ID работы: 7731043

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Новые друзья.

Настройки текста
      Вот уже утро третьего января. Прошло 3 дня после Нового года, родители Влады уже вернулись к себе домой. Проснувшись, девушка встала с кровати, потянулась, и решила приготовить себе оладушки. Найдя в холодильнике все ингредиенты она принялась к готовке. Спустя полчаса завтрак был готов, он состоял из оладьев и кофе. Девушка села за стол и начала есть. Во время завтрака она смотрела в окно, было так красиво: стоит большая, нарядная ёлка, а вокруг все играют, гуляют, кто-то танцует или слушает музыку. Все деревья покрыты пушистым снегом, где-то видны конфетти. Что то подсказывало Владе, что сегодня будет замечательный день!        И решив, что грех просто сидеть дома в такой хороший день девушка пошла гулять. Сегодня она одела белую шапку, оранжевую куртку и чёрные джинсы с сапогами того же цвета, с оранжевыми и белыми полосками. При выходе на улицу Влада почувствовала лёгкий ветерок. Вот она уже шла по улице, легкий морозец чуть покалывал ей щёки.       POV Влада       И вот я заворачиваю в парк. В нем есть пруд, около которого есть «моё местечко». Почему же я не назвала его «секретным»? Потому что называть его так будет глупо, наверняка кто-нибудь знает про это место. Просто мне очень нравится это место, обычно в нём никого не бывает, вокруг тишина и красота природы: сидишь под наклонившейся ивой, вокруг кусты, где-то стоят берёзки, а перед тобой пруд, уже покрывшийся льдом. А вот слева от одной берёзки, которая немного наклонилась в сторону ивы, находится куст, на одной из веточек которого повязана синяя и жёлтая ленточки. Под этим кустом находится мой тайник, в нём находится сундучок, завёрнутый в кусок ткани, в него я обычно складываю конфетки и сухарики, иногда маленькие бутылочки с напитками, т. п. Прихожу я сюда часто и ем соответственно также. Здесь мне очень нравится думать о том, о сём. Ещё я очень люблю сочинять сказки или писать рассказы, в этом месте я всегда нахожу вдохновение, но сейчас мне не хотелось что-либо придумывать и я просто сидела в этом месте, наслаждаясь природой.       Просидела я в «своём местечке» минут 20-30. После этого я решила ещё погулять по парку.       Конец POV Влада «Как же тут красиво!» — задумалась Влада и не заметила льда под своими ногами. Вот её ноги начали скользить, от неожиданности она начала громко кричать. —А-А-А-А… Ай, больно, — девушка подумала, что на месте ушиба будет синяк, но из раздумий её вывел ещё один крик. —А-А-А-А-А… — по этому льду начал скользить, какой-то парень и он летел прямо на Владу. Она постаралась быстро отодвинуться в сторону, так как понимала, что встать не успеет. И это помогло, тот парень упал рядом с ней. Она услышала смех. —Ха-ха-ха! Санс какой ты неуклюжий! —произнесла девушка, которая подбежала к ним. —Ой, Санс, ты что, сбил её? — видимо она заметила Владу только сейчас. —Эм, нет, я её не сбивал, она тут уже лежала. — начал говорить уже тот парниша. —Хорошо, что ты сдвинулась, я бы тебя раздавил. — пошутил он. Парень подал главной героине руку, и помог встать. У него были совершенно белые волосы и это не могло не удивить Владу. Одет он был в синюю куртку с белым мехом, чёрные спортивные штаны с двумя белыми полосками по бокам и чёрные кроссовки. — Ничего страшного. Здесь и вправду скользко. Давайте познакомимся? Меня зовут Влада! — радостно сказала она, предвкушая какими хорошими они станут друзьями. — Меня зовут Фриск! — сказала та девчушка. Она шатенка, причёска под каре. Одета она была в чёрную куртку, коричневые штаны и чёрные сапожки. — А меня Санс. — сказал беловолосый. — Влада, ты будешь с нами дружить?— радостно, но с ноткой волнения спросила Фриск. — Конечно буду! — ответила девушка — Пойдёмте присядем, а то мы мешаем всем проходить — Ребята согласились. Так они разговаривали на лавочке почти до самого вечера. — Влада, давай обменяемся номерами телефонов, так мы сможем созвониться завтра, может погуляем вместе? — спросила Фриск. — Я не против, давай. — Влада записала номера Санса и Фриск, а они записали её. — Уже вечер, не знаю как вы, а я пойду домой. — сказала девушка. — Мы тоже пойдём — ответила Фриск. —Дап* — подтвердил Санс. Так все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.