ID работы: 7731043

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Персонажи

Настройки текста
Владислава (Влада) — девушка, учится в 9 "В", ей 16 лет. Волосы русого цвета, длиной по пояс, глаза серо-голубые. Носит разнообразную одежду, и платья с юбками, и штаны с шортами, и футболки, майки, кофты со свитерами. Она обладает привлекательной внешностью, приятными манерами в общении, дружелюбная, аккуратная, часто бывает задумчива, разбирается в моде и искусстве. Если Владу разозлить, то можно увидеть её совсем с другой стороны — как упрямого, агрессивного борца за справедливость. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Римма — девушка, ей 16 лет. Имеет влосы, чаще всего распущенные, либо делает причёску "Мальвинка", глаза бирюзовые, когда злится глаза меняют цвет на вишнёвый. Бирюзово-синяя блузка, чёрные штаны, сверху тёмно-синяя кофта, а поверх неё пояс-карсет. Имеет необычайную общительность, эмоциональность, легкий и веселый нрав; любит играть на укулеле; экстравертная личность, она не склонна замыкаться в своей скорлупе и восприимчива к окружающему миру. Однако, почувствовав опасность, видя ее скорое приближение, как страус, прячет голову в песок. Она довольно своенравная и горячая девушка, большая спорщица. В споре будет упорно стоять на своем, даже зная, что не права. Из всех жизненных удовольствий она больше всего ценит удовольствие вкусно поесть, особенно сладкое (но знает меру). Свои проблемы решает самостоятельно, не возлагая больших надежд на чью-то помощь, хотя, если предложат ее, не откажется.Стремление все оценивать, взвешивать и требовать равноправия присутствует. Колебания и сомнения, трудности с принятием решения, безостановочный поиск лучшего варианта часто мучительно сопровождают её во всех областях жизни. Бесконечное число точек зрения на одну проблему часто раздражает близких людей, потому что таким образом она стараются отложить решение и переложить часть ответственности на чужие плечи (зато честно). —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Фриск — девушка, переходит в 9 " В" (класс Влады), ей 15 лет. Волосы каштановые, причёска каре, глаза карие. Часто носит синий свитер с двумя фиолетовыми полосками, тёмно-синие штаны или джинсы и чёрные кеды. Очень милая, добрая, всегда поможет, тихая, скромная, дружелюбная. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Санс — парень, переходит в 9 класс, ему 17 лет. Волосы белые, глаза синие. Носит синюю куртку с белым мехом или синюю кофту, чёрные штаны с двумя белыми полосками по бокам, чёрные кеды с белыми деталями. Дружелюбный, весёлый, любит шутить и пить томатный сок*, а также очень ленивый. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Папирус — парень, брат Санса, переходит в 9 "В" класс, ему 16 лет. Волосы белые, глаза оранжевые. Обычно носит белую футболку, чёрные штаны, красные кеды. Дружелюбный, доверчивый и наивный, добрый, любит готовить спагетти. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Азриэль — парень, переходит в 9 "В" класс, ему 16 лет. Волосы белые, немного кудрявые, глаза зелёные. Предпочитает носить зелёный свитер в жёлтую полоску, коричневые штаны и чёрные кеды. Дружелюбный, добрый, любит заводить новых друзей. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- Чара — девушка, переходит в 9 "В" класс, ей 15 лет. Волосы тёмно русые, причёска каре, глаза красные. Любит носить зелёный свитер с жёлтыми полосками, коричневые штаны, чёрно-белые кеды. Не очень дружелюбна, часто на кого-нибудь злится, очень сильная, обожает шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.