ID работы: 7730786

Плохой Санта

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Постельный шантаж

Настройки текста
Примечания:
Его горячий шёпот растёкся от шеи до низа живота. Рей и не знала, что там может ныть так сладко. Какой чёрт дернул её спуститься – она не знала. Закрылась бы в своей комнате, прикинувшись уснувшей или больной. Но нет, она вышла. И к чему это привело? К тому, что Кайло отпустил её волосы, позволив маленьким пальчикам исследовать его обнаженный, будто чеканный, торс. Она начала с рук, не торопясь прикасалась к рельефу мышц. Дыхание становилось все более рваным. Перешла к груди и без спешки сделала то же самое. Когда дошла до пресса, её ладонь замерла. Сердце девушки бешено качало кровь. Она приспустила его, уже расстегнутые, черные джинсы и принялась целовать кожу ниже пупка, слегка оттягивая резинку его трусов. - Горячо, Рей. Ты почти нашла, - голос Рена осип.

***

Она решила прислушаться, что происходит в гостиной и войти подготовленной. Открытые настежь двери позволяли отчетливо разобрать слова. - Я здесь по делу. Решил заехать, поздороваться с тобой, дядюшка. Праздник все-таки. - Где думаешь остановиться? – голос Люка. - В каком-нибудь мотеле. Желательно в шаговой доступности от мастерской. У меня там машина. - Сломалось что-то? – снова Люк. Рей прикрыла рот трясущейся рукой, чтобы не пискнуть. Сейчас он скажет, что попал в аварию, а вторая машина скрылась, и все поймут, какой она совершила проступок. Зажмурила глаза. "Твою ж мать" – она была на грани истерики. - Да. Камень попал в лобовое. Хочу сменить стекло. Из-за сеточки ничего не видать. Ноги чуть не подкосились от облегчения. - Хе-хе-хе. Да уж, это надолго. Наши мастерские не изобилуют такими запчастями, особенно для Porsche. Придется разместиться у меня. Единственный мотель на всю округу сгорел две недели назад. - Совсем? - Дотла. Какой-то психованный облил себя бензином и поджёг. Прямо в номере. Благо, что популярностью место не пользовалось: из постояльцев только он и был. На лестнице послышались шаги. Девушка подняла голову, но её заметили раньше. - Рей, ты чего тут притаилась? – спросила Роуз. – Стесняешься? Тико явно шутила, подтверждением был её задорный хохот. Но пойманной с поличным было не до смеха. - Давай зайдем вместе, если одна трусишь, - предложила подруга. И схватила Рей под руку. Та опомниться не успела, как стояла напротив Люка и незнакомца со шрамом – племянника бывшего шефа, по совместительству. - О, дорогая, - обратился к ней Люк, - только тебя не успел познакомить с Беном… - Кайло, - огрызнулся родственник. - Ах, да. Позволь представить – Кайло Рен – сын моей сестры. Рей стояла, как примороженная: смотрела на темноволосого мужчину в упор с приоткрытым ртом, хлопала глазами и не шевелилась. Впрочем, её недавний знакомый отплатил прожигающим взглядом. И протянул руку. - Приятно познакомиться, Рей. - Ага… да… тоже, - промямлила в ответ. Она подала свою. Кайло накрыл её ладонь второй рукой. - Не сомневаюсь. Остаток вечера прошел вполне спокойно. Кайло вёл себя вежливо, хоть и отстранённо. И ни разу: ни словом, ни жестом, не намекнул, что познакомились они при других, более неловких обстоятельствах. Она взвешивала слова Финна про редкостного мудака и не могла согласиться с другом. А то, что произошло на дороге – шок или стресс. С кем не бывает. Надежда, что завтрашний праздничный день не будет ничем омрачён, крепла. После ужина девушка поднялась к себе, лишь переждать, когда все разбредутся по комнатам. Она собралась вернуться обратно в гостиную, занятую Демероном на ночлег. Он согласился рассказать, что же случилось тогда с Беном. Рей спустилась по лестнице и уже хотела нажать ручку двери, как вдруг, нестерпимое желание еще одного бокала вина толкнуло её на кухню. Не сидеть же с пустыми руками, в конце концов. Она не дошла. Кто-то сцапал её предплечье и утянул в слабо освещенную комнату. - Какого хера?! Рей успела только выругаться перед тем, как её зажали у стены. Рука, за которую её заволокли, оказалась поднятой и, как вторая, оставшаяся внизу, силой зафиксирована. Над ней нависли. - Кайло? – она узнала его. Попыталась дёрнуться – не тут-то было: держал крепко. Он расположил колено между её ног: для верности. - Тише, тише,- зашептал он на ушко,- не нужно так нервничать, Рей Абрамс – детектив Савакуунского отделения полиции номер шесть. Его аромат был близко и пьянил. Наверное, никто из мужчин Земли так не пах. Шёпот – кружил голову, колено – заставляло трепетать тело. Рей радовалась, что её лицо скрыто полумраком комнаты. Он продолжил. Так же тихо и ласково: - Для человека твоей профессии несерьёзно оставлять такую изобличающую улику, как бампер с номером. - Что? Рен тихо посмеялся в её распущенные волосы: - Да еще не заметить… А потом оставить машину посреди улицы. - Я нормально припарковалась, - взбунтовалась она и снова попыталась вырваться. - Для законопослушного человека – нормально. Но мы же оба знаем, что ты не такая… Он плотнее прижал колено к её промежности – Рей рвано выдохнула. Соски встали и предательски тёрлись о ткань лифчика, заставляя сильнее сжимать своими ногами его ногу и выгибать шею, словно в ожидании укуса. - Чего ты хочешь? – словно говорила не она. Он склонился ещё ниже, и Рей совсем не видела его лица. Но девушке показалось, что дыхание мужчины участилось. - Спать в твоей кровати. - В смысле спать? И вдруг отпустил её. - С моим ростом сложно уместиться на не раскладном диване, - он указал на диванчик, который выделил ему Люк в кабинете. Она только сейчас заметила, что Кайло и правда был высоким. Выше её на полголовы – минимум. - Дудки! - Мне тебя шантажировать? - А я где должна спать? - На этом диване, на полу, с По, со мной – без разницы. - Ты явно не в себе. Никакого обмена. Даже не мечтай. Все, я пошла… - К По? Обсуждать мою историю? Рей успела только раскрыть рот. Он опередил: - Откуда знаю? Ваш с Демероном, так называемый, шепот за ужином не расслышал, разве что, глухой. Рей выругалась про себя от стыда. - Я сам тебе все расскажу, если поделишься кроватью. - Чёрт с тобой, уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.