - Как скажете. Достаньте огнетушитель и запеньте лужу под машиной. Не хватало еще взлететь на воздух. Надеюсь, это посильная задача для вашего мозга. - Что? – она не поверила собственным ушам. - Вы не ослышались. А я вызову полицию и эвакуатор. Вальяжно-будничный тон, с которым он хамил, был просто непостижим. Внутри заклокотало с удвоенной силой. - Тут не ловит сеть. Умник. Последнее слово нарочито выделила - чтобы придать вес. И прибить им наглеца. Но, кажется, мужчину даже не задело. Наоборот, полные губы растянулись в улыбке – это его повеселило. - Тогда нужно найти сеть или стационарный телефон, - сказал он. Рей прищурилась и ухмыльнулась. - Я знаю, где ближайший. Моя машина на ходу, так что можем доехать. - Хм… ладно, поехали. Не торчать же до ночи на морозе. Они сели в машину и Рей легонько тронулась, освободив нос 911ой. Ехали молча. Их разговор явно не склеился, так что продолжать не было смысла. Проехав минут пять, девушка остановилась. Пассажир посмотрел на неё. Отвечая на его удивлённый взгляд, она сказала: - Вот телефон. Действительно, на обочине из сугроба торчал шест с синей коробочкой сверху: телефон для экстренных вызовов. - Я думал, мы доедем до города. - Ну, уж нет. Уговор был до ближайшего телефона. Этот – самый близкий, - она ткнула пальцем в сторону аппарата. Стоило кожаной куртке выйти из машины и захлопнуть дверь, как Рей вдавила педаль газа в пол и была такова, оставив грубияна в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.