ID работы: 7730786

Плохой Санта

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

История шрама

Настройки текста
Куда же теперь пропала стыдливость, с которой Рей впускала Кайло в свою комнату? Она и представить не могла, как соблазнительно сейчас выглядела: распущенные волосы, влажные приоткрытые губы, румянец и пелена желания на глазах. Рен смотрел на неё и с трудом сдерживался. Он был готов отыметь её прямо сейчас, впиться пальцами в загорелые ягодицы, а затем развернуть и кончить на упругую грудь. Но рано. Плохая девочка еще ищет. А потом ему стало совсем тяжко – она сунула руку в его трусы и обхватила пальчиками свой подарок. Кайло чуть не взвыл. А Рей лишь дерзко ухмыльнулась и лизнула опаляющим языком головку.

***

Она первая прошла в комнату и сразу уселась на середину кровати. Её шантажист закрыл дверь и начал снимать чёрную водолазку. - Ты что делаешь? – спросила Рей чуть громче, чем следовало. - Раздеваюсь. - Нет! Не надо. - Мне в одежде спать? Без неё все-таки удобнее. - Никакого спать, пока не расскажешь историю. Садись в кресло и начинай. Я слушаю. - Тебя не проведешь, да? - Для человека моей профессии, доверие – непозволительная роскошь, - вернула ему Рей и гордо задрала подбородок. Он плюхнулся в стоящее за ним кресло: брата-близнеца тех, что в гостиной. Только молочного оттенка, в мелкий цветочек. Рен закинул ногу на ногу, образуя «4-ку», локтем упёрся в подлокотник, подбородок положил на ладонь. Сглотнул. - Хорошо. Слушай. Одно время, я работал в том же отделении, что и ты. - Да ладно. - А откуда еще Демерон может знать, что случилось? Хотя, он не в курсе, толком. Как и дядя. Им известно только то, что было написано в отчётах. - Что за отчёты? - Давай по порядку. И не перебивай. - Угу. - Свои последние два года в полиции я работал под прикрытием в банде Тодда Мучного Растлевателя. Подбирался к нему. - Его задержание было моим первым! - Я знаю, Рей. - Прости. Продолжай. Рен так и сделал: «Он понял, что в банде есть крыса. К тому времени, я был ему, если не правой рукой, то левой, точно. А он, кстати, левша. Мучник часто повторял: «Думал, что мои люди умеют первоклассно исправлять неудобства. Пока не появился ты. Теперь они кажутся револьвером, вечно дающим осечку». Так что, все особенно неисправимые неудобства поручались мне». Рей все сильнее хмурилась. Конечно, она понимала, что работа под прикрытием – специфическая. Но только сейчас начала понимать насколько. А он продолжал: «И крыса тоже стала моим заданием. Я даже имя знал: Карл Бесхвостый. Тодд отправил меня на базу: помещение бывшей звукозаписывающей студии с отличной звукоизоляцией. Думаю, понятно для чего», - Рей кивнула. – «В этом же здании был балетный класс для детей: «Серафима» назывался, как сейчас помню». Взгляд Рена все больше уходил вглубь себя. Он словно по новой переживал прошлое. «Так вот. Зашёл туда – слышу мычание. Я даже как-то расслабился. Значит, Мучник не понял, что крыса – я. Включаю свет. А там, привязанный к стулу сидит мой отец. Весь обвешан взрывчаткой, как рождественская ёлка – шарами. Во рту – кляп. Мне стало нестерпимо душно. Зазвонил телефон –это был босс». - И что он сказал? - Либо я прикончу отца, либо это сделает он, прихватив десяток детей за стенкой. - Ублюдок! Кайло вернул ногу на пол, опёрся локтями о колени и закрыл ладонями лицо. Но не замолчал: «Я вынул кляп. «Делай, что должен», - сказал отец, а потом добавил, - «Я горжусь тобой, сынок. И люблю». Я понимал, что он прав. Трясущимися руками достал пистолет. Пальцы совсем не гнулись. Но я сделал это. Выстрелил ему прямо в грудь. Меня отбросило и оглушило. Железный кусок стула рассёк лицо – отсюда шрам». Он встал, открыл окно. Из кармана джинсов достал пачку сигарет. Закурил. - Только потом я узнал, что детонатор был у отца в левом нагрудном кармане. Тодд все просчитал. Меня отстранили от работы на неопределённый срок. Но в итоге я сам ушёл. - А дети? - Там никого не было во время взрыва. - Ты поэтому сменил имя? - Не смог называться Беном Соло после того, что сделал. Так что, да. Он выбросил окурок. - Я, пожалуй, спать. - Конечно, - Рей отодвинулась, освобождая ему место. Кайло лёг в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.